ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне нравится что я больна не вами

Настройки текста
Ты наконец-то получила письмо в ответ, но твой взгляд пал только на последние строчки. ------------------------------------------------------------------ Эмиль…то есть Эмилия!.. Я не знаю уже как обращаться к тебе. И смогу ли я после этого с тобой говорить… Я не хочу тебя обидеть «Мне нравится что вы больны не мной.» Но я не могу принять твои чувства. У меня уже есть та к кому я питаю симпатию. ------------------------------------------------------------------ «Мне нравится…что я больна не вами.» Ты даже не стала читать дальше. Тебя разрывал гнев от беспомощности. Ты резко схватила письмо и разорвала его на кусочки, после чего медленно сползла на пол. Ветер унёс остатки письма так же как и твои надежды. Мир помутнел… Все стало таким серым и бессмысленным. Даже ночное небо, которое раньше радовало тебя, с сияющими звёздами и молочно-белым месяцем будто потеряло свой цвет. Тебя затрясло. Ты напоминала маленького ребёнка, которому только что открыли глаза на жестокость мира. На улице резко похолодало. Из твоих глаз начали литься слёзы. Ты провела рукой по щеке чтобы стереть их. Они блестели как роса и были отвратительно тёплыми. Но ты была благодарна им за это, ведь сейчас они были единственными кто согревал тебя. — И чего я ожидала сказав ему это? Ожидала взаимности? Любви? Он ведь даже никогда не видел во мне девушку… Ты от отчаяния смеялась сама с себя. Голова тяжелела, она была наполнена мыслями и переживаниями. Ты сидела на крыше и смотрела в даль. Где-то там, в дали, среди цветущего леса, была пустошь. Она пряталась под красивым фасадом зелени. Это так хорошо описывало тебя. Ранее бывший прекрасный лес стал холодной и ненужной пустошью. Где всё стало пеплом, но там ещё был огонь. — Выходит, все мои усилия напрасны? Ты хотела дождаться когда вас отвезут на полигон, чтобы увидеться с ним, но сейчас, когда ты получила отказ, это потеряло смысл и ты застряла в этом кругу войны, без шанса выбраться из него… Ты будто вышла из транса и впервые вспомнила о своей семье. Ты и до этого помнила их, но теперь перед тобой сложилась вся картина нынешней ситуации, которую ты не замечала из-за этих глупых чувств. Твои родители были бледными, с синяками под глазами… Ты буквально могла ощутить их мольбы о том чтобы ты не делала глупостей и вернулась. Но это был всего лишь расплывчатый мираж, твоё воображение. Тебя никто не ждал. Тебя никто не любил. Что же ты забыла в этом суровом месте? — Хах… Видимо это и было тем что Пик имел ввиду. Бессмысленная привязанность… Без шанса на взаимность… — В чём то он всё-таки был прав… Ты закрыла глаза. Сейчас ты винила себя во всём. Ты была эгоисткой, и только и делала что притягивала неприятности. Ты не заметила что твой друг страдает и из-за этого он чуть не умер, но даже сейчас, когда он поправляется и в счастливом не ведении ждёт ответа от Куромаку, он будет разочарован и разбит, ведь он его не получит, ибо по твоей инициативе письмо было разорвано, ты не беспокоилась о родителях и сейчас они мучаются от бессонницы, всё думая о том, как ты, ты заставила Куромаку чувствовать себя виноватым, ведь он не любил тебя. На душе у тебя выли волки. — Может было бы лучше если бы я умерла? В ответ ты услышала лишь шорох листьев и холодный ветер. Они будто говорили что им также все равно на твою судьбу. Ты никому не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.