ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 1.

Настройки текста
Ребятушки,извините за маленькую главу.Муза ушла,а без нее писать не получается.Скорее всего следующие главы тоже будут короткими.Мне очень жаль( /POV Рисы/ Мы проносились мимо небоскребов Токио.Они так завораживали и манили меня своим не очень ярким светом.Так и клонило в сон.Я пыталась не засыпать изо всех сил.Но их уже не было.Поэтому,чувство усталости взяло на до мной верх.Сон уже окутывал меня,как вдруг я почувствовала,что мы остановились. - Приехали,госпожа Коидзуми,-повернувшись ко мне сказал Отани. - К чему такая официальность? - Просто захотелось,-улыбнулся он. - Ну тогда,пока,-с каплей грусти сказала я. - Пока,-улыбнувшись произнес он. Я открыла дверь не столь шикарного автомобиля и оказалась около моего дома.Сделав один шаг вперед я услышала: - До завтра,Риса-тян. Когда я обернулась он уже уехал.Риса-тян?Мило.Так по детски.Но все же мило...И тут я вспомнила,что стою как вкопанная около калитки и витаю в облаках.Опомнившись и продолжив свой путь,я оказалась около двери.Постучав несколько раз я услышала шаги.Дверь мне открыла мама: - Рисааа,-протянула она. - Мам,привет. - Ну заходи быстрей!На улице прохладно.Простынешь еще перед...-на последней фразе она запнулась. - Перед чем?-сразу же спросила я. - Нуу...Риса,-решительно начала мама,-Он тебе сказал? - Отани?-неуверенно спросила я,-сказал...Точнее предложил... - Ну вот и хорошо,-на ее лице засияла улыбка,-А то я уж думала не сможет. - Смог...Хоть и нерешительно,но сказать смог... - Только вот я не знаю когда св... - Рисочка,не волнуйся!Мы обо всем уже договорились. - Правда?Хорошо...Ну и когда свадьба,-как то не уверенно спросила я. - Через неделю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.