ID работы: 9958691

Кошмарная Осень..

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание ?..

Настройки текста
Примечания:
У Лео и Ли. Лилит- Я собрала вещи) Я уехала к Лане, не скучай. Лео- Хорошо удачи. Настали выходные. Йоши не выходил в сеть почти всю субботу. Суббота 18:20 Телефон Йоши: 99+ сообщений Групповой звонок Лана- Ну где он?! Лео- Сам не знаю. Ева- А если с ним что то случилось?! Лео- Не знаю. В то время у Йоши. Йоши ничего с собой не делал, ему было плохо. Йоши лежал на полу. Так как ему было он… Спал?.. Он спал всю субботу! Он проснулся. Телефон разряжен, поставив телефон на зарядку он пошёл мыться. Тогда ребята решили прийти к нему. Спустя 10 минут так как они спешили они приехали. Они зашли в подъезд Йоши. Парень мылся. Он уже одевался. Вдруг были слышны громкие стуки в дверь. И там был голос Лео Лана и девочек: Йоши открой! — Йоши не понимал что случилось одевшись он подошёл к двери испуганный, вдруг Лео с Гоши выломал её. Они увидели мокрого парня в одежде с мокрой головой. Ева- Ты где был один день?! Йоши- Я спал весь день. Все были в ступоре ведь им было неловко. Лео- Извини за дверь. Йоши- Та ничего.— Видно было Йоши был чутка испуган. Лео- Я починю не бойся. Он так и сделал. Лана- Давайте все ко мне ?) у меня квартира большая)) Все были не против. Через часик все приехали. Они все играли веселились. 3:08 Лилит- Я устала я спать. Лана-Я с тобой! Уля и Ева- Мы тоже спать. Стив- я на диван)0) Йоши зивнув сказал то что тоже согласен с эти и пошёл спать. Лео тоже. 3:12 Йоши пришёл в комнату Лео. Кот не спал и увидел парнишку. Йоши тихо подошёл. Начал тихо плакать. Йоши- Я люблю тебя Лео!..— тихо прошептав сказал Йоши, с его красных щёк текли ясные слёзы. Кот встал с кровати и обнял парня. Лео- Я тоже). Йоши не мог успокоиться, и Лео поцеловал его. Сладкий поцелуй. Чуствуется тепло. Коту это недостаточно. Он начал кусать его по шее, парень не был против, Лео повалил мальчишку. Лео- Я хочу тебя так трахнуть.~ Йоши- Как хочешь.~Я-я не против. Одежда слетела с парней всё остальное тоже Лео спрятал их под одеяло, Лео тихо вошёл в Йоши, было больно, но Йоши тихо стонал, Лео прискорился. Начились чуть громче стоны, Лео прикрыл рот партнёра своим. Так Лео продвигался в Йоши всё быстрее и быстрее. Чуть позже он кончил прямо в Йоши. Йоши пытался отдышаться. Кот одел на их. Йоши же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.