ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Хокаге лишь вздохнул, что означало положительным ответом и показал всем своим видом что разговор закончен, после чего Узумаки направился обратно, домой, если это можно было так назвать. Ведь это место было однокомнатной квартирой с максимально изношенным ремонтом и ужасным качеством мебели и всего чего только можно, хотя что ещё нужно Демону для полного счастья? Помывшись, Наруто лёг на футон и прикрыв глаза уснул, как неожиданно оказался в подсознании, где лис настороженно смотрел на мальца. -Наруто, хоть я и против этой идеи, но тебе нужно тренироваться в использовании глаз, а не то при активации они будут потреблять всю твою Чакру, ведь ты не чистокровный Учиха, хоть и с их генами… Намикадзе чуть хмыкнув проговорил. -Видно дело ты и правду серьёзен, раз меня по имени назвал… -Не Огрызайся Сопляк! Прорычал лис смотря на красноволосого, но успокоившись через несколько минут, хвостом кинул Наруто свиток, чтобы тот в конце упал ему в ноги. -Это свиток с техникой теневого клонирования, она тебе очень поможет в тренировках, так что учи здесь, а пока снаружи ты будешь отсыпаться и набираться сил. Узумаки благодарно кивнул и посмотрев на засыпающего Лиса взял свиток с пола и сев на тоже место, начал его читать. Вокруг было такое же пространство из стен и труб, только вот на полу не было той воды и было чуть светлее чем прежде. Курама объяснил это изменение как: часть печати была сорвана, потом твой контроль улучшился и т.п. всё это время Наруто тихо учил техники из свитка, половина была ему знакома в теории, но только в теории, из-за чего мальчик зазубривал всё что там было написано, что бы наутро начать тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.