ID работы: 9958691

Кошмарная Осень..

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкие поцелуи~🔥

Настройки текста
Примечания:
Йоши спал. Все ребята беспокоились.Спустя два часа он проснулся. Лео: Йоши ты впорядке?.. Йоши: А?..— он ели открыл глаза и приподнялся. Ох да всё хорошо)— он снял маску и шапку. Не можно было снять маску и шапку? Жарко вообще то >: < Лео: Хах извини)— он поцеловал парня. Лана: Ребята я всё понимаю), но может Йоши хоть поест? Йоги: Я не хочу. Ева: Ты что?! Еда это святое! Как это можно ни есть? 🥺 Йоши: Та ни хачуу. Уля: Ребят, кстати того чувака засадили и отвезли в Америку что бы он там отрабатывал. Йоши: Ясно… Ульяна Лана и Лео: Так ему и надо! Лилит: Ребята, мы собирались идти в тц. Ева: Ох, да. Йоши мы закроем дверь ты не против? Йоши: Окей. Лео: Шибер кстати тоже тут. Мы его с собой берём Йоши: Ээ непон! Но они уже ушли. Спустя 30 минут Йоши стало скучно. Он оделся и решил: Так как первый этаж можно с окна спрыгнуть)0). Так он и сделал. Йоши: Больновато падать ну латна. А ой я забыл телефон ну ладно: Р Йоши пошёл гулять. Мальчишка думал о зиме. О его жизни. о маме. покотились слёзы, что через маску не было видно, он пошёл в парк. Севши на качели он достал бумажку из кармана. мысли Йоши: Мам тебя уже как года нету. я скучаю.— Йоши посмотрел на записку прочитав ее в уже в какой-то раз. Записка |Привеи сынок. У меня рак, знаешь я всегда тебя любила хоть не показывала это. Ты хорошей мальчик. Я тебя сильно люблю. Надеюсь шибер будет тебя поддерживать и ты найдёшь себе новых друзей.| Йоши пошёл в тц к друзьям, он почти вошёл в тц он посмотрел вниз и он столкнулся с каким то взрослым мужчиной, он его не увидел. Йоши сказал 3 мата и дальше произнёс- Йоши: Какой блять ублюдок не смотрит куда идёт?! — вставши он увидел… Лео?.. Йоши: Блять. Лана: ВХАХАХАХАЗАХАЗ Лео: Ты охуел? Йоши: Я тебе щас врежу. Лео: Ты мне? Хах Спустя секунду Лео уже лежал. Лео: Нифига он бьется. А если б я здох?! Йоши: Сам виноват! Вдруг мальчишку что то потянуло в низ он упал и поцеловался с синеволосым. Йоши: Сука. Йоши быстро встал посмотрел на остальных ребят, Лео тоже встал. Лилит: Йоши, а как ты вылез?.. Ева: Да мы ж закрывали дверь. Йоши: Через окно. Я его закрыл не волнуйтесь холодно не будет 🌂 Лео: Ты дебил? Зачем? Йоши: Извините наш «царь» Лана: Ладно пошли домой. Они пришли. Лео: Я на диван. Все остальные ушли по делам спустя 10 минут Лео уже спал, а Йоши?.. Йоши устал лёг ему на грудь он тихо спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.