ID работы: 9959247

Начало хайпа, но может и что-то больше..

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть: мы бы не плохо сработались

Настройки текста
-Вова.. ты.. ты популярный тик токер, да..?- сказав эти слова с некой обидой и заиканием, Дима аккуратно поднял глаза, наблюдая за реакцией друга. -Я.. неет.. с чего ты взял?- для Вовы в помещении стало слишком жарко. Было ощущение, что если он выдаст себя другу, сломает всю жизнь. Он хоть и понимал, что они с Димой давольно много дружат и тот не проговорится, но, страх присутствовал, как любой защитный инстинкт. -Даже так...- понемногу раздражаясь, Дима достал телефон нитарми и показал страничку- Это тебе ни о чём не говорит? -Дим.. -Что "Дим"? Почему ты сейчас нагло врёшь своему другу?- начиная закипать, отвечает Лекс. -Ты же сам понимаешь. Я- популярный тик токер, и если кто-то расскажет мою личность, это очень сильно повредит моей карьере.- присаживаясь за стол к Диме, Вова пытается оправдываться. -Ладно, хорошо. Я тебя понимаю, потому-что....- затихая, Дима тоже достаёт свой телефон. -Ну, и что же?- с интересом, нитарми наблюдает за каждым действием парня. -На самом деле я тоже тиктокер.. и.. мы походу знакомы, хех.- немного почесав затылок, парень показывает свой телефон, где был открыт его профиль тик тока. -Лекс?!- вот теперь уже в шоке сидит Вова. -Да, и.. походу, нас сама судьба свела в реальности, как обычной- так и виртуальной)- улыбнувшись, Дима откладывает телефон обратно в рюкзак. -Я.. в шоке, честно говоря..- до сих пор не отходя от этой ситуации, сидит Вова с вылупленными глазами. -Я тоже.. но мне кажется, что то, что мы встретились- далеко не случайность.- рассуждая, Дима и не замечает, как Вова наконец-то отходит от странного состояния. -И.. мне кажется, что это было бы не плохой идеей снимать вместе, не думаешь? Ну типо, если соединятся два герое шипа- произойдёт новый БУМ, и к нам набежит новая аудитория.- высказывает своё мнение Вова, ожидая ответа Димы. -Мне кажется, это будет неплохое начало хайпа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.