ID работы: 9959496

Гарри Идиоттер уничтожает Хогвартс

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Распределенью конец

Настройки текста
- Грейнджер, Гермиона! - объявил Дамблдор, ухмыляясь. Гермиону притащили лежащей прям в центр зала - она спала. А всё потому, что она устроила ТАКУЮ истерику по поводу смерти практически всех студентов Хогвартса по вине Дамблдора, что требовала немедленно отправить его в Азкабан и публично отказалась признавать его авторитет и также расхотела учиться здесь. Недолго думая, Дамблдор приказал применить "Сомниум" и расхохотался, что весьма насторожило других преподавателей. Шляпа водрузилась на Гермионинный бошк и воскликнула: - О, ну это сто процев ГРИФФИНД... - НЕТ!!!!! - Прокричал Дамблдор на весь зал, да так, что почти весь преподавательский состав подавился, а Трелони упала со стула. - НЕТ!!!! Ни в коем случае!!! - Дамблдор был неадекватен - У нас осталось всего 4 студента, и всех надо распределить на разные факультеты! Чтобы один из преподов не получал зарплату нахаляву! А я не могу допустить, чтобы великий ГАРРИ ПОТТЕР - мальчик, который выжил из ума, попал не в гриффиндор! Распредели её в когтевран, а то она больно умная! - Есть, сир!... - промямлила шляпа и отправила спящую в когтевран. Профессор Флитвик спонтанно наколдовал фейспалм. Профессор Трюк была в ярости, но решила, что объявит о своём желании подать в отставку сразу после распределения. - Перкс, Салли-Энн! Невзрачная девочка зашла на помост и села прям на Гермиону, потому, что стула не было. Но никто не обратил внимания, потому, что уже ничего не может шокировать сильнее прошедшего дня. А возможно и потому, что у Салли был какой-то особенный магический талант быть всеми незамечаемой. - Куда же мне распределить тебя... Ты такая... Никакая... У нас нет факультета для тех, кто ну вообще прям без особенностей и никуда не годен. Шляпа думала ещё полминуты. - А, стоп, есть! Пуффендуй! Профессор Спраут зааплодировала. В тарелке с едой у неё была сыра земля. - Поттер, Гарри! Гарри подпрыгнул со скамьи, попытался сделать сальтуху, но шмякнулся на спину. Флитвик помог ему подняться, проклиная всё на свете. Гарри отряхнулся и произнёс торжественно: - Ахаха, вы все лохозавры, ща увидите, как меня распределят на самый крутотенственный факультет! Угадаете, какой? Гарри уставился на преподавателей. Дамблдор лыбился, как идиот, Снейп лакал молоко из миски (ЧТО???). Но никто не хотел отвечать на поставленный вопрос. - Не знаете? Ахаха, ну вы и лохи все! Очевидно, что щас меня торжественно выберут на факультет ФИГНЕГРИФФИНДОР, ЕЕЕЕ!!! Он самый крутой, ибо. Давай, шляпа, быстрее, я жрать хочу. Дамблдор встал на колени, преклонившись, и вручил Гарри щляпенцию с соответствущей помпой, произнеся "Она всецело ваша, мой лорд". Профессор Синистра кашлянула, встала как можно незаметнее со стола, схватилась за сердце выпрыгнула из окна. Начался небольшой переполох, но все вмиг про него забыли, поскольку через пару секунд шляпа объявила своё решение по Гаррику. - ДИРЕКТОР! Стены затрещали, а свечи в большом зале начали падать. Одна из свечей упала прямо в бокал Трелони, но она выпила всё равно. - АХАХАХАХХАХАХАХА!!! - голос Гарри Поттера теперь искусственно усилился и отдавался эхом на весь зал. Похоже, полномочия директора и вправду передались ему. - Я круче Дамблдора типа, получается? Вау! Это древняя магия признала, так что всё, подтверждено! Эй, шляпо, слыш, а факультет-то какой? Это не важно, типа, уже, но всё равно же интересно. - ГРИФФИНДОР! - пкричала шляпа. - Странно, у меня такое ощущение, что я вас уже распределяла... Эта фраза триггернула ещё одного из преподов. До этого он сидел тихо и вёл себя, как рохля. Это был тюрбаноидный профессор Квиррелл, он вёл уроки поглаживания игуан. Он взбеленился, попытался перепрыгнуть через стол, но упал. По полу докатившись до Гарри Идиоттера, он достал из своего плаща свой секретный ПУЛЬВЕЛИЗАТОР ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ и пшыкнул водой из него в Гарри. Они посмотрели друг на друга, но ничего не произошло. Гарри встал, отряхнулся и произнёс. - Ахем, профессор, как-там-вас, это что блин вообще за такое? Объяснитесь перед вашим новым директором. Профессор Квиррел был ошеломлён и нервозен. - Шляпа сказала, ой, точнее, шляп-п-па ск-к-азала, что ощутила повторное распределение. Я ср-р-разу решил, что это кто-то под оборотным зельем-м-м, а вашем обличье. Я брызнул в вас водой из водопада Гринготтса, чтобы проверить... Кажется, я ошибся... - Ошиблись, а то! И ещё учить моих учеников собрались? Ну уж нет! Вы уволены! - Н-н-но... - Панно! АХАХХАХАХА!!! Вильгельмина Граббли-Дёрг подбежала к окну и с криком "Синистра, подождите меня!" выпрыгнула. - И да, экс-директор Дамблдор! Поздравляю! Так как я гриффиндорец, но не студент, получается, вы будете получать зарплату нахаляву! - Я очень рад, директор Идиоттер! - лучезарился Дамблдор. - Но, так как я тоже хочу денег, а вы работать не будете, моё решение таково - вы уволены! АХАХАХА! - Эх, ну ладно))) - Дамблдор был не особо расстроен и уже, посвистывая, направился к выходу через большую дверь. - Удачи всем оставшимся разгрести этот бардак! Дверь за Дамблдором хлопнула на весь зал, и, похоже, отвалилась с петель. Гарри Поттер принял задумчивое выражение, пока все раскрыли рты в немом ужасе. - Так, я, конечно, не думал, что стану директором в первый же день, но ок. Итак, кто там ещё не распределился? Жратва не ждёт. Рон Уизли терпел. В поезде погибли все его братья. У него было время подумать, и он решил, что нет, не может Дамблдор быть виновен. Он как будто бы под империусом, так неадекватно он не вёл себя никогда. Не, ну не настолько же. Ясно было одно - истинное зло и виновник - это Гарри Идиоттер. Но если даже каким-то образом он смог подчинить себе Дамблдора и стать директором Хогвартса, просто наброситься на него и попытаться зарезать у него вряд ли получится. Каким-то образом, он слишком силён. Он объединиться с Гермионой, с той девочкой с Пуффендуя, как там её звали, с недовольными преподавателями, с кем угодно, и попробует уничтожить Поттера хитростью, ведь он явно туповат, даже тупее, чем Рон сам. Поэтому, он молча подошёл и сел на спину Гермионе (которая всё ещё спала, но всем было не до того - да, всё настолько плохо) и со смирением принял этот, уже довольно очевидный, удар судьбы, свой худший кошмар. Шляпа торжественно произнесла: - СЛИЗЕРИН! Потом она скинулась с головы Рона, пропрыгала в сторону, и выкинулась из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.