ID работы: 9959423

Буду рада встретиться с вами,командир.

Гет
NC-21
В процессе
161
автор
Sofa_Sofia_Soffa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Леди на побегушках

Настройки текста
В течение недели ты ходила как запрограммированный труп. Всегда бледная и нудная. Тебе даже некому было высказаться. Почему некому, спросите вы? Потому что твоим единственными друзьями были Феликс и Куромаку.(Вару ты считала просто приятелем.) Так как второй далеко и разбил все твои надежды, он отметается сразу, а у Феликса и так забот хватает…(Ты не хотела напрягать его ещё сильней. Тем более тебе ещё нужно было придумать отговорку про то,куда делось письмо.) Ближе к концу недели ты все-таки смогла смириться. Но глубокая рана навсегда осталась в глубине твоего хрупкого сердца. Ты уже сладко спала как вдруг отчётливый стук из-за двери разбудил тебя. *тук*тук*тук* — Вару, если это опять твои ночные выкрутасы то я убью тебя. (У Вару в последнее время появилась привычка ходить ночью в буфет и красть оттуда еду. И всё бы ничего,но ты на ночь закрывала двери,а этот падла тебя будил.) Ты с раздражением встала. Тебе хотелось избить кого-нибудь до полусмерти. Но за дверью оказался не Вару, а Пик. Ты собралась захлопнуть дверь, но он схватил её и не дал закрыть. — Чего ты хотел? Твои волосы были растрепаны, а лицо напоминало серую могильную плиту.(Ты всегда выглядишь ужасно,когда просыпаешься.) — Есть дело в котором требуется твоё участие. Пик опёрся на дверной косяк и перевёл на тебя взгляд. — С чего ты взял что я тебе помогу? И ты вообще на время смотрел? Пик промолчал, он ждал твоего ответа. Он был тем ещё упёртым бараном и если ты не согласишься сама, то он начнёт давить на то что расскажет всем твой секрет. — Боже… Ты тихо начала материться. — Теперь ты будешь ебать мне мозг пока я не сдохну… Ты потёрла глаза. — С чем тебе нужна помощь? — Здесь слишком людно, пошли. Пик вёл тебя все дальше и дальше от твоей комнаты. Ты не доверяла ему, но всё-таки некоторое чувство безопасности рядом с ним было. Вскоре вы пришли на крышу. — Теперь ты уже наконец расскажешь или нет??? — У нас есть шанс узнать лучше войска Франции и насколько они далеко. –? Твоё лицо было очень удивлённым, с чего бы ему нужна эта информация.? — Пока Англия и Франция ведут «мирные переговоры» они устроят неподалёку от нас карнавал, ты, как девушка, сможешь выведать нужную информацию. — И что я должна буду делать.? — Твоя задача проста: любезно говорить с парнями и понемногу вытаскивать из них сведения. — Я редко была на подобных мероприятиях, но я многое помню. Пока единственная проблема в том,что у меня нет нужной одежды. — Это не проблема, я знаю где достать. — Хорошо. – Неподалёку есть модистка,я думаю у неё найдется твой размер. Ты всегда любила ночь, но когда рядом с вами была война, это навевало не спокойствие, а страх. Хотя бы тебя радовало то что вы ехали на мотоцикле,а не шли пешком.(Так было безопаснее) Город был так же прекрасен как и когда у вас с Пиком была поездка. Теперь ты могла рассмотреть его детальней. Высокие дома(сделанные по последнему писку моды), дорога, выложенная мраморным камнем… Ты могла бы и дальше перечислять, но описание всего заняло бы не меньше четырёх часов. Самое броское из всего того,что ты перечислила были цены. Это был ОЧЕНЬ дорогой район, также не забудем про такую деталь как карманники. Их здесь было немало. Пик остановился у магазина с женской одеждой. Тебя уже издалека пугали цены. — Эта модистка моя должница, она даст то что тебе нужно бесплатно. Просто скажи что пришла от меня. Как закончишь зайди в бар на конце улицы, я буду ждать тебя там. — Хорошо Ты зашла в магазин. Мелодичный звонок колокольчика привлёк внимание модистки. –Сэр, если вы искали мужскую одежду,то я её не шью. Это была женщина высокого роста, всё её лицо было в пудре, а губы были ярко-красного оттенка. Она напоминала размалеванную куклу. — Простите, но я девушка. Я хотела бы подобрать платье на карнавал. — Ты?! Она громко расхохоталась. Её смех отражался от стен и глубоко проникал в твоё сознание. Он был противным и напоминал жабье кваканье. Тебе стало не по себе. — Да тебе даже простая косметика не поможет! От тебя разит нищетой за километр! Она захохотала ещё громче, после чего перевесилась через стол и посмотрела тебе в глаза. Сейчас она выглядела ещё хуже чем раньше. Тебе предстало то что она прятала под высоким корсетом. Там были тонны жира, они вываливались из него складками. Кажется там даже застряли крошки еды… — Ты. Она тыкнула тебе в шею своим длинным ногтём. — Грязная нищенка. Что ты можешь? Её взгляд впивался в тебя. Ты дрожала от страха, но ты должна была забрать то зачем пришла. — Ты. Жирная жаба. Ты стала впиваться в её взгляд в ответ. — Я пришла от Пика и думаю ты не захочешь потом жалеть, что не дала мне приличное платье. При упоминании Пика её передёрнуло. Пик был весьма холодным и жестоким и если кто либо не выполнял его просьбы то он его карал. Почему она поверила тебе на слово? Потому что в городе хоть и знают Пика, но никто не стал бы так рисковать и говорить что пришли от его именно. Она мило улыбнулась, но эта улыбка была натянутой. — Какое платье ты хочешь? Судя по её голосу она была готова перерезать тебе горло. — Вон то. –Боюсь ты не можешь его себе позволить. Оно слишком дорогое. Модистка заметно вспотела. Видимо если ты заберёшь его бесплатно то она потеряет немало денег. Это было большое платье чёрно-фиолетового цвета, расшитое золотыми нитями. Оно напоминало саму ночь.С небосводом который был усеян звёздами. С ним в комплекте шёл корсет, элегантные черные перчатки и кружевная маска такого же цвета. — Пик помог вам когда то, но мог бы не помогать, с вашей стороны было бы грубо не сдержать своё обещание. Твоя улыбка напоминала оскал. Тебя бесили подобные двуличные люди. — З-Забирай дорогая. Она всё упаковала и отдала тебе. Когда ты уходила, ты могла ощутить на себе её взгляд, наполненный ненавистью и презрением. Ты шла по тёмным улицам города, тебе было страшно. На улицах единственным освещением были фонари, а людей там и вовсе не было. Ты практически дошла до бара как тебя остановил парень. — Хэй парень, раскошеливайся, если не хочешь чтобы я сделал это силой. Он был пьян и в руке сжимал острое лезвие ножа. Твоё сердце забилось, а мозг будто отключился. Ты просто стояла на месте и не понимала что происходит. У тебя не было ничего из денег, а наряд ты отдать не могла, ведь за этим ты и пришла. — У меня нет денег… Твоё сознание стало проясняться и ты начала пятиться назад. Но было уже поздно. Он словно коршун навис над тобой и занёс руку для удара. Резкое движение и кто-то разбил что-то об его голову Как только он упал ты увидела Пика. В его руке был край разбитой бутылки. По ней стекали капельки крови. Только было не ясно была ли это кровь Пика или того парня,которого он вырубил. — Как же меня заебали эти пьянчуги. Он сразу же отбросил подальше остаток бутылки. На его лице читалось явное раздражение.(Хотя когда он не раздражался.) Впервые ты была так рада тому что он пришёл. Хорошо хоть до мотоцикла было недалеко. Пик помог закрепить твои вещи, после чего вы уехали оттуда. Теперь тебе хотелось ещё меньше быть на карнавале,(ты боялась повторения ситуации),но ты пообещала, а это значит,что своё слово ты не нарушишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.