ID работы: 995901

Продолжение истории

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 2.Поиски Нобу.

Настройки текста
"Почему он это говорит?"-проносилось в голове девушки,которая в немом шоке стояла на лестничной клетке. - Отани,прекрати,-Риса подняла голову и взглянула прямо в глаза парню,а тот в свою очередь одарил ее то ли холоднокровным,то ли удивленным взглядом.Каким именно девушка так и не поняла. - Что именно прекратить?Говорить правду,которую я так старательно скрывал?Или открывать тебе глаза на многие вещи,о которых ты не подозревала?,-совершенно спокойным тоном произнес парень,глядя при этом прямо в глаза Коидзуми.. Обстановка резко накалилась.Накао потерял дар речи от слов Отани.Снова.Рисе же,на долю секунды,показалось,что в глазах Отани промелькнуло сожаление и грусть. Атмосфера стала невыносимой и для Рисы,и для Отани,и даже для Накао.Все стояли в ступоре около минуты,но позже.. - Эй вы!Что вы тут стоите?!Проход загораживаете!! Ребята мигом обернулись на источник звука и заметили женщину лет сорока пяти.Та была одета старомодно,в темно-синее платье,длина которого была чуть ниже колен.Так же,незамысловатое платьице было украшено кружевным воротником. - Да-да,-поспешно извинилась Риса и отошла в сторону,-Прошу,проходите,Мисс..Э-э.. - Мисс Розетт,-добавил Отани,ласково улыбнувшись Рисе. "Ч-что?Буквально минуту назад,он был совершенно холоднокровным..У него что,раздвоение личности?"-Подумала было Риса,но случайно выговорила последнюю "догадку" вслух. - Хм?Ты что-то сказала,милая?,-еще одна ласковая улыбка со стороны парня. Сказать что Риса с Накао были в шоке,значит ничего не сказать.Онемев вконец,они тупо стояли и странно косились на Отани,который в свою очередь понимал из-за чего. Дождавшись,пока то ли покрасневшая,то ли ворчащая уборщица пройдет этажом ниже,Отани таки продолжил читать нотации. - Риса,о чем ты думаешь?Не знать имя Мисс Розетты?Верх бескультурья!,-паренек покосился на Рису,но в глаза не взглянул. - Н-но,-пыталась было оправдаться Риса,-Я же ее совсем не знаю..Это же не мой дом,а твой.. "Черт,точно!"-мысленно Отани стукнул себя по лбу.Да и вообще,он не понимал,почему творит все это..Но вскоре,он расскажет Рисе все..Все что накопилось в его мирке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.