ID работы: 9958639

Семейка Джостаров в Фонде Спидвагона

Слэш
G
В процессе
354
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 105 Отзывы 51 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста

Общий чат семьи Джостар. Первое сообщение отправлено в десять утра.

Джонатан Джостар: Я создал семейный чат, давайте попробуем не доводить Спидвагона. Джотаро Куджо удалил пользователя Дио Брандо. Джонатан Джостар: Джотаро! Дио тоже Джостар. Джотаро Куджо: Нет. Джонатан Джостар: Джозеф, ну хоть ты ему скажи! Джозеф Джостар: [Изображение фака на фоне облаков]. Джонатан Джостар: За что вы его так ненавидите, он ведь вам ничего не сделал. Джозеф Джостар: Отношения с блондинами с итальянскими именами хорошо не заканчиваются, я тебе как доктор говорю. Чует моё братское сердце, он тебе в тапки нагадит! Джонатан Джостар: Что ж он, кот, что ли? Джотаро Куджо: [Изображение ехидного лица Дио с торчащими изо рта клыками]. Джозеф Джостар: Благодарю. Джоске Хигашиката: Это какой-то карнавал? Джотаро Куджо: Нет, это Дио в естественной среде обитания. Джозеф Джостар: Так, не понял. Клыки настоящие? Дио — вампир? И вы все об этом знали?! Джонатан Джостар: Ненависть к вампирам — это у нас семейное, но Дио никого не обидит. Джозеф Джостар: Откуда тебе знать? А если ему захочется править миром? Что тогда будешь делать ты, солнечный каратист? Джоске Хигашиката: Родня, не ссорьтесь! Джонатан Джостар: Я хотя бы старался этому научиться и тебе советую. Джозеф Джостар: Я великолепен от природы, и мне не надо ничему учиться! Джотаро Куджо: Хм. Джонатан Джостар: Как на счёт пари, Джозеф? Джозеф Джостар: Вызываешь меня на дуэль? Я готов! Джонатан Джостар: Нет, заключим пари. Ты утверждаешь, что Дио опасен. Хорошо. В таком случае, я готов отдать тебе свою часть акций в Фонде Спидвагона в случае, если Дио вытворит что-то за рамками закона. Но ты, в свою очередь, отдаёшь мне свою часть акций, если не сможешь уговорить Цезаря присоединиться к нашему отделу. Джоске Хигашиката: Шикарная многоходовочка! Готов выступить секундантом Джонатана. Джотаро Куджо: Я буду за деда. Джозеф Джостар: Да не такой уж я старый! Джозеф Джостар: Ясно, вы всё уже решили и спросить, что думаю я, не удосужились. Это вообще честно? Джоске Хигашиката: Суть пари в том, что как победа, так и поражение кого-то из вас зависят от других людей — так что да, это честно. А ещё у Джонатана хорошая формулировка: если Дио не шалит, а Цезарь присоединяется к Сверхъестественному отделу, то никто акции не теряет. Джотаро Куджо: А жаль. Джозеф Джостар: Уж не тебе жаловался. Джозеф Джостар: Хорошо, я согласен, но только потому, что уверен в непорядочности Дио! Джозеф Джостар: Кста-а-ати, Джотаро, внучек, так что там у тебя за художник-то? Тут только семья, рассказывай! Джоске Хигашиката: Поддерживаю! Художники — страшные люди. Может быть, даже страшнее вампиров. Джонатан Джостар: Я в любом случае тебя поддержу, брат мой. Джотаро Куджо: [Изображение улыбающегося молодого человека с вьющейся чёлкой и аккуратными шрамами через оба глаза]. Джозеф Джостар: Та-а-к... Джоске Хигашиката: Хьюстон, у нас проблемы. Джонатан Джостар: Он очарователен, Джотаро. Джотаро Куджо: Знаю. Джозеф Джостар: Приём-приём! Вы вообще представляете, что будет со Спидвагоном, когда он узнает?! Джотаро Куджо: Если. Джонатан Джостар: Он ещё не знает про Цезаря, так что да, вполне вероятно, до него дойдёт не скоро. Джоске Хигашиката: Иногда мне его немного жаль. Он старается быть всем нам отцом, а мы... Джонатан Джостар: Мы? И ты туда же? Джоске Хигашиката: Я младше всех! Конечно, насмотрелся на вас в детстве и подумал, что это нормально. Говорила мне мама, не связываться с вами. Джозеф Джостар: Мы жили в одном доме, это было бы сложно. Джонатан Джостар: И мы практически одного возраста, все потеряли отцов. Джоске Хигашиката: Все не даём Спидвагону спать спокойно. Джотаро Куджо: Ненавидим Дио. Джозеф Джостар: Да. Джонатан Джостар: Что?!

Общий чат Сверхъестественного отдела Фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в одиннадцать дня.

Роберт Спидвагон: Джостары! Вы все онлайн, почему никто не отвечает? Ладно Джозеф, он уже почти в Италии, а остальные? Тут дело интересное, как раз по вашей части. Джоске Хигашиката: Что случилось? Роберт Спидвагон: В Японии сразу несколько человек внезапно обнаружили у себя стенды, но не могут с ними совладать. Пострадало несколько семей. Джотаро, Джоске, кто-нибудь из вас может этим заняться? Джотаро Куджо: Адреса. Уилл Цеппели: [Документ со списком адресов в нескольких городах Японии]. Джотаро Куджо: Я поеду, там везде море. Джоске Хигашиката: Я тоже поеду, в Морио у меня мама. Джонатан Джостар: Я останусь. Как и всегда. Дио Брандо: Ты своё уже отъездил, ДжоДжо. Джонатан Джостар: Ты своё тоже, Дио. Дио Брандо: Туше. Роберт Спидвагон: Джозеф, надолго не задерживайся! Джонатан Джостар: Можешь не беспокоиться, итальянские красотки вне опасности. Роберт Спидвагон: Да? Это ещё почему? Джозеф Джостар: Да, это ещё почему? Хотя не утруждайся, я знаю, что ты напишешь: «Потому что у такого невежи нет ни малейшего шанса покорить сердце дамы!» Джонатан Джостар удалил своё сообщение. Джозеф Джостар: Ха-ха! Я так и знал! Не тебе об этом говорить, любитель комариного свиста по ночам. Джонатан Джостар: Вот сейчас обидно было. Роберт Спидвагон: Джонатан, ты же обещал, что создашь отдельный чат, где вы будете выяснять свои отношения. Джонатан Джостар: Я создал! Дио Брандо: Вот и валите туда, не засоряйте эфир. Джозеф Джостар: Сколько же в тебе злобы, вообще лучше не отсвечивай лишний раз. Джоске Хигашиката: Коллеги, не ссорьтесь. Если вы друг друга поубиваете, некому будет работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.