ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Но это не особо то помогало и мальчику пришлось тренироваться с ранних лет, укреплять своё тело, надеясь что теперь он отделается лишь ранами и сильными ушибами, а не сломанными костями. Конец Flashback Убегая от жителей своей же деревни, мальчик не заметил как забежал в тупик, стены были близко друг к другу, так что мальчуган хотел просто перепрыгнуть через невысокую стену тупика, если бы в его ногу не вонзился сюрикен, что бросили пьяные чунины. Глухо взвыв от боли, Наруто упал на холодный, бетонный пол, держась за раненую ногу из которой лилась кровь. « больно!» Подумал Узумаки как можно сильнее сжимая ногу, в надежде что боль утихнет, но не тут то было. Так называемые ниндзя подошли к красноволосому и беспощадно начали того избивать, но синяки быстро заживают, что злило их ещё больше, неожиданно один из нападавших с радостью в голосе проговорил. -я знаю как убить этого демонёнка! Да так что его даже анбу не спасут! Радостно сложив неизвестные печати, тот ударил ладонью в живот мальца, ровно в место где находилась печать. Сам же Намикадзе потерял сознание, очнувшись не на холодном роду из бетона, а в луже ледяной воды. Везде торчали трубы, пахло сыростью, и ненавистью? Вскочив на ноги мальчишка поплёлся против ветра, а точнее в то место откуда он дул, надеясь найти выход из этого страшного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.