ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тюрьма твой лучший друг

Настройки текста
Темнота, холод и сырость… Тишина создаёт столь знакомую тебе мелодию одиночества. Тебя вновь предали. Сейчас ты сидишь в темнице без шанса на побег. Как так вышло, спросите вы? Начну рассказ сначала. Сегодня был весьма солнечный день и потому ты решила прогуляться по городу. (Утром там было безопаснее чем вечером) –Ах, хорошо… Утренний сонный город приветствовал тебя своими тихими улочками. Люди только просыпались и открывали окна, некоторые магазины ещё были закрыты, птицы весело щебетали, приветствуя тебя. Ты прошлась по аллее сада. Каждый цветок имел свой неповторимый аромат. Начиная от сладостного запаха, заканчивая горьким и невыносимым. Ты заметила что в паре метров от тебя была старушка. Она шла очень медленно, видимо ей было тяжело. А впереди были ступени. Из-за того что она была сосредоточена на том чтобы не уронить сумку, ее взгляд не видел их. — ОСТОРОЖНО! Ты прокричала чтобы предупредить её, но ты не успела. Несчастная женщина упала и вся еда из ее сумки покатилась по дороге. Ты подбежала к ней. — Вы не ушиблись? Ты помогла ей подняться после чего принялась собирать все, что вывалилось из её сумки. — Нет, спасибо за беспокойство милый. После того как ты закончила она ласково погладила тебя по щеке. Есть две вещи в мире которые ты любишь больше всего — это сидеть с детьми и помогать пожилым. Дети очень маленькие и милые, а пожилые отличные рассказчики. Истории из их жизней всегда вызывают у тебя большой интерес. — Могу я ещё чем-нибудь вам помочь? — Ох, это будет лишним дорогой. — Поверьте, мне будет только в радость вам помочь! — Ох, ну если тебе не сложно, то можешь пожалуйста помочь мне донести продукты до дома, а то у меня совсем спина не разгибается. — Конечно! Ты с лёгкостью подхватила продукты и пошла за старушкой. Твоё доброе нутро погубит тебя. Ты была в таком весёлом настроении что даже не заметила в её глазах хитрые злые огоньки. Ты уходила все дальше и дальше от центра города. — А нам долго ещё идти? — Нет.Мы уже пришли. Ты увидела штаб бобби — Но это не ваш дом… Это ведь участок бобби.....? Старушка улыбнулась. Резко позади тебя оказались бобби. Они схватили тебя и повели внутрь здания. После того как вы оказались внутри, они грубо кинули тебя на пол. (Грубо ровно настолько, чтобы ты впечаталась лицом в пол.) Как только ты поднялась то увидела своё лицо на одном из объявлений об розыске..... ************************************************* Разыскивается преступница: Русые волосы и зелёные глаза, рост 173, вес 68, лицо в веснушках. Причина: Кража одежды из магазина леди Харпер. Награда: Договорная. Обсудим на месте. ************************************************* — И вы называете себя лучшими бобби в мире после этого? Голос старушки был ехидным. — Вы не могли поймать её месяц, а я поймала её всего за пару минут! — ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ДРЯХЛАЯ ЖЕНЩИНА! Старуха резко ударила рукой по столу. Это заметно испугало молодого бобби. — Слушай сюда, милок. Она начала сверлить его своим взглядом. — Я не собираюсь любезничать с тобой. Либо ты сейчас даёшь мне мою награду, либо я заберу её силой. — Забирай свою награду и катись отсюда к черту. Бобби швырнул мешок с монетами на стол. Мешок был весьма увесистым. (Видимо леди Харпер хорошо постаралась чтобы тебя посадили) Старуха резко плюнула ему в лицо. — Чтоб у тебя геморрой случился. Она гневно захлопнула за собой дверь. — Вот ведь старая ведьма… Бобби перевёл взгляд на своих коллег. — Вам особое приглашение нужно или как? Отведите её в тюрьму. — Простите, сэр. Пока тебя вели в камеру они крепко сжимали твои запястья и это причиняло тебе боль. Но эта боль не была сравнима с той, когда они кинули тебя на пол. Тебе в череп будто залили кипящую лаву. У тебя очень сильно кружилась голова. — Запускай. Первый бобби открыл дверь, а второй запустил тебя. Здесь было очень темно. Ты думала что сидишь одна, но после того как твои уши уловили шорох, к тебе пришло осознание что у тебя был сосед. — Привет? Ты села на кровать напротив. Тебе было страшно. Вся твоя кожа покрылась мурашками. На твоё удивление твой сокамерник весело тебя поприветствовал. — Здравствуй, меня зовут Томас, а тебя? — Эмилия. Приятно познакомиться, полагаю? — Не пугайся, я ничего тебе не сделаю. Ты слышала много ужасных слухов о тюрьмах, потому встретить такого доброго сокамерника для тебя большое чудо. — За что ты села? — За «кражу», но я этого не делала! –Здесь многие чего-то не делали, но сидят же. Он явно издевался над тобой. — Я НЕ ШУЧУ! — Ладно, ладно. Прости. Я просто так давно не общался с людьми… — Ты долго здесь сидишь.? –Да. Пожизненное… — Оу… А за что…? Он промолчал. — Извини. Томас сделал вид будто ты и не затрагивала эту тему. — До того, как ты пришла, я слышал разговор двух охранников с третьим лицом. Ты внимательно вслушалась. — Третье лицо сказало что ты будешь в этом городе. — Но кто мог знать что я приду сюда если до этого я была в школе? Ты мысленно начала перебирать тех кто мог бы съябедничать о том что ты придешь сюда. — «Феликс? Вару? Да нет… Это явно не они» Томас вырвал тебя из твоих глубоких размышлений. — Я слышал от других сокамерников, что это был некий Пик. — Что… Внутри тебя закипел гнев. «Так вот как он поступает с теми кто помогал ему всё это время?!» Ты не сдержалась и заорала. — ПОЧЕМУ ВСЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЕ УРОДЫ?! — Успокойся! Иначе сейчас сюда придут бобби! Голос твоего сокамерника привел тебя в чувство. Ты быстро успокоилась. Последнее чего тебе хотелось это видеть эти продажные рожи. — Прости. — Я понимаю, тебя ведь осудили ни за что. — Ты веришь мне? Твое лицо стало изумленным. — Да, потому что я сижу здесь также по вине этой стервы Харпер. У этой суки не было денег и она подала на меня в суд за изнасилование, чтобы получить моральную компенсацию.Хотя я даже не трогал её! В итоге сейчас я сижу в тюрьме на пожизненном сроке, моя жизнь сломана, моя семья меня ненавидит, все прохожие плюют мне в лицо… И самое ужасное из всего этого это бесконечное одиночество… Оно сводит меня с ума. Никто мне не верит… Тебе стало стыдно. Ты так остро отреагировала на то что тебя предали, хотя проблемы Томаса были существеннее… Ты печально ухмыльнулась — Хах, мы с тобой в одной яме — И я этому рад. От осознавания того что ты проведешь здесь вечность у тебя внутри возникала пустота. Из твоего глаза капнула кристально белая слеза. Она ударилась об пол и исчезла в бесконечном мраке. Найдётся ли хоть, кто-то кто спасёт тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.