ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 3.Поиски Нобу..

Настройки текста
- Почему бы тебе не прекратить это,Отани?Разве ты не видишь,что Рисе ужасно не по себе из-за тех слов,которые ты внезапно стал говорить?Ты же понимаешь,что она очень хрупкая и нежная натура,а ты смеешь так с ней говорить..,-Накао был на пределе:это выдавала маленькая венка пульсирующая на его виске.Еще бы чуть и он бы сорвался,но он кое-как сдерживал себя.. >А тем временем.. - Хей,детка,не хочешь прогуляться?,-спросил мужчина лет 27 у хрупкой девушки,одиноко стоящей в закоулке. - Нет,пожалуй откажусь.Я жду кое-кого,-даже не повернув взгляд в его сторону,ответила молодая девушка. - Кого же ждет столь прелестная особа?-мужчина стремительно сократил расстояние и оказался около девушки. - Какая разница?Я ничего не обязана Вам говорить,молодой человек,-так же спокойной ответила девчушка,-Да и вообще,Вам лучше уходить,так как скоро мой парень прибудет сюда и тогда-то Вам точно будет непоздоровится. Мужчина одним движением схватил оба ее запястья и прижал к стене,нависая над девушкой. - Думаю,если ты продолжишь в том же духе,детка,непоздоровится будет тебе,-от мужчины валило перегаром,он явно был не в себе,но какого же "Маньяка" это остановит?.. - Знаете,мужчина,-девушка посмотрела прямо в его черные глаза,-отпустите меня по-хорошему.. Смешок со стороны мужчины был наполнен иронией.И тут он залился ироничным смехом. - Деточка,ты не понимаешь,на кого ты наткнулась,-смеясь,высказал мужчина,-Я - самый твой страшный кошмар,-приблизившись к ее ушку,прошептал он с расстановкой. - Да мне плевать как-то,-сталь в ее голосе была неизменима,да и взгляд,полный жесткой решимости делал свое дело - мужчина чуть ослабил хватку. - Детка.. Близко.. Чрезвычайно.. Он приблизился в плотную,буквально вжимая девчушку в стену.Она чуть не застонала от боли в лопатках и ребрах,но во время закусила губу,тем самым раззадорив Его. Отпустив ее руку на мгновение,он сразу же захватил ее запястья назад,только вот теперь в одну руку,а второй поднял ее маленькое личико и впился в ее губы грубым поцелуем.Она же как могла стискивала зубы,но Ему,похоже,это было не по нраву..Он отпустил ее лицо и с силой сжал ее грудь,поигрывая с соском..Итог был незамедлительным - девушка приоткрыла ротик и тихо-тихо застонала.Он воспользовался шансом и проник в ее ротик уже языком,орудуя там уже во всю: то прикусит ее язычок,который упорно вырывался,то проникал еще дальше,при этом сжимая то одну грудь,то другую.. *** - Хватит!,-в противостояние парней вмешалась заплаканная девчушка,- Нобу сейчас возможно нужна помощь,а вы тут ломаете комедию!Да что вы за мужики такие,если не можете сдержать свой гнев внутри себя?Если уж на то пошло,тогда я одна пойду искать Нобуку!,-фыркнув,девушка пошла к лестнице,но тут ее слегка разочаровали. - И куда ты собралась в халате,спасительница недоделаная?,-подавив смешок,проговорил Отани,вопросительно,с улыбкой на лице,посмотрев на растерянную Рису. - Н-ну,Нобу искать!-героически подняв руку вверх чуть слышно прокричала та. - Пфф,в таком виде ты ей не поможешь,- Накао тоже улыбался,но все равно было видно,что он подавлен. - Эх,-вздох получился тяжелым,как будто девушка готовилась к чему-то. "..И правда,с болью в глазах. И правда,с опустевшей душой. И правда,в солнца последних лучах И правда,тяжелый вдох сухой.." Мысли они и есть мысли.Некоторое не так просто в слух сказать. - Отани,-девушка приблизилась к мелкому под одобрительный взгляд Накао,-давай.. ..Мальчишка,наверное,понял ее,привстал на носки и соприкоснулся своими губами с ее. Какого же было ее потрясение,когда до нее дошло,что происходит. Какого же было ее удивление,когда просто поцелуй перерастал в более страстный. Как же он был ошарашен,когда Риса оттолкнула его и с ее коронной фразой:"Идиооооот!!",бросилась вниз по лестнице.. Какого же было их удивление,когда девчонка,перепрыгнув сразу 3 ступеньки на лету,не удержала равновесие и кубарем полетела вниз и врезалась в чью-то дверь. Какого же было.. - Какого-о-о-о-о чо-о-орта-а-а?!,-толи простонала,толи провопила Риса,после чего дверь,в которую она так удачно припарковалась,словно неопытная юная блондинка,которая уже сдала на права,но все так же не умеет парковаться,задевая какие только можно предметы на своем пути,с скрипом открылась и оттуда высунулась голова молоденькой девчушки,которая испугано охнула и мигом закрыла дверь. Неловкость тут же оковала Рису,щеки залились краской,словно помидорки.В голове был беспорядок,такой же как и в комнате Рисы на момент ее ухода "Вот Вам и подарочек"-подумала тогда Риса и быстро закрыла за собой входную дверь, убегая в темноту. .. Смех.Заливистый смех этажом выше.Две физиономии уставились на нее одна лучше другой: один парниша еле сдерживался чтобы не засмеяться и при этом пытался состроить приличную гримасу,а другого же в свою очередь ничего не смущало и он заливался смехом. - Кха!-смех прекратился,-Чор*Кха*т поде*Кха*ри,-громко откашливаясь,ругнулся парень. - Ч-что?-Риса незамедлительно попыталась встать,но у нее это получилось..Кхм,мягко сказать,плоховато. - Пхахааха,во*Кха-кха*т умора*Кха-а*,-даже сквозь кашель,у Отани наступил новый приступ смеха. Тут Риса не на шутку разозлилась.Его смех в данный момент так ее раздражал.Он поднялась,спокойно,без лишних слов и движений,направляясь вверх по лестнице,по которой буквально 5 минут назад катилась кубарем,словно рыжий тайфун,подняв кучу шума.А Отани все продолжал смеяться и даже не думал прекращать.И тут его жопа почувствовала неладное..Он поднял глаза. - Епт,терминатор 4!7D!-похоже,его собственная фраза настолько его рассмешила,что он схватился за живот и со словами"Я беременный!Риса,я ухожу!",забежал в свою квартиру.Щелк.Теперь без ключей ее не открыть.. /POV Риса/ "Ублюдок мелкий..Задушу.." Ничего не соображая кроме этого,Риса медленно поднималась по лестнице,ускоряя шаг и вскоре была около двери. - Хей,Риса,этого того не стоит!Опомнись,чорт подери!,-Нокао подбежал к Рисе и принялся трясти ее. "Преграда..Убрать.." Удар.В поддых. *Стук*..*СТУК*..*СТУК*.. - Кто там,епт?-все еще заливался Отани. "Ни капли чувства юмора.."-подумала Риса,доставая ключи из кармана толстовки. *Звонк*.. - Ее-е-епт..-протянул Отани за дверью. Аккуратно вставив ключ в замочную скважину,Риса повернула ключ несколько раз,а затем нажала на ручку и.. Дверь послушно поддалась и пропустила внутрь разъяренную девушку.Отани сидел в прихожей,широко расставив ноги в стороны и состроив гримасу боли. - Ри-иса..Неужели ты не хочешь посмотреть на нашего малыша?..- Отани попытался сделать писклявый голос,-А я так хотел наблюдать за его развитием.. - Отани.. - Риса-чи? - Как ты его родил,идиот?!Через нос?Да как он вообще в тебе появился,дубина ты недоделанная?,-Риса еле заметно улыбнулась. - Чо с тобой? - Хорошее настроение,-Ослепительная улыбка со стороны девушки не заставила себя ждать. - Это после того,как ты Накао одной левой уложила?-с насмешкой спросил Отани. - Знаешь,я почувствовала прилив сил,во и решила попробовать.Все в жизни бывает в первый раз,-все так же улыбаясь сказала Риса. - Ага,как же..А как в школе меня лупила?Забыла?-Отани укоризненно посмотрел на девушку. - Ты чего?Это не удары были даже!Так,пустяки.Не больнее щелбанов! - А давай проверим,больно это или нет?..-сказал парниша,медленно,с хищной улыбкой направляясь к Рисе. - Каюсь!!- крикнула Риса,упав на колени.Ее легкая улыбка не была видна Отани из-за отросшей челки Рисы. - Я подумаю о твоем наказании..-наклонившись к ее уху,все так же хищно улыбаясь,проговорил он шепотом. - Н-но.. - Никаких но!А теперь пошли Накао спасать! - Спасать Нобу нужно как бы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.