ID работы: 9958691

Кошмарная Осень..

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йоши ты в порядке ?!..

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:33 Йоши проснулся Мысли Йоши: так тихо встаём делаем чай и валим в универ ☺️ Он так и сделал. Он уже был в университете. Ребята? А что ребята? У них отменили лекции 😎🔥 9:44 Йоши мысли: Как эту хрень решить?! А понятно. Эти чихуахуа сидят дома, а я. тут нифига не понимая😰 Директор: Внимание! Сейчас же университет закрывается! Начинается карантин! Йоши: Ееееесть как круто жить 😎👊 Группа «Друзья👺💎» Лана: Йоши там у нас карантин объявили? Йоши: Угу. Я кстати к себе иду. Лео: А чё не к нам ?) Йоши: Не не не, досвидос! 👺 Лана: Ахахах.Видно Йоши помучался🔥 Лилит: Ладно, Йоши бегом к нам 👺👊 Йоши: А надо 😰? Лилит: Конечно! Йоши не ответив вышел из сети. Пришевши домой он переоделся и пошёл к друзьям. Он написал всем то что скоро подойдёт. Уже 5 метров осталось. Но. Его кто то взял за глотку… Йоши: Отпустите. Это был двор Ланы, Йоши смотрел на того кто его схватил. Он приставил к Йошиному виску пистолет. Ульяна по приколу выглянула в окно. Она ужаснулась, она позвала всех и они увидели это. Они вышли и кот закричал- Лео: Отпусти его! — со злостью произнёс кот, он всё ближе подходил. Но вдруг. ? : Подойдёшь ближе, твой друг будет мёртв! Кот остановился. Неизвестный улыбнулся, начав отчёт. ? : 1,2. Йоши из последних сил вырвался и пуля врезалась в дерево. На щасте у неизвестного был один патрон. Лео подбежал к незнакомцу и держал его пока его не забрала полиция. Он подбежал Йоши. Лана: Йоши всё хорошо?.. На Йошиной шее было видно следы от душения. Лео: Солнце ты можешь идти?.. Йоши попытался встать, но упал. Вдруг Лео взял его на руки как невесту и понёс домой. Йоши же отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.