ID работы: 9959106

Название не придумал

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста

Поздравляю, вы умерли!

Вас приветствует система v.1.0

Ваши навыки из прошлой жизни сохранены.

Ваши воспоминания о прошлой жизни сохранены.

Вам выдан шанс переродиться, в одну из известных вам вселенных, любого произведения, в персонажа, которому было посвящено минимум 40% истории или создать своего, но без особых способностей.

В данный момент система в режиме голосового управления.

Интересная информация… А я-то думаю, почему потолки незнакомые, если быть точнее, то их нету в принципе, что само по себе странно, как и всего остальное, странно, что я не вижу тело, но могу видеть… А где я? Точно! Нужно же вслух спросить. - Извините, а где я? -Вы находитесь в междумирье, как было сказано ранее, вам выдан шанс переродиться, выбирайте. Прикольно, прикольно, а где выбрать? Всё вижу, вот оно, так тут поисковик, наподобие гугла, посмотрим, что тут есть, ага, наруто, стальной алхимик, ре:зеро. Почему такой странный список, по какому принципу он составлен. Всё, вижу, всплыла плашечка, так-так: «Список составлен по вашим личностным воспоминаниям». Только сейчас понял, что по сути я только подумал о поиске и вот он список и строка поиска, плашечка точно также, я же не говорил вслух, ну не суть продолжим. Довольно долго я сидел перед этим, списком (опять таки, как я могу сидеть?) и думал, куда мне попасть? Наруто, слишком кровавый, ре:зеро даром не надо, за Субару пойдут только мазохисты, а в остальных персонажей страшно как раз таки из-за действий Субару, он с таймлайном такое наворотит, пожалеешь, что на свет родился, Стальной Алхимик, есть конечно соблазн, но вспоминая главного босса, становится как-то не по себе, да и к тому же где гарантии, что ты сам не станешь философским камнем. Может что-то из того что я смотрел недавно, как насчёт Генератора Рекса? Не слишком сложные враги, плюс, если перерождаться в гг, то есть дополнительная плюшка в виде управления нанитами. Теперь всё-таки важно решить в кого, с одной стороны Рекс крут, но с другой Шестой тоже крут, одни только навыки рукопашного боя чего стоят, он может навалять эво, который в разы сильнее его, а его сила воли просто нечто. Про Агента Бобо Хаха даже не думаю, не хватало мне ещё стать шимпанзе. Значит, либо Рекс, либо Шестой. Возьму всё таки Рекса. -Я сделал свой выбор, я выбираю мир мультсериала «Генератор рекс», персонаж Рекс Салазар. -Это ваш окончательный выбор? Возможности изменить его позднее не будет. -Это мой окончательный выбор. -Выбор подтверждён, начинаю загрузку системы. -Остановить загрузку – прозвучал незнакомый голос, непохожий ни на мой, ни на голос системы. Я почувствовал как на меня начало оказываться давление. -Я вижу у вас тут есть свежие воспоминания о той реальности, в которую мы вас отправляем, к сожалению для вас, их придётся стереть. -В каком смысле стереть? -Не беспокойтесь, стирание не затронет ваши личностные качества, к тому же оно уже произошло. Я насторожился, попытался вспомнить что-то дальше названия, но не получалось, я будто помню, что помню, но не помню что именно помню… Слишком много помню в одном предложении. -Извиняюсь, что прерываю ваш "мозговой штурм", но у меня мало времени, если понятие время вообще подходит этому месту… Ну не суть, в качестве компенсации, я оставлю маленькую лазеечку в твоих воспоминаниях и дам один бонус. -Круто! Наверное… А что за бонус? -Сейчас перед тобой высветится список. Список был довольно таки объемным, там была броня железного человека, чертежи его реактора, симбиот, кольцо зелёного и остальных спектров силы, и куча других крайне соблазнительных вещиц, но я выбрал одну единственную, одну из бонусных версий системы. Чем отличается от обычной, спросите вы, а всё крайне просто, от обычной она отличается наличием магазина и навыком копия, это значит, что как только я посмотрю на какой-нибудь прибор и сконцентрируюсь на нём, то его чертежи, подробные настолько, насколько это возможно окажутся у меня в голове. И как по мне, то план идеален. Теперь, когда я всё решил, то остаётся только сказать. -Система я готов, отправляй меня. И мир потускнел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.