ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утро началось не с самого приятного пробуждения, крики вокруг, ругань и маты. Хотя что ещё ждать от хрущёб? Потянувшись Наруто быстро принял душ и одевшись в спортивную одежду, побежал в сторону заброшенного полигона, он не боялся быть потерянным, ведь за ним смотрят, как за ненужным и плешивым котёнком, думая: лишь бы тот побыстрее и на долгое время скрылся с глаз. Из-за чего Узумаки мог тренироваться, но всё же с некой опаской. Уже в седьмой раз пытаясь создать клона, Намикадзе наконец понял работу техники и скрестив пальцы, использовал теневое клонирование. Половина чакры была исчерпана, но зато рядом из белой дымки появилось 15 клонов, мальчик понимал что некоторая часть его чакра исчезла на неудачные попытки, из-за чего тот был немного огорчён, но отправив клонов тренироваться, сам начал отдыхать, что бы потом не свалиться от усталости. Прошло несколько часов и тренировка закончилась, все знания перешли красноволосому мальчику, как и усталость из-за чего тот сразу пошёл отсыпаться. Так проходило его каждый день: подъём рано утром, помыться, поесть, дорога на полигон, разминка, создание клонов и тренировка. А после: возвращение домой, душ, перекусить и спать. Так проходил день за днём, делая небольшие перерывы, Наруто почти вернул большую часть того, что приобрёл во время путешествия в прошлое, так же он на удивление вырос раньше, возможно ежедневные нагрузки повлияли на его рост из-за чего Наруто выглядел на все 7 лет, а не на нужные пять, хотя совсем скоро, ему исполниться шесть и Узумаки пойдёт в академию шиноби. Хоть он и не видел смысла туда идти, нельзя было показывать настоящие способности, а то это точно могло обернуться плохой стороной. После исполнения 6 лет, Наруто через месяц поступил в академию, первый день совсем не отличался от обычного поступления, да и занятий не было, но единственное что он понял, его считают демоном и ни на что не способным дурачком, что было ему на руку, ведь тогда он сможет не стараться в академии и иметь преимущество на своей стороне. Спросите, в чём тут преимущество? Так в том что главной ошибкой врага, является недооценивание сил противника. Но единственный человек что видел его настоящую силу и интеллект, был Шикамару Нара, юный и в то же время ленивый гений. Узумаки любил проводить с ним время считая его своим другом, ведь тот не напрягал глупыми вопросами или криками о том что тот станет хокаге, а лишь своей излюбленной фразой «проблематично»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.