ID работы: 9959110

Je veux juste aimer

Слэш
R
Завершён
736
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 243 Отзывы 133 В сборник Скачать

Росток.

Настройки текста
      Стоило ли поспать? Да, наверное.       Только вместо этого рука сама тянется к мышке, а взгляд находит строчку голосового чата. И почему Сапнап вдруг встал в такую рань? Непонятно, так-то ему еще пару часов минимум положено спать как мертвец, потому что Ника не добудишься, если уж он пошел отдыхать, то пока сам не встанет – никто не разбудит.       Видимо, идея подключится прямо сейчас была такой себе. Соединение установлено, из наушников буквально тут же повалилась ругань.       - Да что, черт возьми, с тобой не так? Это просто тупой цветок! Просто цветок, Сап, он ничего тебе не сделал, он просто стоит и все, понимаешь?       - Бесит! Просто бесит! Каждый божий день убираем его и каждый день он снова стоит тут, такой «хей, делай что хочешь, но я буду тут вечно!».       - Он как- то мешает тебе, я не пойму?       - Один его вид мешает, да!       - Че происходит?       Дрим быстро заткнулся по не совсем объяснимым причинам, в то время как Напа буквально понесло.       - Я заебался, ну вот честно! Кто здесь сорняки посадил, я его лично кикну.       - Опять одуванчик?       - Да.       - Сапнапу они очень не нравятся.       - Да ставили бы его в другом месте, и никто б не придрался! Но блять нужно же на той части базы, где все постоянно находятся!       - Ну…он красивый?       - Завались, он отвратительный.       Джордж поежился – неприятно. Каждый раз кололо так, будто это его сейчас облили просто за существование. Неужели кому-то может быть настолько противен этот цветочек, он же ничего плохого не сделал.       - Что ж, мы можем просто переставить его в другой угол?       - Или сжечь.       - Сап, хватит. Уже достаточно сказал.       Дальше игра шла своим ходом – уютный стрим, тупые шуточки Ника и подкаты Клэя, которые чат встречал на удивление тепло. Ничего такого, просто периодически мелькали комплименты в его словах, - каждый отзывался теплым покалыванием в области корневой системы, - на что и он, и Сапнап реагировали неоднозначно. Через примерно час игры еще и Хало зашел, с порога начиная нести какой-то бред о новости, которую (ну разумеется) еще никто не слышал. Ближе к семи утра зашел в голосовой канал Вилбур, буквально на пару минут и тут же вышел. Томми, за ним и Туббо.       Ничего примечательного, от слова совсем.       Рука скользит вместе с мышкой, движения отточенные и практические заученные. Каждый день примерно одна комбинация, редко что меняется в течении игры. Пальцы второй кисти прыгают по клавишам с характерными щелчками, а глаза не отходят от монитора и маленькой полоски Дискорда в правом углу, где, по идее, на стриме отображается его вебка. Иконки Дрима, Сапа и Хало загораются поочередно, в наушниках –Его смех, такой глубокий и теплый, в груди отзывается гулом.       Он рад, Господи, как же сильно он рад что может вот так проводить свои дни – пусть и не видя, но слыша Его чудесный голос, слыша щелчки Его мыши в микрофоне и нервные почесывания кота, если имелась свободная рука. В какие-то моменты его состояние просто так скакало от возвышенного к абсолютной панике, и контролировать сей процесс было крайне проблематично.

Одуванчики.

      Они так сильно влияли на него, а ведь прошло не так много времени.       Люди с ними сгорают за считанные месяцы, а он вон как долго прожил.       И все благодаря Ему.       - Джордж!       Парень дергается – да что такое, что опять случилось?       - Джордж, поцелуй нас!       - Ч-чего?       - Поцелуй нас!       Так и знал, что та идея была крайне глупой. Глупой и была исполнена в тот же миг, как пришла в его пустую голову.       Сапнап ударил по столу, продолжая требовать поцелуя от него. В какой-то момент все стихло, и Дэвидсон перевел взгляд на монитор. Ник просто вышел с сервера, до этого начав приставать к Дриму. Клэй пытался отшучиваться, но в какой-то момент так же замолк.       - Я приду и заставлю тебя поцеловать меня, Дрим!       - Не смей.       - Уже!       Где-то на заднем плане хлопнула входная дверь. Он даже не отключился от голосового канала, черт бы его побрал. Дрим пытается как-то отшутится с чатом, еще пару донатеров издеваются над ним и Джорджем, но все в очередной раз быстро забывается. И оно к лучшему, тема не то чтобы неприятная, скорее сильно смущающая.       Все было нормально.       До момента как дверь хлопает, но уже у Клэя. Какие-то разговоры, смех Дрима и парень обратно падает к микрофону.       - Окей, теперь я тут. Дрим, поцелуй меня!       - Ты пол города проехал ради этого? Да что с тобой не так?       - Просто сделай это!       - Боже, прекрати пожалуйста.       - Ну Дрииим!       Чат буквально взорвался, донаты полетели одни за другим, механический голос в один твердил «Дрим, давай!».       - Ладно! Ладно.       Внутри все свернулось, когда, судя по звукам, довольный Сап-таки добился своего. Звонкий поцелуй в щеку, его радостное «Да!!» и смущенные смешки Клэя.       За что ему это.       Дэвидсон чувствует, как в горле снова плотный ком пуха, как вот-вот он выйдет. А веб камера включена, и при каждом его приступе лицо предательски наливается кровью. Кашель начинается сиюминутно, даже ничего не успевает сказать – сил только на «добежать до ванной комнаты и там же спокойненько умереть».       В этот раз их заметно больше. Те, что оказались в центре, еще сухие, и от дуновения ветра из окна чуть разлетаются по комнате.       Красиво, действительно красиво.

Джордж замечает росток за ухом. Джордж начинает понимать, что у него очень мало времени.

      На время стрима придется заклеить маленьким прозрачным пластырем, а потом будет выхаживать его, лелеять и помогать проклюнутся сквозь тонкий слой кожи.       Он устал, но если этого не делать, то смерть решит все за него.       Нужно возвращаться, а то его ж еще хватятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.