ID работы: 9959110

Je veux juste aimer

Слэш
R
Завершён
736
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 243 Отзывы 133 В сборник Скачать

Лист.

Настройки текста
Примечания:
      Он слышал. Слышал, как его зовут – наушники достаточно громко настроены, слышал донаты и слышал, как Сапнап, явно веселясь от происходящего, зачитывал некоторые сообщения чата.       Чертовски больно понимать, что это все ведь просто глупые шутки его непутевых друзей, которые для него значат слишком многое. И ведь речь не о физическом здоровье – цветы только индикатор морального состояния. Когда все хорошо, то и кашля нет, и бутоны вечно желтые. Но малейший эмоциональный скачок и – бум! Все опять очень и очень «не в порядке».       Пересиливает себя, хмуро попивая воду из стакана на кухне, стоит возле зеркала и правда старается улыбнутся и сделать вид, что все нормально.       Только вот его зрители не тупые.       И Ник и Клэй тоже.       Если до первого доходить будет долго за счет природного легкомыслия, то вот второй думать будет до той поры, пока не догадается. Даже если не подает виду, даже если мастерски переводит тему. Все чувствует и понимает. Дрим намного глубже, чем кажется на первый взгляд.       Да и Джордж тоже.       Все, хватит.       Вытаскивает газировку из холодильника, щелкая ключом и даже наслаждаясь шипением и прохладой от маленькой жестяной баночки.       Берет себя в руки, делая при этом глубокий вдох и выдох, и, наконец то, садится в кресло, надевая наушники. Заранее подготовленными словами, - специально на такие случаи, - извиняется перед чатом, виновато смотрит в сторону иконок Дискорда – там, где мелькает аватарка Дрима и вот уже больше часа молчит окошко Сапнапа.       - Йо, чел, все нормально?       - Ты куда так резко пропал?       - Да подцепил что-то, знаете. Возможно пищевое, периодически плохеет просто. Все нормально, я в порядке.       Те двое подозрительно долго молчат. Слышно только как обновляется чат и фоновые звуки игры. Даже иконки стабильно темные.       -Так…продолжим играть?       -Уверен, что тебе не нужен перерыв?       - Конечно. Конечно, я в порядке.       - Но ты говори если что.       - Все нормально, вы чего.       Остаток стрима, - около часа, если быть совсем точным, - прошли будто в тумане. Отвечал на шутки, где-то даже смеялся, в очередной раз слал Дрима с его «Скажи, что любишь меня, Джооордж» под дикий хохот Ника на фоне. И боже, это определенно была одна из самых тяжелых для него трансляций.       Звук отключения от голосового канала был сравним с тем самым чувством, когда с плеч по меньшей мере падает булыжник. Джордж падает на кровать, зарываясь рукой в волосы на лбу.       Вроде ничего необычного – свет из достаточно больших окон падает на белые стены, отражается в стекле рам, заставляя казаться желтые одуванчики еще более яркими. Если бы не дефект зрения, он бы определенно насладился видами солнца сквозь шторы. Но он не мог.       Те, к слову, пропускали ослепительные лучи достаточно хорошо, несмотря на то что их задача заключалась в строго противоположном. Свет падал на стол, преломляясь через красные пятна собственной крови, которую он определенно не смог сдержать полностью. Нужно бы вытереть потом, чтобы не остались следы на светлом дереве мебели. То же тусклое свечение монитора, окно браузера на одном и Дискорд на другом. Яркость чуть ниже стандартной – глазам больно от постоянной и стабильно светлой картинки, которая сильно била по зрению.       Все как обычно.       Ничего не изменилось же.       Дэвидсон разматывает бинты на руках, которые всегда пытался скрывать под длинными рукавами одежды. Очень осторожно, старается не сломать хрупкий стебель, снимает слой за слоем, пока наконец не выдыхает облегченно, убеждаясь, что с его нежными друзьями все в порядке.       Он определенно рад этому.       Рука тянется к пластырю за мочкой уха, пальцы, едва касаясь, ощупывают бугорок.       Такой маленький, но уже чувствуется, как цветочек набирается сил для появления на свет. Нижний ящик тумбы, на коробочке, - иронично, - напечатаны маленькие одуванчики. Он сам это сделал, чтобы сразу стало ясно, для чего содержимое. Кисти трясутся, но это ничего. Это всегда так, это проходит. Это нормально.       Резкая боль на коже, просящая его остановится. Пастельное пачкается кровью, он чувствует, как маленький друг и его плоть вокруг него пульсируют, как теплая струйка медленно течет по шее, задевая и других его приятелей. Сочетание красного и желтого – красиво, если бы он мог различать цвета немного лучше. Как закат, как яркое солнце, как предзнаменование чего-то хорошего.       Она течет все ниже и ниже, оставаясь где-то на ключицах и мерзко холодея, оставаясь корочкой и пятнами на бутонах. Ему уже не больно и не страшно, ведь он делает все правильно.

Друзьям нужно помогать.

      Край любимой футболки пачкается, но Джордж давно научился отстирывать такой вид пятен. Это не сложно, если не запускать. На крайний случай, это всего лишь ткань. С появлением на свет, малыш-цветочек. Добро пожаловать, он о тебе позаботится.       Он такой мягкий под пальцами – Дэвидсону кажется, что он дрожит весь, стоит только коснутся. Светло-зелененький, совсем еще дитя. Цветочек еще был не готов выходить, но Джордж не мог ждать, ему нужно было видеть (чувствовать, если точнее) новенького прямо сейчас.       Металл от его прикосновений становится теплым, что немного огорчает – приятнее делать это, когда он еще холодненький, когда чувствуешь его за пару миллиметров до того, как лезвие повредит кожу.       Глубокий вдох – с силой вгоняет в руку на маленький уголок, шипит от боли и уже привычно ругает себя за это, ведь он не может волновать их без повода. Нет, они будут большими и сильными, и после его смерти превратятся в красивый куст из маленьких желтых цветочков. А он и после постарается им помогать, будет давать им сил. А сейчас он осторожно обрезает кожу вокруг, шевелит стебель у основания и опять прошибает холодный пот, - это всего лишь реакция глупого организма, милые, вы вовсе ему не в тягость, - когда буквально чувствует, как вместе с корнями шевелятся и его сосуды с пульсирующей внутри кровью, и что сделай Джордж одно неверное движение и все, все закончится.       Но он искренне хочет жить.       Цепляется ведь за любую возможность, наперекор собственным действиям. Иррационален и эмоционален, может, чуть больше чем до этого.       Хочется плакать, но малышам нельзя видеть его волнения.       На телефон приходит звонкое уведомление. Разблокировка, главный экран, меню WeChat. Сообщение от Клэя. Dreamwastaken Хей, ты в норме там? Как себя чувствуешь?       Ему правда нужно ответить. Привычное «конечно, можешь даже не парится» или просто лаконичное «само собой». Но пальцы сами выбивают на экране

Georgenotfound Да. Да, я в норме, прости что заставил беспокоится. Просто, ну, знаешь, болею немного.

Georgenotfound Сап еще у тебя?

Dreamwastaken Хотел бы я сказать, что выгнал его сразу после стрима, но нет Хаха Dreamwastaken Сегодня как обычно или лучше ляжешь спать?

Georgenotfound Не, все нормально.

      И как же он мог забыть.       Их ежедневные посиделки в войсе наедине друг с другом – Сапу, конечно, всегда были рады, но чаще всего они были только вдвоем. Было уютно, эти пару часов буквально запитывали его минимум до следующей встречи. Друзья нуждались в подпитке, он был их источником. Но Дэвидсон исчерпаемый тип ресурса, и ему самому нужен был кто-то.       Конечно этим «кем-то» стал Он, кто же еще.       Причина его болей стала его лекарством, как написали бы в пабликах с цитатками, где все так красиво и романтично.       А в действительности Джордж лежал на кровати, обняв себя и подушку рукой, стараясь сжаться настолько, чтобы исчезнуть с трижды проклятого земного шара, чтобы его никто и никогда не трогал, и всем своим естеством желал находится в Его объятиях, а не в душной и жаркой комнате с цветами вокруг вен.       Собственно, в таком состоянии его и застал Клэй.       Ну, как застал.       Звонок в Дискорд, он не взял. Еще один, так же тихо – Джордж не в состоянии говорить. Тут же сообщения в WeChat, опять без ответа. Звонок, но уже на его номер. Все еще не берет. Еще звонок, потом еще три – слезы с новой силой катятся по щекам, неприятно плывет зрение, а он думает о том, что он и Дрим ведь вполне могли быть парой, но нет, его не любят. Он нужен как друг, товарищ, близкий человек, но на этом все. Сообщения приходили пачкой в минуту, и настолько тошно было, что Дэвидсон рад был бы разбить телефон о стену, но угроза «Еще минута и я заставлю ББХ приехать к тебе и удостоверится, что ты живой» все-таки подействовала.       - Да?       Голос дрожал, ком еще не ушел окончательно, заставляя давится воздухом и продолжать ронять слезы на руки. Успокоится не получалось от слова совсем, как бы сильно не пытался он заставить себя сделать это.       Бутон на левом запястье закрылся.       - Боже, Гоги, все хорошо?       Он не любил, когда Клэй так называл его. Очень сильно не любил.       - Я в порядке.       -Зайди в Дискорд, пожалуйста. Тон звучал встревоженно, словно для него, Дрима, произошло что-то крайне важное, и что если не начать делать хоть что-нибудь, то он обязательно упустит момент и собственную уверенность.       - Зачем?       С чего вдруг именно сейчас Ему необходимо в Дискорд именно с Джорджем? Зачем? Ради чего?       Все эти вопросы как-то остались не то что без ответа, но даже и оглашены не были.       Пропали без ответа, как только парень увидел кружок загрузки видео в их звонке.       Видео человека за экраном.

В тот вечер он впервые увидел Дрима.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.