ID работы: 995885

Вот такие у нас каникулы.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После долгого перелета в неудобных креслах, постоянно маячили стюардессы с этими широкими улыбками, с противными голосами не оставляли в покое. Да еще пробки на дороге и этот ужасный душный салон автомобиля. Через энное количество времени братья Лето, наконец, прибыли в лучший отель Англии. У них появилось несколько свободных дней, отдохнуть от трудной рутины они единогласно выбрали эту страну. Но ещё за день до уезда, Шеннона не покидает тревожная мысль, что он все-таки какую ту мелочь упустил, мелкую, но все же, которая сможет испортить весь отдых. На первом этаже отеля возле столика регистрации Лето старший, взглядом голодного злого волка, смотрел на девушку. В ответ на это сотрудница отеля лишь мило улыбалась, долгий опыт работы помогает ей узнать признаки усталости. Под его глазами виднелись синенькие синяки от недосыпа, а локтями уперся о стойку, что б уже точно не свалится. Его братик ещё был на улице, что-то искал, да и вовсе пропал в поле зрения. Но сейчас ему на это наплевать. Получив ключи от номера, Шеннон с горем по полам дополз до нужной двери. Зайдя в комнату, он закинул чемодан в ближайший угол, а сам рухнул в кровать. Наконец-то расслабившись, прикрыл глаза. Но счастью не суждено продлится долго. Тут с грохотом распахнулась дверь и забежал в номер Джаред сияя от счастья, толкая братца в бок. -Вставай! Пойдем на экскурсию в замечательный замок Тауэр. Огромны залы, длинные и запутанные коридоры, камеры пыток… Призраки… Вот! Вот про какую мелочь забыл припомнить барабанщик. Мистика. Все, конец отдых пошел на с марку. А малой теперь фиг отстанет. -Пошел на хер! Я спать хочу. – переворачиваясь на бок, произнес Шен. -Ну, ну пожалуйста! Экскурсия только сегодня будет. – трепал плечо брата Джа. -Так сам сходи, если так хочешь, но меня не трош! – отмахнулся от того барабанщик. -Мне одному скучно. Ну, пожалуйста, я обещаю, как мы туда сходим я больше тебя не побеспокою, в крайнем случае, закроешь меня одного в комнате. И увидимся уже только в самолете. Договорились? – щенячьими глазками смотрел на собеседника, у того чуть слеза не покатилась. -Ладно. Договорились. Пошли, но быстро. – нехотя сползает с нагретого местечка, в последний раз взглянув на свою родимую. -Не переживай, я скоро. Вытерев слезу, Шеннон с Джаредом отправились в путь. ***** Где-то в другом конце Англии. В одном из ресторанов, за столиком, который находился в беседке, сидел Том. Откровенно заигрывая с официанткой, используя все свои природные преимущества. Девушка хихикала, строила глазки, но тут же переменилась в лице, когда к нему за столик присел Билл. Быстро взяв поднос, официантка возмущенно поспешила удалиться от них. -Эх, какую девушку спугнул. Братец, ты б по меньше бы на себя косметики переводил, а то они тебя за свою считают. -Ага, сейчас. Они этого только и ждут. Я видел как горничная в отеле косилась на мою косметички. Видите ли её понравилась моя тушь. Хер тебе! -Так вот почему твоя херова косметичка завернута в мои футболки с носками! -Потому что туда никто не лазеет, особенно ты. Как оденешь одну футболку, так и месяц в ней ходить будешь. -Лучше так, чем носить собой по десять чемоданов, даже когда уезжаешь всего на пару дней. -О! Кстати, чуть не забыл. посмотри, что мне сегодня один парнишка дал. - Билл положил на столик буклет. -Вот экономный. Хватает все рекламные буклеты, что бы не покупать нормальную подстилку для Скотти. - ленива взяв в руки бумажку. -Это не правда! Я пытался отказаться, но мальчишка прям мне в карман засунул. -Слышь, тут про какую-то экскурсию написано в замке. Наверно интересно. -Давай. - вставая со стула произнес Билл. -Пошли? -Пошли. ***** Прогуливаясь по тихой уличке, Адам в обнимку с Томми, любуясь местными красотами. Вдруг Рэтлифф подтащил своего любимого к каменной стене с разноцветными объявлениями. -Может сходим куда-нибудь? –про мурчал гитарист. -Ну, зачем? У нас и так все хорошо. -Как? Я задолбался по одной этой улице три дня бродить с утра до вечера! Так, в какое объявление сейчас случайно пальцем укажу, туда и идем и точка! Закрыв глаза, Томми начел пальцем водить по кругу, не решаясь остановиться на каком либо варианте. Так прошло десять минут. Адам слегка прокашлялся, затем подал голос. -Милый, НЕ ТЯНИ! -Хорошо, хорошо. Вот! – указательный палец был на белой, едва заметной афише с надписью «Побывайте в замке Тауэр! Наберитесь впечатлений на целых пять лет вперед! » -Решено! –торжественно произнес гитарист. ***** Пройдя торжественные и величественные ворота до сладкой парочки, донеслись не человеческие звуки. И чем ближе подходили к самому замку, тем громче и четче было слышно. От этого Томми только сильнее прижимался к Адаму. Кто знает, что там за звери. На высших тонах, почти истерически выясняли отношения Джаред с Биллом. Их то наша парочка и увидела возле главного входа в замок, которых пытались удержать от тесного контакта их братья. Которым, явно помощь не помешала бы. Так как те двое практически добрались до волос друг друга. -Ребята! Что стоим столбом? Помогайте! – кричал Шеннон, пытаясь заткнуть рот братишке, но тот укусил его за палец. -Зараза, кусается. -Билли! Я иду! – ринулся Адам вперед, опустив друга. -Адамуля! –следом за ним поспешил Томми. Тут с крипом отворилась тяжелая дверь. У порога стоял не пожилой, но и не молодой человек, в строгом черном костюме, как полагается белая рубашка и темно синий галстук. Глаза мужчины были слегка приоткрыты, лицо было спокойным, так и излучало уверенность. Дружелюбным жестом пригласил войти. -Проходите, господа. Мы уже заждались вас. Неуверенно, но все зашли внутрь. Оказавшись в огромном зале, пол которого выложен темно серой плиткой, впереди была огромная лестница устеленная коровой дорожкой. -Подождите, пожалуйста, здесь. Я скоро к вам подойду. – с этими словами, мужчина исчез в первом из коридоров. -Как-то страшновато, вам так не кажется? – прошептал Билл. -Немного есть. Послышался шорох из глубины зала. Затем послышись стуканья каблуков по плитке. Билл спрятался за спину Джареда. Если это монстр, пусть тогда Лето сожрут первого! От непонимания происходящего, младший Лето не заметил подвоха, да и вообще ту худощавую блоху немца не заметил. Томми и Адам зажали в крепкие объятия Тома, который не привык к таким отношениям. И лишь Шеннон решил сделать шаг вперед, что бы выяснить что там. -Будь осторожен. Смотри что б тебя бабайка не цапнул. – пропищал Каулитц. -Какая бабайка? Я вон бок о бок с одним чудовищем живу, поэтому опыт есть. -Ребята! – какой-то серый комочек выкатился из темноты. Тут все таки Билл ушел от убежища и с удивленным видом подошел к комочку. -Густав? А ты что тут делаешь? – помогая подняться, продолжат Каулитц. -Да вот заехал лишь позвонить. В итоге уже неделю здесь брожу в поисках выхода. -Э-э… Ребята. Дверь то заперта. -держась за ручку двери, произнес Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.