ID работы: 9958575

Olivia Mikaelson

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Выбравшись из объятий мамы, я задала вопрос: —Я умерла? Где мы? —Ты не умерла, после всего случившегося я не смогла обрести покой, из-за переживаний за сестру, за тебя, что-то меня мучало и я не смогла просто уйти. —Почему ты не ушла в другое место, тебе не противно находиться в этом доме? —Как бы плохо бабушка не поступила она воспитала нас, когда мать нас бросила решив сбежать от её контроля, бабушка была с нами.Расскажи мне, как ты тут оказалась? —Это долгая история.- начала я и продолжила рассказывать все начиная с того как я первый раз воспользовалась магией. Рассказала о срывах, о том что бабка тянула из меня магию, о встрече с Майклсонами, о том как стала главой клана и конечно же о Елене и уже получается двоюродной сестре. —Я рада что сестра смогла родить ребёнка, я уже думала они не смогут.А Клаус, эм как он? У вас с ним нормальные отношения? Его семья к тебе нормально относится? —С ними я почувствовала себя счастливой, стала тем кем хотела, с отцом мы ругаемся, но в конечном итоге миримся. —Я очень рада доченька…Я чувствую что наше время заканчивается, скоро ты вернёшься обратно. —Мы ещё сможем встретиться? —У бабушки есть артефакты, два чёрных кольца, думаю они будут на ней, можешь порыться в её гримуарах там ты найдёшь заклинание. Бабушка как-то приходила ко мне, но это ничем хорошим не закончилось. —Обязательно найду, обещаю мы встретимся в скором времени. После сказанного я крепко прижалась к матери, она в ответ обняла меня и прошептала: —Прошу, передай Елене благодарность от меня за твоё воспитание и что мне не хватает её. Я люблю тебя доченька. Я даже ничего сказать не успела как резко очнулась.Надо мной сидели испуганный отец и Сальваторе. Я чувствовала опустошения, слёзы неконтролируемо потекли.Глаза метались по комнате, тело знобило. Отец взял меня за подбородок и закричал: —Оливия.Оливия, эй приди в себя, ты слышишь меня, Лив!!! —Все хорошо, я позже всё расскажу.- слова отца вернули меня, встав с пола я начала рыться в вещах ведьмы и искать тот гримуар.Найдя несколько книг, начала их истерично листать в поисках заклинания. —Лив, что ты делаешь, успокойся! — взял меня за плече Клаус. —Мне нужно кое что найти, где ведьма? —Она со Стефаном в соседней комнате! Взяв все гримуары я направилась в ту комнату, Клаус пошёл за мной.Зайдя, передо мной предстала прикованная к стулу ведьма. Без особых церемоний, я подошла и дала ей пощёчину, чтоб она пришла в себя, перед этим сняв с её руки те самые два черных кольца и надела их на себя.В этот момент ведьма очнулась. —Чтож, приступим.Начнём с пыток или сама заговоришь? —Почему ты так со мной, я твоя бабушка? -после её слов я рассмеялась. —Почему-то когда ты убивала мою мать и выкачивала из меня магию тебя это не останавливало.- я облокотилась на ручки стула на котором сидела эта дрянь, была в нескольких сантиметрах от её лица, хотела вызвать у неё дикий страх, что у меня отлично получалось. —А теперь дорогуша, расскажи мне о заклинании благодаря которому ты встречалась с Амелией! Ведьма молчала, уже не выдержав я подняла правую руку и начала магией причинять ей невыносимую боль. —Хватит, я всё расскажу, пожалуйста хватит.- завопила она. —Продолжай, в каком из этих гримуаров оно? —Самый нижний, последняя страница.-опустив глаза произнесла ведьма, после её слов я показала ей эту страницу, на что она кивнула. —Отлично, замечательные кольца! — я показала ей те чёрные кольца у себя на пальцах. —Перед тем как приехать сюда, у меня была мысль дать тебе выбор, умереть или прожить остаток жизни без магии… Но, я передумала, я убью тебя! — сказав это я улыбнулась во всё лицо. От моих слов, ведьминское сердце забило чечётку . —А что так сердечко забилось, испугалась? —Ты такая же как Клаус, ты монстр! -завопила та. —Что есть, то есть! Решив больше не разглагольствовать, моя рука пробила её грудную клетку и я вырвала её гнилое сердце. После было бы логичнее уйти, но ноги приросли к деревянному полу, я не могла отвести глаз от мёртвого тела моей прабабушки, были смешанные чувства, она была родной по крови человек для меня, но её предательство, сначала мама, потом я. Мои мысли прервал Клаус, который погладил меня по плечу. —Милая пошли, не стоит здесь задерживаться. После его слов, я собрала все гримуары и артефакты и мы вышли из дома. —Подожди!- обратилась к отцу. Достав из кармана зажигалку, немного помедлив я кинула её на крыльцо, после чего пламя начало медленно разгораться.В этом доме произошло слишком много плохого. Сложив все что я забрала в багажник мы направились в аэропорт, а потом полетели домой.Весь полёт в салоне царило гробовое молчание, я просто смотрела в окно и пыталась переварить произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.