ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 1.

Настройки текста
Доброго времени суток,читатели!После долгого отъезда,я наконец вернулась)Надеюсь,что эта глава Вас не разочарует)Написала эту главу на скорую руку...Уж извините,если слишком мала) Ваша lovelover.ru /POV ???/ Я жадно пилил ее своим взглядом,стараясь оставаться не замеченным,но вдруг она начала оборачиваться и искать кого-то взглядом.Я быстро среагировал и спрятался за манекеном.Фух,пронесло,не заметила.Мне категорически нельзя здесь находиться.Если увидит,смерти мне точно не избежать.Надо выбираться.И как можно скорее.Я с осторожностью выглянул из-за манекена.Она уже отвернулась и о чем-то весело болтала с подругами.Отлично!Пора!Я осторожно выбрался из своего укрытия и стал пробираться к выходу.Но тут я нечаянно зацепился штаниной на край вешалки и с грохотом ,на пару с вешалкой,распластался на полу.Черт!Она неожиданно повернула голову в мою сторону и... /POV Нобу/ Вдруг Риса замолчала и уставилась на упавшую вешалку,как будто увидела там Отани.Постойте-ка...Я аккуратно и медленно повернула голову в сторону упавшей вешалки и...Отани?!!Какого?!Что он здесь делает?Тихим,но довольно уверенным шагом,я направилась в сторону этого недоумка.Хех,в его глазах появился страх.Не удивительно.. /POV Отани/ Чувствует моя ж*па,что скоро я буду погребен.А она все приближалась,медленно так,но это нагоняло все больше страха.И вот,когда между мной,мирно разлегшемся на столь мягком полу ,и ей,разъяренной и безжалостной Царицей всех Чертей,оставалось всего ничего,я решился: - А-а... Не успел я и слова сказать,как меня перебили: - Н-нобу?Может не надо? Риса? - Если т-ты его убьешь,-Ву-ух,хоть она за меня...,-то мне не удастся его...Убить. Последнее слово она сказала с некой злобой,что аж мурашки по телу пробежали.Ну почему так жестоко?Они,теперь уже вместе,направлялись ко мне.Жу-у-уть.Инстинкт самосохранения сработал в последний момент-я быстро,спотыкаясь на ровном месте,поднялся и помчался прочь из этого злосчастного салона. .... - Ну и что же мы такого сделали?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.