ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня Как бы я не говорила ранее, её смерть вызвала у меня боль, ещё встреча с матерью…я не была готова к этому. После произошедшего я была как в прострации, перед глазами было её мертвое тело и окровавленное сердце в моей руке.Эти дни я провела в своей комнате, не контактируя ни с семьёй, не с кланом.Слишком безответственно с моей стороны. *** Утро добрым не бывает.После трёхдневного отслеживания в своей комнате, я заставила себя встать и приступить к своим обязанностям.Дочери, племянницы, сестры и главы клана.Сходив в душ , переодевшись и сделав макияж, я пошла к семье на завтрак.Все были в сборе, не знаю к сожалению или счастью.Ненавижу эти расспросы <Как ты?> и тому подобное.Пожелав всем доброго утра, я направилась к своему месту за столом .Первый заговорил Элайджа: —Лив, как ты? — Он просто переживает, перестань агрессировать Оливия.- пронеслось у меня в голове. —Все хорошо, жизнь продолжается Элайджа.- как можно ободряюще произнесла я. Далее все молча ели, не выдержав этого напряжения я сказала: —Извините что заставила вас волноваться за себя, мне нужно было обдумать произошедшее, не спорю я немного увлеклась этим. —Мы всё понимаем, Лив.-начали подбадривать меня тётя и Хейли. —Предлагаю сегодня отложить все дела и пойти в бар, отвлечемся от всех этих распрей.- предложила Ребекка. —Я останусь с Хоуп.-произнёс Элайджа.—А вы повеселитесь.Сами знаете я не фанат таких мероприятий. Встретиться в баре было решено после обеда, а пока я пошла на кладбище, восстанавливать все что я пропустила за эти дни.Придти я решила неожиданно.Зайдя на кладбище я встретила много ведьм которые уважительно кивали или здоровались, данный поступок вызвал у меня удивление, ибо я чувствовала вину, бросив их из-за своей личной драмы. Зайдя в безымянный склеп я обнаружила Эвелин и Софи.Улыбнувшись сестры обняли меня.Мне было слегка неловко. —Девочки простите что оставила вас, я эгоистка. —Лив ты чего, мы тебя не осуждаем, то что произошло ужасно. —Спасибо, я ценю это.Мы сегодня семьей собираемся в баре у Руссо, может присоединитесь? —Кол уже пригласил меня! -расплылась в улыбке младшая Деверо. —А я наверное не пойду, мне нужно съездить к подруге за город.-сказала Софи. —Хорошо, только будь аккуратна! — забеспокоилась я. Пробыв на кладбище до назначенного времени, мы с Эвелин направились в бар.Где нас уже ждали все кроме Стефана, который опаздывал.Зайдя в заведение у барной стойки стояла Камилла, к которой я и пошла. —Привет Ками, нальёшь что-то для меня и моих родственников. Немного поговорив о делах Французского квартала и о несносных вампирах Марселя, мы вместе отнесли напитки за стол к моей семейке.К сожалению барменша не могла побыть с нами, её ждали заказы. —Стефан придет? — спросила я. —Пишет, что уже на подходе.-ответил отец. Как только он это сказал в дверях Руссо показался Сальваторе.Поздоровавшись с Ками он направился к нам, и что очень «неожиданно» сел возле меня.Ну ни то что бы мне это сильно мешало… —Выпьем? — спросил он. —За семью! -я подняла тост. Проговорив до полуночи мы уже собирались уходить, как перед нашим столом возникла рыжая бестия и завопила: —Значит пока все эти века я искала тебя, страдала, ты обжимаешься с какой-то белобрысой девкой.- это она говорила про то что отец обнял меня за плечи —Изменщик! — продолжала орать рыжая. Это мне немного поднадоело и я решила скрутить ей шею.Только после этого отец пришёл в себя и подошёл к телу: —Аврора? Она была мертва, я не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.