ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча в парке.

Настройки текста
/POV Отани/ Я стоял на месте встречи, временами не выдерживая, и начиная нервно ходить кругами. Ну, где Коидзуми? Вечно опаздывает! Ну что сделать, что бы она избавилась от этой дурной привычки? Обычно я спокойно дожидался её, всё- таки девушка может и опоздать, но только не сегодня. Я наконец собрался с силами и духом, и скажу ей что-то очень важное, то что изменит нашу жизнь. Я давно хотел ей это сказать - храбрости не хватило… —--Воспоминания---- -Риса… -Начал я устремив взгляд куда-то далеко-далеко, за горизонт, там где окрашенное в красный, розовый и золотистый темнеющее с каждой минутой небо встречается с морем. Это был бархатный мягкий вечер, наполненный стрекотом кузнечиков и пением птиц. Тёплый, ласковый ветер медленно, иногда затихая, летел на восток. Мы сидели на берегу озера и любовались красками заката, наблюдая за торопившимися домой насекомыми и животными. Вот бегут муравьи, такие крохотные по сравнению с этим огромным миром, несут небольшую веточку, иногда останавливаясь, что бы передохнуть, а вот пролетела большая разноцветная бабочка, завершая свой путь на ветке старой берёзы, сложив крылышки, и кажется, заснула. -Что, Отани?- Спросила девушка, повернув голову в мою сторону, и мне даже показалось, что от её проницательных, задумчивых глаз не укроется ни одно моё движение, ни одна мысль. -Я давно хотел тебе сказать… Спросить что-то очень важное…- Я повернулся к ней, тонкие брови Рисы взмыли в верх, показывая её удивление и интерес. -Что? Не темни!- Прекрасные глаза девушки показывали, как ей не терпится узнать, то о чём я говорю. -Ну… Эммм… Риса, у тебя из причёски прядь выбилась…- Последнюю фразу я произнёс скороговоркой, на одном дыхании, даже не поняв сначала, что я только что сказал. Мне стало стыдно за свою нерешительность, и я поспешно отвернулся. Риса немного покраснела, и поправляя непослушный локон, обижено произнесла: -Дурак! Ты же говорил, что это что-то важное… —--Конец воспоминаний---- Вдруг, я заметил рыжий ураган, который задевая прохожих, недоумённо смотревших в его сторону, мчался ко мне - это Риса. Когда девушка наконец добежала, то согнулась, и тяжело дыша извинилась. Приведя дыхание немного в порядок, она подняла на меня раскрасневшее от бега лицо, и с радостным видом поздоровалась. -Отани, ты что-то хотел?- Неожиданно серьёзно спросила Коидзуми. -Да, вот только… Давай сначала прогуляемся в парке,- Предложил я, на что девушка не задумываясь согласилась. Парк представлял собой средних размеров территорию, усеянную дорожками и различной растительностью: от мелкой изумрудной травки, до огромных яблонь, увешанных сочными красными яблоками, и прочих деревьев. По бокам дорожек находились клумбы полукруглой формы, в которых произрастали анютины глазки и несколько видов бархатцев. Так же, эти дорожки огорождали маленькие бордюры. /POV Рисы/ Что-то Отани темнит, во время прогулки мы весело болтали о всяких пустяках, но как только дело доходило до причины такого срочного вызова, он начинал запинаться и уводил разговор на другие темы. Но вот я набралась смелости и спросила: -Отани, что случилось? Скажи, о чём ты хотел поговорить? И даже не думай уклоняться! Парень немного помялся, и нерешительно произнёс: -Р..Риса, т -ты выйдешь за меня?- И с надеждой посмотрел мне в глаза. Первые мгновения я стояла в ступоре. По щекам начали литься слёзы. Неужели это случилось? Мне только что сделали предложение? Это не сон? В голове крутились разные множества мыслей, но, собравшись я широко улыбнулась и произнесла: «Да!». Отани облегчённо вздохнул, и крепко обняв меня, нежно поцеловал. -Ну, что поехали?- Весело спросил парень. -Куда?- Не поняла я,- И на чём? -Как куда? Домой ты, я смотрю не собираешься…На машине. -Собираюсь, конечно, и вообще когда ты машину купил? -Не важно,- отмахнулся Отани, но я человек любопытный, поэтому ещё миныт пятнадцать донимала его с этим вопросом, пока парню всё это не надоело, и он не пригрозил, что домой пешком добираться буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.