ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Конец Flashback Сегодня Наруто исполнилось 7 лет, Мадара подготовил для того подарок, о н знал что Узумаки сможет с ним справиться и по этому не волновался, тот подарил ему проклятые глаза Учиха, на что мальчик лишь улыбнулся и спросил. -Получается я теперь буду таким же сильным как ты? Мило улыбнувшись, потрепал того по голове, но после серьёзно проговорил. -да, но знай, что я дарю их тебе для защиты близких, из-за чего ты можешь пользоваться ими только в крайних случаях. Это были его глаза, а глаза брата он пересадил себе, из-за чего у него пробудился вечный мангеку шаринган, а обычный он отдал Наруто. --Ведь если ты будешь слишком часто пользоваться мангеку шаринганом, то ослепнешь. Наруто понимающе кивнул и приняв подарок обнял Учиху и те пошли пересаживать глаза, вместе с генами Учиха. Всё прошло удачно и Наруто вместе с Мадарой вернулись обратно, наверно из-за того что Узумаки стал считать его отцом, тот рассказал ему всё о себе и о том что в нём запечатан лис, на что Учиха всё внимательно слушал и как то грустно улыбнувшись, написал записку и отдав её мальчику проговорил. -Это была запретная техника что я усовершенствовал, по логике она должна была убивать человека, но скорее всего из-за помощи девятихвостого ты оказался жив… я её создал и лично уничтожил, не понимаю, как о ней узнали… Тот потрепав мальчишку по голове, крепко его обнял и с горечью в голосе проговорил. --Прости что так резко, но тебе нужно вернуться в свой мир, а то произойдёт неизбежное… Ещё раз извини за причиненную мной боль… Мадара начал складывать печати, что Намикадзе смутно помнил, но после такого же удара в печать, тот точно вспомнил момент от которого он встретился с лисом и сейчас он оказался в подсознании, слёзы текли по лицу, из-за потери близкого человека, но посмотрев на Кураму, тот стёр слёзы и лис начал говорить. -Не реви, сейчас я не буду сдерживать технику, так что ты сразу окажешься в своём мире, только вот… Девятихвостый сделал паузу, но после сразу же продолжил. -Только ты окажешься на два года младше… Наруто не воспринимал слова Курамы, не решаясь смотреть на свёрток бумаги в руке, его глаза активировались на что Лис зарычал, но после успокоившись, проговорил. -Успокойся, все твои приобретённые навыки останутся, только вот тренировка тела чуть ухудшиться… Наруто улыбнулся и подойдя к Лису, прошёл сквозь клетку и обнял того. Курама хотел уже избить того или накричать на него, но поняв что тому нужна поддержка, прикусил язык и отвернулся, давая мальчишке обнять его. На что тот с некой радостью проговорил. -а ты мягче чем я думал! На это великий Кьюби Но Йоко возмущённо проговорил про мелочь пузатую, сопливого мальчишку и много чего другого, после чего выкинул из подсознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.