ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста

Вечер 10 октября, на небе ярко светили звёзды, приятный ветерок освежал, заставляя забыть дневную жару и проблемы. Прекрасный праздник для Конохи, ведь в этот день, великий четвёртый хокаге, так же известный как жёлтая молния Конохи и его жена Кушины Узумаки, так же известная как принцесса клана красноволосых демонов, спасли эту деревню от атаки великого кьюби, но йоко, пожертвовав своими жизнями. Единственное что они оставили, это мальчик с красными волосами, у корней имеющими чёрный цвет. Всё было бы прекрасно, если бы этот мальчик не убегал от пьяных шиноби его же деревни, что так часто намеревались его покалечить, а то и убить. Но лишь некоторые знали правду, понимая что принц клана узумаки не виноват, а лишь жертва. Но остальные видели в нём демона, что бушевал и разрушал деревню несколько лет назад…

Flashback 10 октября, сегодня жена Минато Намикадзе должна была родить первенца, всё бы ничего, если бы та не была джинчурики что мог вырваться при родах. Помогали ей в этой сложной минуте, жена Хирузена Сарутоби, Четвертый хокаге и четверо Анбу. После рождения сына, Минато заметил красные волосы мальчика, от чего тот опешил потеряв бдительность, что было его главной ошибкой. Неизвестный мужчина в маске забрал ребёнка и убив всех кроме Хокаге и его жены, заставил первого высвободить кьюби. Ничего не оставалось и тот напал на деревню, в это время жёлтая вспышка Конохи защищал жену и сына, пока остальные пытались усмирить кьюби. Оставалось совсем немного сил и светловолосый мужчина, недолго думая, запечатывает всего девятихвостого в новорождённого, умирая сам, вместе с женой. Хирузен недолюбливал мальчика, считая что из-за него его жена умерла, но понимая что по его вине тот остался сиротой, третий хокаге был более добрым к нему, хоть и не любил его компанию… Жители услышав слух о Наруто, новом джинчурики и «демоном», начали того ненавидеть обвиняя мальчишку во всех грехах и часто избивая, но что старик хокаге нередко закрывал глаза, но всё же посылая наблюдать анку за ним, что бы тот в крайнем случае не умер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.