ID работы: 9958690

Проклятый монстр

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Andy Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог. Сказка только начинается

Настройки текста
— Как жалко, что сегодня на небе нет звезд. Тетя мило улыбнулась в ответ на слова маленькой ведьмочки. — Да-а, история, конечно, романтичная, — Подмигнула коту, смеясь. — Ну ты хоть поняла мораль? — Черный кот запрыгнул на забор, вытягивая свою шею, спрашивая Соми. Та развернулась в своем наряде ведьмы и весело улыбнулась. — Конечно! Так чудовища все-таки влюбляются! На мгновение повисла гробовая тишина и только многозначительный взгляд кота уже многое за себя говорил. Как вдруг, поспешно: — Шучу-шучу, — Еще мгновение и началась бы очередная утомительная лекция о нравственности от кота, так что Соми замахала руками, защищаясь, — Я все поняла. Но нужно ли было рассказывать такую долгую историю, просто чтобы поднять мне настроение? — Да ты хоть слушала… — Ладно, тебе, кот, — Вмешалась дама, — Беги уже, Соми, иначе фейерверки пропустишь. Мы прямо следом. Кто бы мог подумать, что еще совсем недавно эта девочка сидела в слезах и злилась на весь мир. И пусть она этого не показывала, сказка кота все-таки ей очень сильно понравилась. Соми резво спрыгнула с забора и побежала к карусели, как вдруг, не дойдя до середины, развернулась и крикнула. — А Сучжон эта все-таки крутая! И волк у нее очень верный!  — Высунула язык и убежала прочь. От прежней грусти на ее лице не осталось ни следа. Тетя вдруг рассмеялась, качая головой: — Ну что за ребенок, господи. — Это все твое воспитание, — Прошипел кот, но в душе улыбнулся. Луна поднялась над парком, освещая своим сиянием все вокруг. Звезд на небе и впрямь сегодня не было. — Ну и когда же ты расскажешь ей полную историю? Ту, в которой у Сучжон с Чонином рождается прекрасная дочь с лунными вкрапинками в глазах. — Тогда, когда она будет готова. — Узнать про хэппи энд? — Узнать про смерть родителей. Мария хмыкнула. — Много лет прошло, не так ли? — Ровно тринадцать. — Я скучаю по брату, — Задумчиво сказала она, смотря на луну, — А ты? — Где бы хозяйка ни была, она найдет свой путь. И дурака твоего за собой потащит, можешь не волноваться. Мария задумчиво улыбнулась. — Кажется, ты прав. — Тетушка, кот! Ну, вы чего так долго? — Маленькая фигура Соми в большой, ведьминской шляпе вдруг выглянула из-за дерева и вновь спряталась в массе детей, праздновавших Хэллоуин. Дама встала, отряхнувшись, и поправила свою широкополую шляпу. Следом за ней, грациозно спрыгнул кот. — В любом случае, сказка этой девочки только начинается, — Заключила тетя, провожая взглядом счастливую Соми, гордо одетую в костюм ведьмочки, — Ждет ли ее трагичный финал? — Или же счастливый конец? — Промурлыкал кот. Они переглянулись.

Поживем увидим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.