ID работы: 9958854

Готель, история ведьмы и её сестёр

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Цветок и гора (Готель)

Настройки текста
      Деманитус и Готель шли пару недель, пока не добрались до заснеженного высокого холма. -Что мы здесь делаем? -спросила она, стоя у подножия горы, смотря на вверх. -У меня там есть убежище, где я оставил часть своих исследований. -Значит нам надо взбираться туда? -указала она пальцем на вершину.-На самый верх? -Не совсем. -Я лучше останусь здесь, а то очень уж устала от всего этого путешествия. -Ладно, как хочешь. Я сам справлюсь. Мужчина не медля стал подниматься вверх по горе, а Готель, тем временем решила заняться поиском цветка, так как у неё появлялись ведения того, где он может быть, да и Деманитус говорил, что он растёт неподалёку. Ведьма превратилась в духа и полетела на разведку к морю, чтобы осмотреть границы суши вдоль и поперек. Потратив некоторое время на поиски, она наконец то нашла золотой цветок, приземлившись рядом с ним, вернулась в свою превычную форму. -Так вот значит какой ты! -принцесса смотрела на объект, словно зачарованная.-Хотя я могу и ошибаться, что это тот самый цветок, надо бы проверить.-прикоснувшись травмированной рукой, пропела исцеляющее заклинание, из-за чего цветок засветился, а ожёг исчез, словно его и вовсе не было.-Да, это точно он. Ну и страненькое местечко солнечная капля выбрала для своего пребывания, но с другой стороны вряд ли кто-то осмелится прийти сюда. Хотя вдруг кто-то узнает про силу цветка и решит его забрать, тогда этот мир рухнет, как мой. Нужно его спрятать, но как? Вдруг у ведьмы появились ужасные видения того, что творит существо, которое она пустила в этот мир. -Хорошо, о тебе я подумаю позже.-стоя спиной к цветку обернулась в его сторону.-А сейчас мне нужно предупредить Лорда. После этих слов она трансформировалась и полетела его искать. Дух оказавшись у нужной местности, полетел вверх по склону, однако из-за сильных ветров это было сложно делать. После безуспешных попыток преодолеть склон, решила попробовать один странный способ. Лететь вверх спиралью вокруг горы, это как скатываться с горки, но в противоположном направлении. К счастью этот метод сработал и спустя некоторое время, путешественница увидела каменную стену с изображением мартышки. Приблизившись к входу, вернула своё обличие, и вошла внутрь. Пройдя туннель, она очутилась в большой комнате, и увидела изобретателя, который работал над какой-то штукой. -Лорд Деманитус! -Готель? -У меня плохие новости. -Говори! — В Великом древе идёт масштабная война, которую начала Зан тири. -Но там же очень ценные свитки. Нужно срочно отправиться туда. -Но только без меня.-процедила принцесса.-И как ты собираешься так быстро добраться до древа? -При помощи этого.-указал он на своё новое творение.-Я полечу на реактивном ранце и через несколько дней буду на месте. Одел рюкзак и выйдя на улицу, попытался взлететь. А девушка осталась внутри, чтобы осмотреться. В один момент она увидела что-то наподобие корзины и взяла предмет в руки и стала рассматривать. -Хм. это подойдёт, чтобы спрятать цветок. Как только она положила вещь к себе в сумку в это время снаружи послышалось: -Получилось! Наконец то! Готель вышла на улицу, а за ней мужчина закрыл вход в убежище. -А теперь, если не возражаешь, я тебя покину, но скоро увидимся.-произнеся это устремился в даль, а ветер лишь увеличивал его скорость. -Лети, а у меня осталось одно дельце. Девушка решила ускорить путь вниз, скатившись с горы. Она взяла доску и сев на неё помчалась словно на санках. В пару десятков метров от земли показался выступ похожий на трамплин и путешественница съехала с него, оказавшись в воздухе ведьма трансформировалась, затем полетела к цветку. Повиснув над ним, она достала корзину и накрыла ею растение так, чтобы никто не увидел и в тоже время не завял от отсутствия дождя и солнца. Спустя пару минут ни с того ни с сего, ведьма почувствовала, как магия покидает её, из-за чего потеряла сознание. *В Великом древе, минутами ранее* -Деманетус, что ты здесь делаешь? -Что за глупый вопрос, Зан тири? Конечно же, для того, чтобы остановить всё то что ты наделала. Ты предала сторону света! Но я готов дать тебе второй шанс всё исправить. Немного подумав, она решила подыграть и ответила: -Хорошо, но вот только силы вышли из-под контроля. -Я всё сделаю. Герой достал волшебное копьё и метнул им в сердце древа и темные силы исчезли. -Позволь спросить! Откуда ты узнал, что здесь происходит? -Мне Готель рассказала. -Что? Вот предательница! -Силы, которые, я даровала Принцессе, пусть покинут её.-мысленно проговорила демонеса. -Я хочу с ней поговорить. -Но для начала нам нужно вернуться. -Это не проблема, я могу обратиться в бурю и мигом туда долететь. -Любопытно на это взглянуть. Зан тири в туже минуту обратилась в ветер. -Ого, впечатляет! Деманитус взлетел и заколдованный поток воздуха ускорил его. Он с «подругой» летети вместе как одно целое. *Через пару дней* Когда изобретатель в ветре пролетал горы, он приземлился на своей. -Что это за место? -в ветре образовалось лицо Зан тири. -Скоро узнаешь! -Лаадно, а я тогда поищу Готель, у меня есть к ней разговор. -Тогда, скорой встречи! Демонеса продолжила искать предательницу. *У Готель* -Что, что произошло? -принцесса очнулась в нелучшем состояние. Ведьма попыталась применить, хоть какую-то дарованную силу, но её не было. -Магия, она пропала, но как? Хотя позже разберусь. Девушке по какой-то причине, захотелось поскорее покинуть этот обрыв. Пройдя пару метров от моря, она увидела, странное зрелище. Небольшое облачко стало заметно исчезать, оставляя за собой струю воды направленую вниз, образуя лужу, после этого из лужи выросло деревце и оно трансформировалось. Это была Зан тири. -Ну, здравствуй, предательница! -Предательница? Что я такого сделала? -Ты рассказала Деманетусу обо мне. За это я лишила тебя сил. -Так это была ты? Стоило догадаться. Но мне уже всё равно. Так что передай остальным, что я покидаю вашу компанию. -Хорошо, потому что я больше не хочу тебя видеть. С этими словами Зан тири телепортировалась к Деманитусу, сделав это увидела его стоящим рядом со странной штукой. Изобретатель потянул за рычаг после чего демонесу засасало в воронку, после этого он закрыл портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.