ID работы: 9958691

Кошмарная Осень..

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые пары ?..

Настройки текста
Примечания:
Через 30 минут они приехали. Йоши открыл им дверь. Все девчёнки полезли обниматься. Он поприветствовался с Лео. Они увидели его большую квартиру. Также к ним прибежал шибер. Лана- Давайте ночёвку? Йоши- Можете остаться, я не против.) Уля- Это отличная идея! Чур мы з девочками в той комнате, а вы с Лео! >: > Девочки обожали шип Лейоши. Йоши- Ладно) Лана- Я с Йоши записывать видос >: > Лео- А мы поедим >:) Спустя минут 15 они закончили. Лео- Йоши ты красным выглядишь. Йоши- Да, как то всё размыто… Вдруг Йоши упал. Через час он проснулся в кровати.? С. Лео?! Синеволосый кот обнимал его, а также спал. Йоши тихо пытался встать. От чего проснулся кот. Лео- Куда? Йоши- просто встать. Лео- У тебя был жар. Йоши- ясно. Йоши- ты как хочешь, а я спать. Лео- я тоже. Лео заснул, а вот Йоши нет. Йоши любил Лео, но он не знал любит ли его Лео.? Йоши было не так уж и тепло ведь он не был укрыт. Он тихо подсунулся к Лео, обняв его. Утро 7:54 Лео проснулся смотря на Лилит и Лану. Лилит- Наша одна спящая красавица проснулись) Лео- ты булочка с корицей умолкни) Лана- Лео нам надо тебе что то сказать. Лео- Что? Вдруг Лилит Лана поцеловались. Лилит- мы стали не натуралами. поэтому нам надо расстаться. ( Лео- Оу. Если вы любите друг друга то я не против. Мы можем остаться друзьями) Лили- Спасибо Лео)), а я вижу у тебя парень тоже есть? — Улыбнулась по шипперски >: > Лео- Возможно) Йоши резко кинул подушку в Лилит. Лана и Лео разрывались от смеха. Х) Лилит- Ты Сабака такая >: < Йоши- Ага, ага)) Они все пошли на кухню там целовались. Сёстры?.. Ульяна и Ева. Йоши- В мать пошли. Лили- Ага)) Лана- Девочки я теперь встречаюсь с Ли) Уля- Уры ^^ Ева и Уля были рады. Потом все собрались и пошли в парк. Лео- Го на американские горки ?) Лана и Ева- Нам страшно. ( Уля и Ли сказали то что будут с ними. Йоши же промолчал, он боялся, но не сказал это. Лана- А ты Йоши? Йоши- Я с вами. Все поехали Йоши с Лео, Ли с Ланой. Мысли Йоши- Чёрт страшно. Он закрыл глаза, и подсунулся к Лео. Лео это заметил и обнял его. После американских горок все пошли дальше гулять. Йоши- Я домо- Ева быстро схватила Йоши сказав: Ева- Нетушки мы пойдём гулять дальше! Слушай старших ÙnÙ Йоши посмотрел взглядом: Ты будешь у меня блином на ужин Ева- Уль он меня сожрать хочет |.< Йоши- Беги. Ева быстро вздрогнула и мигом побежала, парень так же побежал за ней. Йоши- Я тебя щас так осуждаю. Спустя 5 минут Йоши отбился от Евы и решил их напугать залез на дерево прям в листки, дерево было гусиное и поэтому парня не было видно. Ева прибежала к ребятам. Ева- Йоши не пришёл? Лана- Он же за тобой бежал. Ева- Он оторвался Уля- Он чё потерялся? : 0 Лео- Пиздец. Они пошли искать его. В тоже время у Йоши- Йоши лез на дерево он случайно залез на маленькую ветку, как раз над ним пришла эта компания. Лили- Слышите что то трескается? Лео- Да странно. Вдруг перед компанией упал Йоши вместе с веткой. Йоши- Это было больно. Ева- Ты себе Фанарь не набил? —засмеялась Ева. Йоши это вынесло и он плюнул в неё. Ева- Ты не офигел? >: 0 Йоши- Щас ещё раз плюну. Дальше они пошли гулять. 18:53 Йоши- Я домой. Спустя пять минут Йоши уже ушёл. Лана- Он такой милый Лилит- Лан помолчи, а то Лео щас лопнит от ревности)0) Лана- Ахах Лео- Лана я в тебя плюну. Лилит — не трогай мою Кошечку! >: < Они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.