ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 2.

Настройки текста
/POV Отани/ (Что бы лучше прочувствовать происходящее далее,включите Skillet- Believe) Я мчался мимо магазинов,домов,людей,не замечая ничего на своем пути. - П-по-че-*вдох*-му?*выдох*,-шепотом задал я вопрос пустоте. - По-о-чему?-чуть сбавив скорость,-Почему..?-переходя на шаг,-Почему,мать вашу?!-в конец сбавляя скорость,останавливаюсь. - Почему?!-срываясь на крик,-П-по-чему?..Почему я полюбил её?-чуть тише,-За большие карие глаза?- поворачиваюсь в сторону,от куда убежал,начинаю идти,-За веселый и добрый характер?-перехожу на быстрые шаги,-За красивый,чуть басовый голос?-начинаю бежать,быстро и уверенно,-За..За прямые густые волосы?-бегу,что есть силы,-Почему..? Вдруг я столкнулся с чем-то,может с кем-то,высоким.Подняв голову я увидел...Нокао?(Авт.:Можете выключить.Особой роли эта песня далее не играет) - Отани?-это его непонятливое выражение лица..Доводит до истерического смеха и я еле сдерживался. - Н-нокао? -Ты что тут делаешь?Мы же договаривались встретиться около салона?-ну вот и как ему объяснить? - Эмм...Я..кхм..Забыл. - Забыл?Ха-ха,забыл он,-уже во всю смеясь надо мной,проговорил Накао. - Ну и что?И вообще мне идти надо!-возмущенный до предела,выдал я. - И куда же?*Ха-ха* - Не важно! - Нет уж!Ты пойдешь со мной.Не зря же я тебя по всему городу искал! - Нет!У меня дела.Давай завтра или послезавтра?-появилось раздражение,-Только не сейчас!-в этот момент я не осознанно выглянул из-за спины Накао.. - Риса?! - Где?Нобу с ней?-он начал оборачиваться. - Н-накао?Давай в салон п-пойдем?-при виде нее у меня появился страх,казалось,что она убьет меня здесь,не смотря ни на что. - Но как же твои дел...-перебив его и схватив за руку, побежал прочь от этого злосчастного квартета. - Отани?-резко вырвав свою руку,он остановился. - Некогда объяснять!Бежим! - Нетушки!Сначала объясни что здесь,мать вашу происходит?! Его лицо сильно изменилось.Оно излучало..Угрозу? - Эм..Ладно.. Доброго времени суток)Опять извиняюсь за маленькую главу.Вдохновение опять пропало и не сообщило когда вернется с прогулки.Так что сильно не бейте-синяки мне не идут))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.