ID работы: 9959106

Название не придумал

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Часть 4

Настройки текста
Проснулся я, судя по ощущениям рановато, и явно не в кровати. -Приготовится к расщеплению, – сказал незнакомый голос, я напрягся. -Что ты делаешь? – о, а вот этот голосок мне знаком, Шестой, как же его можно не узнать. -Я не позволю тебе рисковать карьерой из-за одного неверного решения! – и этот знаком, но его бы я лучше никогда не слышал, всё-таки к этому чуваку БЕЗ МАСКИ я отношусь с подозрением. И судя по той платформе, к которой я прикован не зря. -Я заставил Холидей всё мне рассказать. -Ты позволяешь эмоциям затмить разум Агент Шесть! – опять-таки тот незнакомый голос, но насколько я могу судить со своей позиции – это голос сотрудника лаборатории, по крайней мере белый халат говорит именно об этом, либо человек любящий белые халаты и расщеплять детей. Стоп, любит белые халаты, расщепляет людей, чёрт, я на столе у вивисектора! – Из материалов, полученных от этого мальчишки, можно создать вакцину для спасения мира! -К чему рисковать, он и так может лечить ЭВО, я сам видел? – вот молодец Шестой не зря я тебе доверился. -И что нам, обучить его? – вот ты бы сидел и помалкивал, пока умный человек тут мою жизнь спасает. В этот момент вивисектор достал скальпель и меня это мягко говоря смутило, мой мир сузился до размеров этого самого скальпеля, и тогда произошло то, что никто не ожидал, из меня вылез металлический хлыст и отобрал скальпель у муд… не добросовестного человека, который, скорее всего, давал клятву Гиппократа. -Я думал, его усыпили? – народная индейская изба, фиг вам называется! -Это наниты, они защищают его, – что я могу сказать про наниты, спасибо им за то, что они есть, ведь они вывели из меня снотворное и оберегают даже сейчас, отдельная благодарность за выросшую из моей груди руку, которая кинула вивисектора на пол. После этого я неконтролируемо начал меняться, мои руки и ноги, то становились стальными, увеличиваясь в размерах, то возвращались обратно в исходное состояние. -Одним из нас, да? – и с этими словами я услышал удар о что-то, начали гудеть сирены, замигали красные фонари и мне стало больно, нет, не так БОЛЬНО! Я услышал выстрел и по-моему что-то сломалось, не могу быть до конца уверен. -Ты что делаешь? Он один из НИХ, набравшись сил, он нас всех уничтожит! – ещё один выстрел, я что, по-вашему, мишень что ли? -Нет! -Так вот значит как! – кажется, я слышу автоматную очередь, мне всё больше и больше не нравится здесь находится, что странно, ещё ни одна пуля меня не задела, вроде какие-то пролетали мимо, но не задела ни одна, нужно будет подарок Шестому сделать, может купить что-нибудь, если выживу, конечно. -Хватит Шестой, ты нужен нам в этой войне! – о, выстрелы прекратились, мои шансы на выживание стали чуточку выше. -Что толку побеждать в войне, если потом мы не сможем жить с этим! – звуки драки, не то чтобы я часто слушал драки, но что ещё это может быть, верно? Ох, чёрт, удары током стали сильнее, чёрт, не могу нормально соображать от боли, АААААААА! -ААААААА! Утопая в боли и наслаждаясь болевым шоком, прямо вспоминаешь рекламу, действительно «райское наслаждение» ! Ну а если серьёзно, то через некоторое время, я почувствовал, что меня подняло что-то жёсткое, и, кажется, я вижу доктора Холидей и Шимпанзе, галлюцинации, явно галлюцинации. -ААААА! – так, стоп, это уже не мои крики, чёрт! В камере же Шестой, он мог там остаться, нужно срочно остановить процесс, помрёт ещё, а я перед ним в долгу! Думай, думай. В момент моей активной мыслительной деятельности руки сами потянулись к ближайшему компьютеру, на моей руке опять появились синие линии, они перекинулись на технику, и процесс, остановился? Ура, наверное. -Как ты... – уже понимая, к чему клонит док, я не дал ей договорить и сразу ответил. -Я просто прикоснулся к компьютеру, желая, чтобы это остановилось, и оно сработало! А теперь объясните мне, пожалуйста, какого чёрта тут происходит!? Я спал, никого не трогал! Просыпаюсь, а мне какой-то мужик скальпелем в рожу тычет, ненормально всё это, не-нор-маль-но! -Доктор Холидей, может вы и правы, – вот и виновник торжества. -Может вам следует подыскать другую работу, – Док, с меня подарок. -Полностью согласен с предыдущим оратором! -Послушай рыцарь, а ты изменился, – я посмотрел на человека, которого Шимпанзе назвал рыцарем, тут скорее бы подошло прозвище барбекю, я не шучу, от него даже пар идёт, или дым? Короче, его в этой установке сильно прожарило. Стоп! Рыцарь!? То есть с Шестым всё в порядке? С одной стороны это хорошо, но с другой, я всё ещё у него в долгу. Конец дня прошёл лучше, чем его начало, по крайней мере, меня не пытались убить, а просто отвели в мою комнату, где дали возможность досматривать сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.