ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Звонок.

Настройки текста
POV Рисы Пролог. Я - Риса Коидзуми, на данный момент мне 20 лет. Живу я в Токио, куда переехала несколько лет назад, сразу после того, как меня наградили на последней линейке медалью за хорошую учёбу. Со мной переселилась моя обожаемая семья- родители и брат, чему я очень обрадовалась, всё таки не готова ещё к самостоятельной жизни, хотя и подумываю над покупкой отдельной квартиры. Было бы не плохо жить в своём доме с парнем, которого очень люблю, мы встречаемся уже четыре года, а он недотёпа так ещё и не предложил стать супругами, ну да ладно может оно и к лучшему, чуть не забыла, его зовут Отани. Мы давно не виделись, а я так соскучилась..Обещал приехать летом, а сам так и не появился до сих пор. Я сейчас студент университета с направлением на дизайнера, а в свободное время подрабатываю стажёром в одном известном модном доме.

***

Проснулась я от ненавистного звука будильника. Ну, зачем же так рано? Я, пытаясь не обращать внимания на его раздражающий трезвон, пытаясь заснуть, но все тщетно. -Будильник, милый, дай ещё немного поспать,- взмолилась я не в силах открыть глаза, но надоедливый предмет декора упрямо продолжал трезвонить, и когда я поняла, что с ним так не прокатит, угрожающе крикнула,- А ну заткнись, бесполезная железка!- Железкой он, конечно же, не был, и тем более бесполезной, но в данный момент мне почему-то казалось, что именно эта фраза будет наиболее устрашающая, и что это чудо техники непременно умолкнет. «Всё когда-то кончается», - думала я швыряя в прибор подушки с плюшевым мишкой в придачу,-«И моё терпение тоже», - окончательно расправляясь с будильником, отправляя его на улицу через окно. Несчастный ещё пару секунд звенел, потом издал что-то больше похожее на рык, и затих навсегда. «Наконец-то!»- И я с чистой совестью «бухнулась» на уже остывшую, к моему величайшему огорчению кровать. Только я закрыла глаза, блаженно улыбнувшись и уже дав себе слово поспать пару - тройку часиков, как все мои мечты были нагло оборваны маминым голосом - Риса, вставай! - Еще немного, ма! - Вставай! - Хорошо... Я нехотя встала с кровати и пошла в ванную, где привела себя в порядок, и умывшись холодной водой - немного приободрилась, однако глаза всё ещё слипались, в результате чего я пересчитала все встретившиеся косяки лбом и чуть не навернулась с лестницы когда спускалась на кухню. Неужели, это наказание за будильник? Сам виноват! Не надо было меня злить. Сегодня на завтрак была яичница «глазунья» с беконом. Выглядело очень аппетитно, даже «слюнки потекли». Я подошла к столу, и отодвинув стул, села за него .Мы приступили к нашей скромной трапезе. Незамысловатый завтрак оказался действительно вкусным, «В который раз убеждаюсь, что мама - лучший повар на свете, даже из такого простого блюда, как яичница сделала превосходный завтрак!». Встав из-за стола. и взяв тарелку я направилась к раковине, как вдруг на 2 этаже раздался телефонный звонок. Быстро положив тарелку, если даже не кинула, помчалась наверх. «Интересно, Кто это звонит?» В спешке открыв дверь и подойдя к кровати, взяла телефон. На экране отразился номер Отани. - Алло? - Риса, привет. - Привет. Ты приехал?!- Задала я вопрос, который сейчас волновал меня больше всего на свете. - Ага,- Похоже, он улыбнулся, и я тоже улыбнулась, мы наконец встретимся после такой долгой разлуки, и мои утренние неудачи вылетели из головы, громко крича и отчаянно сопротивляясь. - А где ты сейчас? - В парке. Слушай, Риса, я тут хотел кое-что сказать, -серьезным голосом сказал он. - Что же? - Эмм...Риса, ты...- Начал мямлить парень. - Отани, не темни,- терпеть не могу когда люди «Тянут кота за хвост» - Риса, не могла бы ты прийти в парк? - Да, конечно. - Я буду ждать около большого дерева. Пока. - Пок... *Гудки* Уже бросил трубку. Да что случилось? Наверное, что- то важное. В парке значит? Ну, тогда надо одеть что-то легкое и красивое. Я подошла к шкафу и начала в нем рыться, какой ужас, всё что в нём было не подходило! Джинсы? Банально. Юбка? Слишком просто. «А это что такое?»- промелькнуло в моей голове, когда я увидела краешек какой-то одежды цвета морской волны. Это оказалось миленькое пышноватое платьице. Точно! Я же недавно его купила и ещё ни разу не надела! Одев вещицу, довольно осмотрела себя в зеркале, «То, что надо!»- обрадовалась я. Быстренько сделав на голове «пучок», с немного торчавшими из него прядками волос, спустилась вниз. Подбежав к двери, я обулась в балетки белого цвета, не забыв перед уходом крикнуть маме: - Я ушла! Буду скоро! В ответ я услышала лишь негромкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.