ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Наруто тоже ломал голову над этим вопросом, как вдруг в его голове прозвучал голос Лиса. -Из за моей чакры. У меня предрасположенность к огню, а из-за того что ты надорвал часть печати, то часть моей чакры слилась с твоей, следовательно у тебя чуть ли не минимальная предрасположенность к огню. Наруто чуть хмыкнув, проговорил. -Мадара, вы меня научите стихийным техникам? С надеждой в голосе проговорил мальчишка, щенячьими глазами смотря на Учиху на что то лишь отвернувшись и махнув рукой проговорил. -Я обучу тебя только тому что знаю, а остальному… прошу знакомых. Словно сдался чёрноволосый и почесав затылок позвал мальчика за собой, направляясь в резиденцию хокаге, где ему предстоит уговаривать двух Сенджу учить мальца… Через час, они прибыли в Резиденцию Хокаге, где за столом сидели двое молодых парней, разбирающихся в бумагах, один из них имел длинные, тёмные волосы, а второй светлые немного игольчатые волосы и по красной полоске на щеках и подбородке. Кинув взгляд на пришедших, а точнее на Учиху, светловолосый выдохнул и положив бумаги, толкнул брата в плечо при этом спросив. -чего тебе? Хаширама же не разделяя настроя своего брата, чуть улыбнувшись, осмотрел прибывших и заметив рядом стоящего мальчишек с чёрно красными волосами, усмехнулся, спросив. -Мадара, не думал что ты когда то решишься на ребёнка… Но лишь чуть посмеявшись, Сенджу продолжили разбор бумаг, а Учиха лишь что-то фыркнул, уже думая не просить о помощи, но из этих мыслей его вывел вопрос первого хокаге. -Так зачем пожаловал? Оживившись черноволосый попросил Сенджу тренировать своего Ученика, по совместительству и приёмного сына, на что братья лишь удивлённо переглянулись и согласились, но лишь после того как оценят его силы. Всё прошло как обычно, ежедневная тренировка, просто с новыми гостями. Те недолго думая согласились так же видя в нём талант. Второй год особо не отличался от первого, просто дополнительные тренировки по стихийным техникам, единственное что он не смог улучшить, это футон, так как только Узумаки в совершенстве владели этой стихией, но в то время с этим были бы проблемы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.