ID работы: 9958840

Black line

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

The asteroids

Настройки текста
- Никс... - М? - Скажи мне честно... Это шутка или какой-то квест, да? Спросила розовая и сняла шлем. Это оказалась красивая девушка с огненно красными волосами и серыми, но очень прекрасными глазами. - Чего?! Ты с ума сошла что ли?! Какой нах квест?! "Прокричала" шёпотом фиолетовая и тоже сняла шлем. Под ним оказалась девушка с пирсингом, чёрными как смоль волосами и глубокими фиолетовыми глазами. Она явно была не в духе. Хотя... Для Никс это обычное состояние... - Панель... Сказала черноволосая - Надо соединить провода. Явно сама себе сказала она и тут же это и сделала. Панель заработала, а на ней появилось две позиции. Первая: уничтожить астероиды Вторая: выбросить мусор. - Астероиды... Задумчего Пробормотал фиолетовая и посмотрела в илюминатор. Как раз в этот момент там пролетал тот самый обьект над которым и думала девушка. Молча она подошла ко второй панели с лазером и включила его. По всей комнате прошёл неприятный звук, заставивший девушек поморщиться. И всё же. Никс решила рискнуть и попробовать выстрелить. После первого выстрела на сенсере высветилась цифра "один". 'Первый"," второй"," третий",...," двадцатый". " двадцать" оказалась последней цифрой и после этого раздался щелчок. - Молодец! Наоми. Так звали красноволосую девушку. Предпреняла попытку подойти к подруге и обнять, но та всем своим видом показывала" лучше ненадо, а то худо будет". - Выброси мусор. Приказала подруге Никс. Но в ответ последовало молчание. - Дёрни за рычаг... Хлопнув себя ладонью по лбу проговорила черноволосая. - Я... Я не буду этого делать... Оглядываясь и смотря на рычаг сказала розовая. - Он грязный. Пояснила Наоми, отвечая на недоумённый взгляд Никс. Вторая же на это просто закатила глаза, оттолкнула подругу, да так, что та чуть ли не упала, подошла и самолично дёрнул за рычаг. - Прости... Проговорила сероглазая и отвела взгляд встрону обнимая себя за плечи. " Ох сатана! Это же была такая лёгкая миссия! Навярнека следующие будут намного сложнее и как мы тогда с ними справляться будем?!" Возводя глаза кверху подумала Никс. Да-а, с их характерами и нравами это явно будет нелегко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.