ID работы: 9958639

Семейка Джостаров в Фонде Спидвагона

Слэш
G
В процессе
354
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 105 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:

Общий чат Сверхъестественного отдела Фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в девять утра.

Старая проститутка: Так, не понял. Кто залез в мой компьютер и сменил мне имя? Старая проститутка: ДжоДжо, это твоих рук дело, да?! Джозеф Джостар, Джотаро Куджо и Джоске Хигашиката набирают сообщения... Джоске Хигашиката: Да я тебя вживую даже никогда не видел! Джозеф Джостар: Я, кстати, тоже. Джотаро Куджо: Счастливые. Роберт Спидвагон: Что вы тут устроили? Дио, имя можно изменить в настройках. Дио Брандо: Я только второй день на больничном, а в офисе уже кто-то развлекается за моим компьютером! Роберт Спидвагон: Ты вообще на испытательном сроке, так что болей молча. Джонатан Джостар: Дио, ты в порядке? Мне приехать? Я работал за твоим компьютером, но имя не менял, честное слово. Дио Брандо: Кто тогда? Дио Брандо: [Изображение полуразрушенного особняка в горах]. Дио Брандо: Местные жалуются, что там какое-то мракобесие происходит каждую ночь, коллеги, кто поедет? Джозеф Джостар: Это в Италии? Дио Брандо: Да. Джозеф Джостар: Я уже в аэропорту! Роберт Спидвагон: Вот это рвение! Джонатан Джостар: Дио, так мне приехать??? Дио Брандо: Кто-нибудь, научите его пользоваться личными сообщениями. Джонатан Джостар: Я умею. Роберт Спидвагон: Тогда будьте любезны, коллеги, личные дела решать не в рабочем чате.

Личная переписка Дио Брандо и Джонатана Джостара. Первое сообщение отправлено в девять утра, пятнадцать минут.

Джонатан: ДИО??? Дио: ДЖОДЖО??? Джонатан: Дио?! Дио: ДжоДжо?! Джонатан: Так мне ехать или нет? У тебя бульон остался? Тебе что-нибудь купить? Дио: Ненавижу тебя. Дио: Ничего мне не нужно. Дио: Приезжай. Джонатан: Я тебя тоже. Еду.

Общий чат Сверхъестественного отдела Фонда Спидвагона, первое сообщение отправлено в час дня.

Джозеф Джостар: Почему билеты на самолёт в Италию такие дорогие?! Роберт Спидвагон: А почему ты не полетел на самолёте Фонда? Джозеф Джостар: Так дешевле... Роберт Спидвагон: Охотно верю, молодой человек, охотно. Джотаро Куджо: У деда есть план. Джозеф Джостар: Я старше тебя всего на два года, какой я тебе дед! Роберт Спидвагон: Коллеги, рабочий чат... Джонатан Джостар: Смирись, просто смирись с этим. Роберт Спидвагон: Только ради тебя я и терплю весь этот цирк. Дио Брандо: Вы ещё эмодзи-поцелуями обменяйтесь, меня сейчас стошнит. Роберт Спидвагон: Испытательный срок!.. Джонатан Джостар: [Эмодзи воздушного поцелуя]. Роберт Спидвагон: У вас работы мало, что в чате все сидят? Джозеф Джостар: Я уже лечу к особняку на мракобесие!

Личная переписка Джозефа Джостара и Цезаря Цеппели. Первое сообщение отправлено в два часа дня.

Джозеф: А угадай-ка, кто к тебе летит? Цезарь: Санта-Клаус? Джозеф: Но ещё ведь лето. Цезарь: Вот и подожду его до Рождества. Джозеф: Как хладнокровно! Ты жесток! Цезарь: В моей профессии иначе нельзя. Джозеф: А я тебя звал к нам в Фонд, ты почему отказался? Цезарь: Потому что там работаешь ТЫ. Джозеф: Это же лучшее, что могло случиться с Фондом, что тебе не нравится? Цезарь: Ты невыносим. Цезарь: Во сколько тебя встретить и где? Джозеф: Есть у тебя всё-таки сердце!

Общий чат Сверхъестественного отдела Фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в четыре часа вечера.

Джоске Хигашиката: Никто не видел Джонатана? В своём кабинете его нет, я уже весь этаж облазил, его вообще нигде нет, даже старик Цеппели его не видел. Уилл Цеппели: Повтори. Джоске Хигашиката: Виноват! Вы вовсе не старый! Дио Брандо: Смотря с какого ракурса смотреть. Джоске Хигашиката: Дио! Где Джонатан? Дио Брандо: Я на больничном, откуда мне знать? Роберт Спидвагон: Ты живёшь в его квартире, а он уехал домой, так что кроме тебя некому сказать, где он. Дио Брандо: Я снимаю одну из его квартир, а не живу с ним. Джоске Хигашиката: Да ты шутишь. Джотаро Куджо: Подтверждаю. Джоске Хигашиката: Да ладно? Серьёзно? Я думал вы типа вместе. Роберт Спидвагон: Рабочий чат, друзья, рабочий! Дио Брандо: Смирись уже. Уилл Цеппели: Мы уже не просто коллектив, у нас почти семья. Давно, кстати, мы культурно не отдыхали на природе. Роберт Спидвагон: Дио, так Джонатан не с тобой? Дио Брандо: Нет. Дио Брандо: И в нашем отделе столько Джостаров, что было бы странно не называть это семейкой. Джоске Хигашиката: Джостары повсюду, даже ты один из них. Дио Брандо: Нет уж. Джоске Хигашиката: Да уж. Джонатан Джостар: В паспорт посмотри, Дио. Джонатан Джостар: Простите, что не вернулся на работу, там сильно срочное что-то на подпись? Может, завтра? Джоске Хигашиката: А я не уточнял, что тебе надо что-то подписать. Джотаро Куджо: И я умею подделывать твой почерк. Джонатан Джостар: Тогда зачем я вам? Джоске Хигашиката: Понимаешь, сегодня кое-кто пролил кофе на твой компьютер, так что работать тебе пока негде. Дио Брандо: Это как надо было с кофе идти, чтобы его на системник пролить? Мостиком как в «Экзорцисте»? Джоске Хигашиката: Это всё проклятый Рохан! Это из-за него! Все художники так ужасны? Джотаро Куджо: Не все. Дио Брандо: О-о-о... Джонатан Джостар: Джотаро, у тебя появился друг? Поздравляю! Джоске Хигашиката: Надеюсь, он не мангака. Хотя будь он таким же, как Рохан, ты б суициднулся со своими-то отрицательными коммуникативными способностями. Роберт Спидвагон: Рабочий. Чат. Рабочий. Джоске Хигашиката: Но у нас нет семейного! Смирись! Роберт Спидвагон: Так создайте себе семейный чат и обсуждайте в рабочем только работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.