ID работы: 9958840

Black line

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tasks in the dining room

Настройки текста
Когда девушки ушли в другой зал, парни остались в столовой. - Хей, Обаке. Позвал друга черноволосый парень. - Ну что там у тебя? Спросил синий, копаясь в файлах. - Смотри что я нашёл. Сказал в ответ жёлтый и нажал на какую то кнопку. появилась галограма с заданиями. Она сильно глючила и почти ничего разобрать было невозможно. - Оу, мне кажется стоит подключить провода... Высказал свою мысль жёлтый. - НЕ, НЕ, НЕ! Дай сюда, лучше это сделаю я! С опаской глядя на проводки сказал Обаке. Жёлтый оказался прав, когда всё было подключено галограма и вправду заработала. Первым задание было соеденить провода. - Ох, так значит это было подстроено... Задумчего пробормотал черноволосый парень. Друг ему ничего неответил, а просто озвучил второе задание. Им оказалась переноска файов. Так как Обаке это уже сделал пока жёлтый разбирался с галограмой, им оставалось сделать только одно. - Вибросить мусор?! Воскликнул синий. - Ну и как вы себе это представляете? Спросил он сам непонял кого, оглядываясь по сторонам. - Мне кажется это, надо выбросить туда. Сказал жёлтый указывая на листья и на контейнер для мусора. - Откуда в космосе листья? То ли спрашивая, то ли разозившись буркнул парень в синем закидывая листья в контейнер. Мальчики постояли пару минут, ожидая что что-то произойдёт, но, ничего небыло. - Мне кажеться надо опустить рычаг... Неуверенно пробормотал человек в жёлтом костюме. - Да, определённо да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.