ID работы: 9958639

Семейка Джостаров в Фонде Спидвагона

Слэш
G
В процессе
354
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 105 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пятый день, вторая половина

Настройки текста
Примечания:

Общий чат семьи Джостар. Первое сообщение отправлено в два часа дня.

Джозеф Джостар: Выкуси, Джонатан! [Изображение сонно сидящего в салоне самолёта Цезаря]. Джозеф Джостар: Мои акции теперь тебе точно не достанутся, а вот как там дела у Дио? Сколько ужасных злодеяний он уже успел совершить? Джотаро Куджо: Одно как минимум. Джонатан Джостар: Рад за вас с Цезарем. Джонатан Джостар: Дио ничего не сделал. Джотаро Куджо: Джонатан, ты в такой момент беспокоишься об акциях? Джонатан Джостар: Конечно, нет. Джотаро Куджо: Джонатан, у тебя с головой беда. Джонатан Джостар: Не спорю. Джоске Хигашиката: Ребят, я пропускаю что-то ужасно интересное? Джонатан Джостар: Если считать интересным факт того, что сын Дио и мой сын тоже, то да. Джозеф Джостар: [Сообщение заблокировано за нецензурную лексику]. Джотаро Куджо: Что? Джоске Хигашиката: Это как так вообще? Мы, конечно, в интересном мире живём, но… Джонатан Джостар: У меня есть кое-какие соображения по этому поводу, но надо проконсультироваться у Спидвагона. Джозеф Джостар: Ты вообще представляешь его реакцию, если он узнает? Джонатан Джостар: Представляю. О нас с Дио он знает достаточно. Джоске Хигашиката: Я обязан рассказать об этом Рохану.

Личная переписка Джоске Хигашикаты и Рохана Кишибе. Первое сообщение отправлено в два часа, сорок минут.

Джоске Хигашиката: Ты когда-нибудь встречал ребёнка с двумя отцами? Рохан Кишибе: Ты совсем двинулся? Джоске Хигашиката: Я серьёзно! И я спрашиваю не про гейские пары или семьи с неопределённым отцовством, а о натуральном наличии у ребёнка двух отцов? Рохан Кишибе: Натуральном… наличии… что ты несёшь. Ещё одна глупость, и твой номер попадёт в чёрный список. Джоске Хигашиката: Не попадёт, тебе же выгоднее знать, что пишу именно я со своего телефона, чем получать тысячу сообщений от меня с разных номеров. Будет надо — я тебя из-под земли достану. Джоске Хигашиката: Так вот, кажется, у моего брата Джонатана и его партнёра есть сын. Неплохой сюжет для манги, как думаешь? Рохан Кишибе: Ты отвратителен. Джоске Хигашиката: Брось, я знаю, что заинтересовал тебя. Рохан Кишибе: К моему большому сожалению, это верно. Я скоро приду, готовь все подробности.

Личная переписка Джонатана Джостара и Роберта Спидвагона. Первое сообщение отправлено в четыре часа вечера.

Джонатан Джостар: У меня есть к тебе серьёзный разговор, но не знаю, можем ли мы обсудить это письменно или лучше приехать. Кажется, я неспособен говорить. И ходить. И вообще, не помню, когда последний раз чувствовал себя так паршиво, я ведь и не болел уже много лет. Роберт Спидвагон: ДжоДжо, ты всегда можешь рассказать мне о чём угодно, и я постараюсь тебе помочь. Для этого ведь и нужны друзья, помнишь? Джонатан Джостар: Да… скажи, ты продолжаешь исследования крови Дио? Она всё ещё мутирует? Роберт Спидвагон: Почему ты внезапно вспомнил именно об этом? Джонатан Джостар: Кажется, внутри Дио произошли какие-то изменения на генетическом уровне. У него на плече появилась наша фамильная родинка. По глупости я принял её за татуировку и не стал расспрашивать, откуда она у него и для чего. Роберт Спидвагон: ДжоДжо… это неудивительно. Его тело было полностью воссоздано из твоих клеток, для меня до сих пор загадка только в том, почему его голова прижилась несмотря на несовместимость. Джонатан Джостар: Вампиры чрезмерно живучи. Но я поражён, что наши гены каким-то образом смешались. Роберт Спидвагон: Ещё одна тема для исследования. Выше нос, ДжоДжо! В этом ведь нет ничего плохого? И теперь ты точно можешь добавлять Дио в семейный чат. [Смеющийся до слёз эмодзи]. Джонатан Джостар: Они этого не одобрят, но ты правда считаешь, что в этом нет ничего страшного? Роберт Спидвагон: Страшное было, когда Дио чуть не умер, а сейчас страшного уже не может произойти. Не знаю, как вы этого добились, но Дио действительно ни разу не нарушал закон после того, как вернулся из Италии. Джонатан Джостар: Это точно…

Личная переписка Дио Брандо и Джонатана Джостара. Первое сообщение отправлено в пять часов, десять минут.

Дио Брандо: ДжоДжо. Джонатан Джостар: Я не запирал дверь, ты можешь войти. Дио Брандо: А ты хочешь, чтобы я вошёл? Джонатан Джостар: Не уверен. Дио Брандо: Когда будешь уверен, приходи сам. Джонатан Джостар: Я устал, Дио. Джонатан Джостар: Просто неописуемо, безмерно устал. Джонатан Джостар: Но мы как-то должны поговорить с Джорно. Дио Брандо: Я ведь уже объяснил тебе, что он не по годам умный мальчик. Джонатан Джостар: Даже у меня есть вопросы о том, чей он сын генетически. Представляю, какие вопросы у него. Дио Брандо: Наш, идиот. Ты принимал участие в создании моего физического тела, а я этим телом сделал Джорно. Какие ещё вопросы? Как делаются дети? Джонатан Джостар: Ты специально это ещё и текстом повторил? Хочешь, чтобы я как барышня начал тосковать? Дио Брандо: А ты сейчас не как барышня себя ведёшь? Джонатан Джостар: Я веду себя как единственный в этом чёртовом мире человек, который любит тебя.

Личная переписка Джонатана Джостара и Дио Брандо. Первое сообщение отправлено в пять часов, тридцать минут.

Джонатан Джостар: Да заходи уже, я же знаю, что ты стоишь у двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.