ID работы: 9958840

Black line

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
- Аргх, Где мы? Спросил высокий человек в синем костюме потирая голову. - Подозреваю, что на корабле, на космическом корабле... Пробормотал черноволосый парень в жёлтом костюме с любопытством оглядываясь по сторонам. - Мне кажется, лучше тут ничего нетрогать! Сказала черноволосая девушка в фиолетово костюме, оттаскивая парня от стола. - По крайней мере пока мы не поняли что мы тут делаем. Поддержала подругу девушка в розовом. Парень в синем попытался встать, но безуспешно. - Ох, давай я помогу тебе, дружище. Улыбаясь сказал черноволый. Обаке резко вскинул голову и посмотрел на парня протягивающего ему руку. - Дружище? То ли усмехнувшись, то ли удивившись протягивая руку в ответ, поинтересовался человек в синем. -И правда, почему не "Любимый" или "Милый"? С сарказмом буркнула черноволосая девушка смотря на встающих мальчиков. А девушка рядом усмехнулась, прикрывая рот руками. После небольшого спора между близнецами, теперь что то вроде "команды" решили пойти и обследовать, как они поняли "корабль". - Разделемся по парам. Сказал парень в очках и в синем. - Чур я с Обаке! Тут же высказал своё мнение парень в жёлтом и схватился за руку друга. - Я конечно не горю желанием, но... Смотря на Красноволосую девушка сказала черноволосая. - Но я так понимаю, что выбора у меня нет. Скрещивая руки на груди, окончила свою вразу она. - Да, да ты права, так что пошли! Лукаво улыбнувшись сказала девушка в розовом, отводя подругу от мальчиков. - Окей, тогда, расходимся? Как то неуверенно спросил парень в жёлтом, но девочки решили не отвечать. Впереди их ждало первое испытание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.