ID работы: 9958854

Готель, история ведьмы и её сестёр

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. История Примроуз

Настройки текста
      Девушки разошлись кто куда, они больше не хотели пересекаться, хотя бы до вечера. Примроуз попыталась отвлечься от грустных мыслей, хотя бы на день, поэтому пошла в другие развлекательные места этой ярморки. Готель же совсем не нравилось находится на этих шумных праздниках и думала уйти, пока краем глаза не увидела зеркальный лабиринт, из-за чего сразу пошла к нему, заплатив работающей, вошла внутрь. Сёстры проводили время по отдельности им было хорошо и спокойно друг от друга. К вечеру небо стало заполнятся тучами из-за чего фестиваль был закрыт, а люди разбегались по домам. Так же и принцессы поспешили обратно гостиницу, где они конечно снова встретились. -Мда, очень уж разбушевалась погодка.-произнесла Готель, глядя в окно, на улице были ливень с грозой и буря. -Это точно, но хотя бы хорошо провели этот день. Девушки сидели в своей комнате, не зная, чем им занятся теперь. Примроуз и Готель, со скукой смотрели в окно за которым разбушевалась непогода. -Знаешь что? Я сейчас поняла, что не закончила рассказывать о своих приключениях.-вспомнила Роуз. -Можешь продолжать! Всё равно нам больше нечем заняться. -Так на чём я остановилась?-забылась она. -На том как ты покинула Несерднию, ступив на судно. -Я ступила на борт и поплыла за горизонт. Корабль слегка укачивали волны, создавая плеск, а ветер нёс приятный морской запах. Отмасфера океана очень расслабляющий. После того как остров скрылся за горизонтом, я услышала странный длительный треск. Посмотрев заборт я увидела, как из воды выпрыгивают дельфины, сияя под лучами солнца. -Дельфины?-вопросително посмотрела собеседница.-А вспомнила я же читала про этих существ. Продолжай! -От них нельзя оторвать взгляда, так как они поистине сказочные. Потом дельфины исчезли из виду, вернувшись под воду, и вовремя плаванья я видела их иногда. Путь по океану заняли дни, я не считала сколько. Корабль причалил к берегу, я увидела скульптуры, а вдоль порта были рассажены красивые цветы, различного формы и цвета. Я пыталась найти среди них нужный, но безуспешно. Примроуз, по очереди листала свои изрисованые личные дневники, рассказывала всё подряд, что видела, что ощущала, да и вообще всё что с ней происходило за эти годы. Принцесса даже немного позавидовала сестре. -Я ехала на своей лошади через лес и остановились на одной чудесной поляне, потом словно из неоткуда появились свирепые волки, моя кобыла оказалась очень смелой, она билась с этими зверюгами, не позволяя ко мне приблизится, а я так испугалась и убежала, как можно дальше. Я со страху позабыла, что являюсь практически неуязвима. Я не знаю, что с ней стало, но она стала моим героем. Потом я выбралась на дорогу, и один пожилой мужчина согласился меня подвести до ближайшего поселения. Так я оказалась в Вардаросе. Вечером старче привёз меня сразу к этому зданию и, обратив внимание на вывеску, поняла, что могу какое то время пожить тут. Так я и поселилась здесь. А последующие дни я иследовала город. В один момент, я увидела как все что то восторженно кричат и указывали куда-то пальцем, а после люди столпились вокруг чего, я решила посмотреть что там. Я подошла ближе и увидела мужчину, у которого был чем то закрыт один глаз, и какого было моё удивление, когда я увидела с ним тебя.-наконец-то закончила девушка свою историю. Принцессы просидели так несколько дней без сна, что под новое утро им очень хотелось спать. Они уже собирались лечь отдохнуть, но их планы срывает стук в дверь. В комнату девушек вошёл Деманитус. -Доброе утро, дамы!-вторгаясь в девушкины покои, обратил внимание их измученные от бессонницы лица.-Что с вами? Вы будто ночю не спали. -Скорее сутки, я рассказывала сестре о своих приключениях.-зевая ответила Роуз. -Оу, тогда отдохните, не буду вас тревожить!-и мужчина вышел из их покоев. Принцессы наконец-то смогли лечь и моментально заснуть. Они проспали много времени и проснулись очень бодрыми и полными сил. -Чем мы займёмся сегодня?-спросила Прим. Готель не успела ничего ответить, потому что в их комнату вошёл Деманитус. -Как дела? Выспались?-девушки утвердительно кивнули.-Я собираюсь с минуты на минуту, продолжить путь. Ты пойдешь со мной, Готель? Путешественница посмотрела сначала на сестру, затем на Лорда. -Я скоро буду. Когда мужчина вышел, она без эмоционально обратилась к Прим. -Прости! Рыжеволоскю ведьму переполняли смешанные чувства, в основном обида за не любовь сёстры, как она узнала из их последней ссоры. Готель быстро собрала вещи и выходя из комнаты попращалась с сестрой. -Я готова.-сказала она союзнику. -Тогда в дорогу. -Может в этот раз возьмём лошадей?!-с надеждой предложила туристка. -К сожалению не получится, придётся идти пешком. -Опять. Я уже устала от этих походов. -Через пару недель будем на месте. -Ладно, но это в последний раз. Путешествиники покинули гостиницу и отправились в путь, идя в сторону запада. Тем временем Примроуз, решила развеяться. Ведь Вардарос считается городом веселья. Девушка пошла в парк, где часто играли дети, ей понравилось за ними наблюдать, вспоминая свои подростковые годы. Да и вообще, она любила природу. Так что без раздумий пошла туда. День был очень тёплым, поэтому оказавшись на месте назначения, Роуз подошла к прилавку, где делают охлаждающие напитки. Девушка заказала свой любимый клубничный коктейль. После чего села на скамейку и наслаждаясь напитком, любовалась видом, слушая пение птичек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.