ID работы: 9959496

Гарри Идиоттер уничтожает Хогвартс

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Гарику конец

Настройки текста
Гарри упал с мотика Хагрида. Нет, не на приземлении упал. А с высоты пятиэтажного дома. Хагрид стоял и пытался придумать себе оправдание №1, что позволило бы увильнуть от ответственности за убиение Поттера перед Дамблдором. Но чем больше он думал, тем больше становилось понятно, что ему крАнтиц. Он всего лишь отрубился за рулём, знаете ли, это не мерлин какое ведь событие извонрядОвое, с кем не бювает, ничё, стопудов как спишут на несчастный случай и норм. Или нет? Уух, страшно. А вдруг Дамблдор так разозлится, что откруциатит его, ведь Поттер важный шишко был в чьих-то там планах, нехорошо вышло. Да ну, не, Дамбик рохля и тефаль, он неспособен на жёсткие наказания, максиммум что он может сказать "утютю" и "айайай". Дамблдор уже шёл по дорожке вместе с котейкой и паника нагнеталась. Нет, он его точно накажет, за пацана-то, тут надо идти на крайние меры. - О, привет, Хагридье, как ты? Гони ребёнка давай, хохо! - сказал Дамблдор, обнявшись, и сразу пойдя в сторону мотика. Магнонаггал не спешила обращаться обратно, и немудрено - быть котейкой так-то круче, чем старушенцией. Хагрид ещё никогда не имел дел с подобным страхом. Великанья кровь вдруг пробудилась и заставила его совершить кое-что необдуманное, что-то совсем неправильное, но было поздно - режим берсерка активировался. А всё почему - Хагрид очень испугался пыток Дамблдора. Он мог заставить его есть леденцы со вкусом прогоркшего масла вечность. Что на этот счёт советовала матушка великанша? Она говорила "Угугурррр", что означало "заткнись и бей его дубиной по бошка". Конечно, не на все случаи жизни совет, и ни разу Хагрид не применял его. А что, если время пришло? Хохо? Да. Отличный план. Он взял зонт и кааак ударил по бошке Макгонагалл, ох, бедная котя =( Но ничего, она выжила, просто отключена. Чего не сделаешь, чтобы не упечься в Азкабан. Дамблдор обернулся на звук, он шокировался - чё с котиём?! - Товарищ Дамблдор! Профессору плохо! Срочно телепортируйте её в больничку! Я о Гарри позабочусь. - Хагрид нервничал как никогда, хоть бы этот идиотский план сработал - и он сразу свалит в пещеры, навсегда! Есть и плюсы! Там даже можно тискать всех опасных хищников без вот этого вот всего ограничительства! - Ох, Хагрид, беда! Как же так... На такой случай было у меня заклинание одно пробудительное. Эрен-что-то-там... Ща... - Профессор, простите! И дыщ по бошке Дамблдору пронеслось зонтом воистину и неостановимо. Уж чего, а добродушничество изи маскирует твою мосчь, и все забывают, что ты великанище и приложишь всех раз пнуть. - Во я попаал... Так, а теперь в лесочки пора бежать, господа, извините ещё раз, выбора у меня то бишь нет, так-то, ы, ежели, воот. Отныне Хагрида никто не видел. Но что кто же там прибежал? Миссис Фигг? У неё в доме стоит специальное магическое устройство, которое сигнализирует, когда надо выбежать, чтоб прям хорошо было, полезно, героиней стать, в семье у ней передавалось оно двухсотлетьями, и называлось "ФИГГометр". Выбежав, Фигг удивилась - Дамблдор сидел на асфальте и варил что-то в котле, вырубив везде свет как мерзавец. - Дамби, чтооо? Где Макгонагалл? Чё вы тут варите? Где Гарри? - Фигг оповестили, что скоро Гарика доставят к фигородственникам, Дамби лично проследил, чтобы они были теми ещё гадами, чтоб Гарику неповадно было. Вырастет ещё рохлянулечкой, а так Володю не замочишь. - Макги на лечении! Нас предали, Белла-Ара! Даже я сюрпрайзнулся. Доверился одному дубеню, в итоге, ВСЁ накрылось!!! Мои планы разрушены, напрочь!!! Но. Знаешь что. Вообще-то я крутой маг типа, великий, величайший. Мудрец. У меня орден Мерлина в какой-то там степени. Знаешь, что это значит??? ГОВОРИ!!! - Дамблдор сказал ТИХОНЕЧКО. - Это значит, что "Кто выше нос задрал, тот в лужу с гордостью упал?". Так вы меня учили, о, профессор! Я внемлила сему совету и потому сменила фамилию на столь благозвучную! - Нет, глупенькая! Утютю. - Дамблдор нажал миссис Фигг на нос и продолжил мешать таинственное зелье - Это всё значит, что я ЗАРАНЕЕ подумал о сиём провале, что в случае идения всего не так, то бишь укокашивания Гарри Поттера, у меня есть заготовленный, НЕВЕРОЯТНЫЙ, возможно самый БЕЗУМНЫЙ в истории мира план, я даже немного рад, что теперь уже терять нечего, это будет ТАК легендарно, что просто, ВАУ, Арабелла, я КРУТОЙ маджишан, еее, жаль об этом столько лет придётся молчать, и цена, ох несладка... Но ничё... Зато ПОТОМ... Знаешь что? Я прямо сейчас расскажу тебе всю суть, что я напридумал, то бишь, как ухлабучить Воландемортуса, если Гарри подтверждённо, я проверил, убился. Нет, молчи. Можно ли как-то оживить? В какой-то мере, хех. Это варево очень секретное, моё изобретение, оглашать рецепт нельзя, иначе оно навлёчёт бед дофига. Сам Сева не знает. Так вот, оно поможет, скажем так, Гарри, в каком-то смысле, ожить. Но. Это потребует большой жертвы. Да успокойтесь, вы не нужны! Меня... Ох-ох-ох. Ну ничего. Итак, говорю план. А потом сотру память вам, но таким образом, чтобы вы вспомнили о нём ТОЛЬКО тогда, когда Воланди будет ПОДТВЕРЖДЁННО повержен, смекнула? Итак, я хочу... И Дамблдор рассказал ей свой мега-план. Впрочем, он занял всего одно предложение. Но этого хватило, чтобы Арабелла упала, схватилась за голову и начала вопить: - АААААААА!!! Вы психопат!!! Серьёзно?! Я к вам со всем уважением, но ЭТО ни в какие рамки, это безумие наивысшей меры тупости, директор, вам пора в отставку НЕМЕДЛЕННО!!! - Хаха, значит никто в это не поверит и тем круче план. Спасибо, я так польщён. Не вынесите мне чая чашонечку, так перенервничал сегодня? - НЕТ!!! Я готова облить вас чаем, чтобы вы одумались! - Хорошо! Я согласен. Облейте, и я передумаю. - Правда? - Несомненно! - Хорошо! Но смотрите мне! Надеюсь, это шутка типичная в вашем стиле, ох... Арабелла ушла и вернулась, не раздумывая выплеснула на Дамблдора чай. НИКАКИХ тут не может быть колебаний. Зная Дамблдора, если он всерьёз решил это сделать, надо было его остановить любой ценой. - Чтоо? Да как вы посмели тут обливать меня!!! У меня орден Мерлина между прочим! За это, мне придётся ОБЛИТЬ вас! ОБЛИВиэйт!!! АХАХА. Миссис Фигг проснулась через какое-то время. Она выглянула в окно, не помня ничего с прошлой ночи. Интересно, Гарри Поттера уже доставили? Надо бы глянуть соседей. Она открыла входную дверь и тут же увидела люльку с Гарри Поттером мелким, который зловеще улыбался. Но почему он тут, где Дурсли? Почему они бегут? И почему на их дом упал строительный кран?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.