ID работы: 9959496

Гарри Идиоттер уничтожает Хогвартс

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Учёбе конец

Настройки текста
- Что произойдёт, если смешать 2 поглаживания игуаны с тремя почёсываниями игуаны минус квадратный корень из игуаны? - спросил профессор Квирелл Рона на уроке поглаживания игуан. - Не знаю. Может, ответ - убить Гарри Идиоттера?! - разозлённого Рона втащили в класс под заклятием, он был скован и, кажется, чем-то немного обеспокоен. - Неверный ответ - устало заметил Квирелл, показательно погладив три игуаны одновременно (это мастерство) - Выражайтесь в рамках предмета. - Убить игуана Гарри Идиоттера игуана?!!! - Намного лучше. - сказал Квирелл и расчертил палочкой на лбу Рона высший балл. - Убейте меня! - простонала Гермиона и свалилась с парты, покатившись по лестнице. - Не совсем точный косплей Покатной Прыгуаны, мисс Грейнджер, но для начала неплохо. - заметил Квирелл с интонацией эксперта - Давайте ещё раз, и если у вас получится, вы удостоитесь эксклюзивного права ходить на продвинутый курс глажки игуан по субботам. Гермиона мычала что-то невразумительно-раздражённое, не двинувшись. - Мычание - знак согласия. Вингардиум левиоса! Сказав это, Квирелл отправил Гермиону в полёт обратно на верхнюю ступень лестницы. Она прокатилась ещё раз, затем ещё. Квирелл не был удовлетворён. Пока он увлечённо раздавал Герми замечания, на четвёртый прокат по летснице он совсем потерял бдительность и не заметил, как Рон прыгнул с парты в центр зала, схватил игуану со стола и ударил ей профессора по бошка. - Ай, меня ударили по бошка - сказал Квирелл в падении. - это программа третьего курса, вы идёте на опережение, Уизли! Превосходно! И он упал без чувств, зато с улыбкой. *** Рон вытащил Гермиону из кабинета. - Убить Гарри-Идиоттера - наш фигодолг, Гермиона! - кричал Рон, пытаясь пощечинами привести Гермиону в чувства - он развалил наше будущее, он убил мою семью и превратил хогвартс во фрик-шоу! Мне нужен союзник! Я не справлюсь один! Ты поможешь блин или так и будешь свихиваться как размазня?! Внезапно Гермиона оживилась, улыбнулась, привстала и начала отстранённым голосом и смотря не мигая вперёд, будто бы зачитывать памфлет: - Привет, я Гермиона, хороший девочко, с домашней работой помогайло, книги читайло, об стену бошкой ударяйло, пришла на помощь другу Рону своему, одноклысснику. Каков твоя просьба скажи лишь и вмиг, Грейнджор Гермиванна её зарешит. - О как - шокировался Рон, но не сильно. - Тебя вылечат. Как только мы убьём галимейщика Идиоттера. Это и есть та самая домашняя работа, которую нам задал Квирелл на эту неделю. - С радостью, друган надёжный, Рон! В библиотеку же отправимся скорей, по убийству книги разобрать ведь могут! И она рванула. *** Санни-Энн Перкс, сразу после того, как Рон и Герми ушли, встала с парты и принялась бить окна и раскидывать парты. Она взяла все имеющиеся склянки в кабинете и начала их громко разбивать. Некоторые из них она кинула за пределы комнаты. Обрушила некоторые доспехи из коридора возле. Надела один из доспехов, взяла меч. Сорвала цветастые занавески рядом, обернула их вокруг себя. Вернулась в класс и начала колошматить мечом по полу. *** - Что за безвкусный бит? - сказал Гарри Идиоттер, войдя в класс защиты от разумных искусств. Дамблдор шёл позади него. Гарри увидел расфигаченный кабинет, какие-то какие-то доспехи, которые колошматили Квирелла игуаной. На доске было написано "Это сделала я, Салли". - Кто это сделал, у вас есть догадки, Дамба? - спросил Гарри - Гермиона? - предположил Дамблдор восторженно. - Какая блин, Гермиона, дебилище??!!! Это я, блин, я тут всё порушила!!! Накажите меня!!! Заприте меня!!! - вопила Салли. - Экс-директор, Дамблдор, всё ясно - торжественно начал Гарри, будто и не заметив слов Салли и её саму - это сделал Воландеморт. Не знаю как, но он вернулся. Салли вздохнула, перестала колошматить профессора, подошла к окну и выпрыгнула. - Перекройте все выходы! - торжественно заявил Гарри - Ему не сбежать из замка. Только я... могу пить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.