ID работы: 9959106

Название не придумал

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2

Настройки текста
Проснулся я в кратере, судя по иероглифам, либо в Китае, либо в Японии. А нет, это не кратер, это вмятина… В здании, хотя не суть. Главное, что мир как-то побледнел и замер, а передо мной ещё мужик очках и с катаной на перевес. Так вот, что-то я отвлёкся, мир замер и тут я опять слышу ТОТ голос. -Парень, ты так быстро отключился, что я не успел тебя предупредить, так сказать ввести в курс дела. В общем ты в теле 13 летнего Рекса ********, извини, что слышишь вместо его фамилии шипение, просто это одна из загадок канона, я лично для этой загадки квест сделал, но это ты узнаешь потом. Так вот, тебе тринадцать, ты в Гонконге, ты маленький мальчик не знаешь кто ты, и чувак перед тобой не враг тебе, но будет там один учёный… Придёт время ты сам всё узнаешь. Удачи! Время пошло. -В смысле время пошло, куда? Что? Мир снова стал цветным. -Ты в порядке? – спросил меня зелёный самурай. -Да, в полном разве вы не видите меня всего лишь чутка привалило, в каком месте это в порядке!? – меня бросило в панику, я только сейчас понял, я умер, то есть УМЕР! По настоящему, я думал, что всё происходящее со мной сон. Получается, я попал, и попал по крупному. Я в какой-то жопе мира, завален камнями, передо мной какой-то ниндзя и я крайне сомневаюсь, что знаю хотя бы местный язык, или что в кармане моей куртки есть документы. АААА! Что делать? Что делать? Что делать? Внимание игрок, своими действиями вы запустили пассивный скилл «Разум игрока», он поможет вам адаптироваться к данной ситуации. Фууух, как полегчало-то сразу, так, спокойствие, если мне правильно подсказывает память, то всё должно быть не так уж и плохо, по крайней мере следующие пару лет, а там разберёмся, хоть я и не помню почему должно быть, скорее всего это связано со стиранием памяти. Так, этот агент Смит разговаривал с кем-то по своему наушнику и не заметил моих душевных терзаний, хорошо. Что там мне сказали, доверится ему? Я не против. -Извините, что психанул, не могли бы вы мне помочь? Рыцарь в зелёном бронежилете, снял с моего тела лишний груз. -Спасибо, поздновато я конечно спрашиваю, но вы кто? -Зови меня агент Шесть или просто Шестой, давай я выведу тебя от сюда.- и мы двинулись от места падения. -А я Рекс, просто Рекс. -А фамилия у тебя есть Рекс? -Не знаю, не помню, да и к тому же, кто бы говорил про фамилию, сам попросил звать себя Шестой, а это даже не имя! -Уел, а серьёзно, фамилия, адрес, возможно номер родителей? -Я не вру, не помню я ничего, последнее, что помню, так это вашу рожу несколько минут назад, и всё. Он мне ничего не ответил, но взгляд был такой сочувствующий, только как я могу судить а взгляде человека, который ходит в солнцезащитных очках, в пасмурную, прошу заметить, погоду. В странном месте я оказался, ничего не скажешь. Так вот, идём мы мимо какого-то здания, стенка которого похожа на стенку грузового контейнера, каждый думает о своём, и тут, прозвучало какое-то урчание или скорее рычание? Не знаю, в общем что-то из этого. Шестой насторожился, я тоже напрягся. Я помню, что со мной всё должно быть хорошо, но своими действиями я уже меняю таймлайн, так что не факт, было бы крайне тупо сейчас просто взять и помереть. С такой мыслью я зашёл в это «контейнерное» сооружение. И понимаю, что здание спиз… В смысле кто-то позаимствовал, и сделал это так хорошо, что даже кратер остался. -Кто же такое наворотил? – вопрос риторический, не думаю, что он на самом деле знает, кто это сделал. -Нужно побыстрее спрятать тебя где-нибудь. -Согласен! – А что? Почему я должен быть против, вокруг явно творится какой-то кипишь, и я хочу оказаться как можно дальше от него. Почему-то именно после этих мыслей появился типичный представитель компании арифлейм, антропоморфное, волосатое, слепое, зубастое с ртом похожим на рот утки, в общем жуть. И эта тварь как-то плотоядно посмотрело на меня, а у неё даже глаз нет! Пора валить было моей первой мыслью, но существо оказалось быстрее меня, оно повалило меня на землю и кажется, собиралось мною пообедать, но тут произошло то, что не ожидал ни я, ни эта крыса, ни тем более Шестой. На моих ладонях появились линии и при прикосновении с этим существом на нём появились точно такие же, я почувствовал будто что-то поглощаю руками, странное ощущение, но дальше произошло что-то выходящее за всякие рамки, оно отшатнулось от меня, упало, и стало… человеком, как бы странно это не звучало. -Эти продавцы совсем уже охренели, на людей стали бросаться. На лице Агента Шесть было чистое оху… Он сильно удивился, очень сильно удивился, судя по гримасе, но мужик кремень, прошла всего секунда и его лицо снова изменилось на кирпич обыкновенный. -Уходим! Быстрее! – аргумент. Остаток пути прошёл спокойно, мы дошли, насколько я понял, до какого-то танка на колёсах с просто огромным количеством пушек, две на крыше, две по бокам, и судя по диаметру, очередь любой из сделает из меня решето. Мы зашли во внутрь этого монстра, куча там два монитора, за которыми сидели люди в белом, серьёзно в белых жилетах, поверх черной, что это? Допустим герметичный костюм, даже глаза закрыты, точнее не совсем закрыты, есть прорези для глаз, из белой ткани, ага. В общем странные ребята, но ТОТ чувак сказал доверится Шестому, так что не буду возмущаться и просто сяду на пассажирское сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.