ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жизнь при полигоне

Настройки текста
Пока ситуация в школе всё больше и больше накаляется, перенесёмся ко всеми любимому Куромаку. С момента его переезда в госпиталь прошёл месяц. Долгий. Мучительный. Месяц. В начале обучения у Куромаку было изучение строения человеческого тела. Для этого он препарировал трупы чтобы изучить их систему и строение, а после уже началась тяжёлая практика..... Во время неё он повидал немало травмированных людей… Оторванные конечности, сильнейшие переломы, осколки от снарядов которые глубоко засели в теле, внутренние кровотечения и нагноения..... Он повзрослел сразу же как переехал сюда. Если бы он не обладал большим умом и терпением,то может быть даже в первый сошёл с ума. Врачи в госпитале достаточно жёсткие и требовательные, но если Куромаку чего то не понимал то они всегда стремились помочь ему. Весь его день был сплошным адом. Утро–работа, Ночь–казалось бы спокойствие, но нет. Для него это было время когда он мог открыть свою душу и рыдать дни напролёт. Он жил одной лишь мыслью о том что скоро все закончится. Он понял почему отец был так добр с ним в поездке. Отец понимал то, что такой подросток как Куромаку, долго не протянет в таких условиях.(Куромаку,хоть он этого никогда не показывает,всегда был излишне чувствительным,и из-за этого у него были проблемы с сердцем.) У отца Куромаку была душевная травма по поводу войны. Раньше он был таким же весёлым подростком, но отец также отправил его на поле боя и искалечил его детский и неокрепший ум. Он слишком зависим от мнения других и потому он послал Куромаку в этот госпиталь. Всё-таки черт эгоизма в нём было больше чем отцовской любви. Хах… Война… Какое страшное слово… Смерть, инвалидность и пытки от противников… Это подобие ада на земле. Но если в аду пытают по заслугам, то здесь мог страдать даже тот кто был чист и незапятнан. В отличие от ада который создал бог, здешний ад был создан людьми. Они сами вырыли себе могилу. И теперь быстро и безоговорочно кататься в самый центр бездны и страданий. — Куромаку! Где ты?! — громкий голос медсестры разбудил тебя. Ты медленно поднялся и потянулся. — Уже иду. Вот и очередной ужасный день… Сколько трупов и жертв будут ожидать тебя сегодня? Твой гардероб был весьма ограничен. У тебя был халат который представлял собой длинную накидку, которая закрывала руки и ноги. Открытыми у тебя оставались только кисти. Это делалось для того чтобы ничто не мешало во время работы. — Эмма, сколько операций у нас будет сегодня? Вы быстрым шагом шли в операционную. Эмма была местная медсестра. Она была среднего роста, с короткими чёрными волосами, бледной кожей и ярко рубиновыми глазами. У неё был весьма скверный характер,чем то даже напоминающий характер старухи. — Неизвестно, пока только привезли маленькую девочку. Её проткнула железная балка. Нужно будет аккуратно вытащить её чтобы не задеть внутренности. — Бедный ребёнок… –Пожалуйста… Помогите мне. У неё был небольшой акцент. — Ты из Франции? –Да. Она, словно пытаясь найти спасение, протянула к тебе свои маленькие ручки. «Это суть не меняет. Она всего лишь ребёнок. Дыши глубже.» Ты глубоко презирал Францию за эту войну и за все эти жертвы. Но ты врач, а врач всегда, вне зависимости от расы и пола спасает чужие жизни. — Не шевелись, нельзя чтобы балка задела твои внутренние органы. — Простите… — Как тебя зовут малышка? — Хелен. Она напоминала ангела. Бледное личико, белые волосы и серые глаза. Ей было от силы семь лет. — Нам нужно дать тебе обезболивающее, оно немного неприятное на вкус, потерпишь? — Д-да. По её лицо было видно что ей это не нравится, но она готова сотрудничать. После таблетки ты взял трубку от баллона с эфиром и дал ей подышать. Через пару минут она уснула. — И как мы будем вытаскивать эту балку? Эмма посмотрела на тебя. –Подержи кожу вот здесь. Ты медленно коснулся балки и понемногу начал тянуть её наверх. Она с трудом приподнималась вверх, оставляя за собой дыру. Не без труда, но тебе удалось достать её. Внутренние органы, к счастью, не были задеты. Ты вдел нитку в иголку и принялся зашивать её. Стежок за стежком. У тебя уже была намётана рука и потому ты сделал маленький и аккуратный шов. Через час всё было готово. Девочка понемногу начала просыпаться. — У-уже всё? Её глаза были наполнены изумлением. — Да, милая, тебе нужно будет полежать у нас пару дней, а после тебя выпишут. — Спасибо. Девочка попыталась подняться, но тут же упала назад. Я успел подложить руки под ее спину. — Тебе пока не стоит двигаться, дорогая, после операции может быть небольшая слабость. — Простите — Ничего-ты легонько погладил ее по голове. Когда ты увидел счастливое лицо ребенка, у тебя будто упала гора с плеч и ты снова стал бодрее. Все таки ты не бесполезен и способен спасти чужую жизнь. Но эта печаль могла быстро уйти, ведь он пока ещё не знал о том, что случилось с Феликсом. В комнату вошёл медбрат и увез девочку в палату. — Отличная работа, Куромаку, у нас перерыв пять минут. Видя некое беспокойство на твоём лице, Эмма решилась приободрить тебя: — Слушай, я собиралась выпить кофе, не хочешь пойти вместе со мной? Я не настаиваю.-она деликатно уточнила. — Я не против. Эмма, хоть и в большинстве своем была грубой, но научилась читать тебя как открытую книгу. Она знала что тебе нужно. Вы вышли на улицу и пошли по небольшой тропинке ведущей к вашему, хоть и маленькому, но уютному кафе. Солнце, хоть и было тусклым, но все равно ослепляло тебя… Ты так давно его не видел… Его едва уловимое тепло тебе на кожу и игриво согревало. Ты наконец-то мог хоть немного расслабиться. Ни грубых, ни покалеченных, ни пьяных людей. Только ты и уединение. Ты так долго работал что не заметил как наступила осень. «Как же много времени прошло с того момента как я виделся с вами ребята, я скучаю…» Твой взгляд на мгновение перенёсся в даль, в надежде увидеть то, что быть может ты никогда не увидишь. — Мы пришли. Ваше кафе хоть и не было богато разнообразной пищей, но есть там завтрак, обед и ужин было вполне приемлемо. Вы часто вместе ходите туда во время перерывов. Там всегда был восхитительный молотый кофе с корицей. Ты и Эмма заняли столик рядом с окном в тени. — Куромаку, что случилось? Её взгляд был обеспокоен. — Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. — Уже прошло больше недели, а Эмиль не отправил мне письмо в ответ. — Ох, Куро, я уверена что всё хорошо, не беспокойся. Её пальцы начали массировать костяшки твоих. Подобные жесты с её стороны всегда расслабляли тебя. Ты перевёл свой взгляд в даль. — Может быть, но я не уверен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.