ID работы: 9958639

Семейка Джостаров в Фонде Спидвагона

Слэш
G
В процессе
354
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 105 Отзывы 51 В сборник Скачать

Шестой день, первая половина

Настройки текста

Личная переписка Джорно Джованны и Бруно Буччеллати. Первое сообщение отправлено в четыре утра.

Джорно Джованна: Спишь? Бруно Буччеллати: Нет. Бруно Буччеллати: Что-то случилось? Джорно Джованна: Я уехал, чтобы встретиться с отцом, но их оказалось двое. Второго ещё не видел. Не знаю, как реагировать, как разговаривать с ними. Бруно Буччеллати: А как прошла первая встреча? Джорно Джованна: Довольно странно. Не похоже, что для отца важны семейные узы. Тем более, что он живёт с мужчиной. Только в его квартире было поразительно стерильно. Как у маньяка, который приводит жертв домой. Бруно Буччеллати: Ты слишком часто стал читать криминальные романы. Даже если у него есть стенд, он не должен представлять серьёзной опасности в одиночку. Джорно Джованна: Дело не в этом. В его доме не открываются занавески, а сам он не выходит на улицу. Да, может, звучит вполне в духе американских романистов, но это в любом случае крайне подозрительно. Бруно Буччеллати: Хм… Бруно Буччеллати: Согласен. Тебе следует проявить осторожность. Бруно Буччеллати: Главное: не думай, что проделал весь этот путь зря. Джорно Джованна: Не буду. Джорно Джованна: Спасибо.

Общий чат Сверхъестественного отдела фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в восемь утра.

Уилл Цеппели: Никто не поверит, если я вдруг расскажу об этом, но попавшее в интернет обратно не выпадет, так что внимайте! Сегодня утром я по обыкновению пришёл раньше других и узрел редчайшую для нашего отдела картинку: [Изображение спящего на коленях у Дио Джонатана]. Уилл Цеппели: Я не видел Дио в офисе уже десять тысяч лет! Даже будить не стал. Роберт Спидвагон: Они ещё там? Уилл Цеппели: Не уверен, я просто проходил мимо и запечатлел редкий кадр.

Личная переписка Роберта Спидвагона и Джонатана Джостара. Первое сообщение отправлено в восемь утра, пятнадцать минут.

Роберт Спидвагон: ДжоДжо, зачем вы пробрались в офис ночью? Джонатан Джостар: У тебя и здесь камеры установлены? [Уставший эмодзи]. Роберт Спидвагон: В общий зайди. Джонатан Джостар: Вот оно как… Роберт Спидвагон: ДжоДжо, меня не беспокоит, что ты ночью шарился в лабораториях. Я уверен, что ты ничего не уничтожил. Меня беспокоит, зачем ты привёл Дио. Джонатан Джостар: Мы пытались узнать, насколько я причастен к рождению его сына генетически. Анализы сделали на месте. Не учли только, что кровь сына нам тоже нужна. Не имею понятия, как у незнакомого человека попросить кровь. Роберт Спидвагон: С Дио проблем в таком вопросе вроде возникнуть не должно. Джонатан Джостар: Не смешно. Роберт Спидвагон: Я и не шучу. Пусть Дио скажет ему, что хочет удостовериться в родстве, это совсем не подозрительно. Джонатан Джостар: Ты гений! [Три эмодзи с воздушным поцелуем].

Общий чат Сверхъестественного отдела фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в девять утра.

Джоске Хигашиката: Ох ты ж ё! Джотаро Куджо: Школьникам не следует так выражаться. Джоске Хигашиката: Племяш, ты попутал, я уже выпустился. Да и какая разница! Если у этих двоих всё хорошо, то мир во всём мире всё-таки произойдёт. Джозеф Джостар: Не, ну про «Миру — мир» ты, конечно, загнул. Роберт Спидвагон: Джозеф, ты про отчёт помнишь? Джозеф Джостар: Конечно! Джотаро Куджо: Конечно, нет. Ты не дописал. Джозеф Джостар: Не строй из себя святого! Джотаро Куджо: Я ответственно отношусь к документации. Роберт Спидвагон: Да, да. Вот вы оба отчёты и предоставите.

Личная переписка Джоске Хигашикаты и Джотаро Куджо. Первое сообщение отправлено в десять утра, три минуты.

Джоске Хигашиката: Хэй, ты уже закончил обходить дома потерпевших? Джоске Хигашиката: Это как-то… странно. Джотаро Куджо: Странность в нашем деле — нормальное явление. Джоске Хигашиката: Так ты обошёл всех? Джотаро Куджо: Да. Ни у кого ничего не болит, никаких недомоганий, даже температура тела в норме. Гипотетически, эти люди способны управлять своими стендами. Но почему-то те их не слушаются. Джоске Хигашиката: Мы обсуждали это с Роханом. Он предположил, что дело может быть в психических травмах или расстройствах. Если у этих людей не одна личность, а несколько, то вполне разумно звучит предположение о том, что какая-то из личностей стенд контролирует, а какая-то — нет. Джотаро Куджо: Влияние психики на стенд научно не доказано. Джоске Хигашиката: Так разве это не наша работа? Джотаро Куджо: Нам лучше встретиться. Ты в Морио? Джоске Хигашиката: Да. Ты приедешь? Джотаро Куджо: Уже иду за билетом. Где сейчас Рохан? Джоске Хигашиката: Зачем тебе Рохан? Джотаро Куджо: Его экстравагантные идеи могут реально помочь делу. Джоске Хигашиката: Я попрошу его тоже прийти. Джотаро Куджо: Рассчитываю на тебя.

Общий чат Сверхъестественного отдела фонда Спидвагона. Первое сообщение отправлено в одиннадцать дня.

Мохаммед Абдул добавил пользователя Жан-Пьер Польнарефф. Мохаммед Абдул: Мистер Спидвагон, пользуюсь вашим радушием и представляю Жан-Пьера Польнареффа, мастера боевого стенда. Жан-Пьер Польнарефф: Доброго! Если вам потребуется помощь, всегда готов вступить в бой за благое дело! Роберт Спидвагон: Рад приветствовать тебя, Жан-Пьер Польнарефф, я основатель фонда Спидвагона и руководитель Сверхъестественного отдела. В этот рабочий чат поступает информация и задания, но иногда представители семейства Джостар спамят сотнями сообщений, так что будь готов к этому. Жан-Пьер Польнарефф: Не беда! Семейные узы святы. Джозеф Джостар: Посмотрите, какие пафосные речи он научился писать! Не ведитесь на ложь и провокацию, Польнарефф — человек-с-проблемами-по-части-сортирной-темы. Жан-Пьер Польнарефф: Клевета! Я крайне чистоплотен. Джотаро Куджо: Думаю, дед имел ввиду немного другое… Роберт Спидвагон: Господа, вам давно никто не писал, что это рабочий чат? Джоске Хигашиката: Ага, давно уже не было такого разгона коллективных обсуждений ерунды. Дня два. Роберт Спидвагон: Уилл, будь так любезен, придержи представителям семейства Джостар квартальные премии. Уилл Цеппели: Без проблем. Джозеф Джостар: [Сообщение заблокировано за нецензурную лексику]. Джоске Хигашиката: Самое время принять Дио в семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.