ID работы: 9959106

Название не придумал

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Пробуждение вышло чудесным, меня никто не пытался расщепить на атомы, я не умер, в общем, всё чудесно. И тут до меня дошло, что я уже больше суток в новом мире и новом теле и ни разу не потестил систему. А как её тестировать, как сделать так, чтобы она заработала? Обычно во всех фанфиках с системой, главные герои просто говорят… -Статус, - Эм… похоже про систему это была шутка, ну да ладно будем работать с тем, что есть. Ох бля! Извините за мой французский, так, спокойнее. Передо мной появилось прямоугольное окошечко. Вас приветствует система v.1.0. Имя: Рекс ******* Возраст: 13 лет Уровень – 1 (10/100). Жизнь – 400/400 (восстановление 3 в минуту) Энергия – 300/300 (восстановление 30 в минуту) Сила: - 3. Ловкость - 4. Выносливость - 5. Живучесть – 4. Интеллект - 7. Мудрость – 0. Нераспределенных очков характеристик - 0. Особенности: Разум Игрока, Говорящий с нанитами, Гений тригонометрии. Навыки: Наблюдательность – ур. 1 Дай мне 24 часа и я узнаю о тебе всё из прошлой жизни – ур. max Контроль нанитов – ур. 1 Копия – ур. 1 Хорошо, по порядку, мне 13 лет, хотя для ребёнка я чрезвычайно умён, это круто, по-поводу мудрости вопросов нет, какая мудрость может быть у маленького пацана, хоть и умного. Так разум игрока, с этим всё понятно, игрока читал, говорящий с нанитами, странно, но думаю, я понимаю, о чём идёт речь, копию сам брал, так что его трактовку знаю, но вот это 24 часа… Я стал сверлить эту надпись взглядом, сказал слово… -Справка,- о чудо! Оно сработало. «Дай мне 24 часа и я узнаю о тебе всё из прошлой жизни» - этот навык является производной из навыка «наблюдательность», использовав навык «наблюдательность» на цели, через сутки вы получите всю информацию о ней из прошлой жизни. Какое странное название будто у кого-то просто не хватило фантазии его назвать «памятью прошлого», или «разблокировка воспоминаний», или… Интеллект -1 В принципе и «Дай мне 24 часа…» не такое уж и плохое название. Интеллект +1 Фух… Пронесло. Теперь «копия», он тоже базируется на наблюдательности, надо бы его потестить, я начал взглядом сверлить подушку, просверлил, я имею ввиду, в один момент будто раздался щелчок и знания сами влились мне в голову, интересненько… Я стал анализировать эти знания, и оценил все преимущества повышенного интеллекта, такой массив данных, а я с легкостью смог всё осознать, собственно к делу, короче есть два варианта сборки предмета, чертёж которого у тебя в наличии, первый, у тебя есть все требуемые тобой ресурсы, или почти все, и наниты просто собирают его, энергии на это тратится мало, ресурсов много, и второй, наниты разбирают атомы одного вещества на составляющие, его протоны, нейтроны и электроны и уже из этого создают другие атомы, другого вещества, но проблема в том, что такой метод крайне энергозатратен, для примера, даже чтобы создать обычное гусиное перо из воздуха мне не хватит всего запаса энергии, но я уже думаю как это обойти, и снизить энергию, хотя бы в половину, как вариант, можно взять вещество, атомы которого имеют большую атомную массу и уже на ядра этого вещества, наращивать протоны, нейтроны и электроны, только где бы ещё достать настолько тяжёлое вещество, хотя ладно, что-нибудь придумаю. Кто-то идёт. -Рекс, я смотрю ты уже проснулся, я отведу тебя к Холидей, она хотела тебя видеть. -Шестой, тебя разве не учили стучаться? Дай мне хотя бы немного времени, я быстренько умоюсь и приму душ. -Хорошо, у тебя 5 минут. -Действительно, немного времени. -Тебе что-то не нравится, пацан? И да, время пошло, – после этих слов ознаменовавших, начало обратного отчёта, я понял две вещи, Шестой вредный, и я не знаю где тут ванная комната. -Шестой, возможно вопрос не уместен, но где тут ванная? -Нажми на ту панель справа, стена отъедет и на её месте будет проход в ванную комнату. – ох уж мне это Провиденье с их секретностью, не в туалет, я извиняюсь, нормально посрать не сходишь, не в душе помыться, куда катится мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.