ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Идя в сторону Раменной Обито увлечённо разговаривал с Наруто, на что тот с радостью в голосе отвечал взаимностью. -такое ощущение будто я разговариваю не с 12 летним... задумчиво проговорил Обито, на что Наруто многозначительно пожал плечами. -всякое бывает. Придя в Ичираку, Джонин и Генин сели за один из столов и заказав по тарелки Рамена начали его поедать. После «перекуса» Наруто всё таки обратился к Обито. -Сенсей, а какие задания мы будем брать? Как и полагается D ранга? На что Учиха скривившись, проговорил. -зови меня по имени. А так, нам придётся, ведь по другому тебе не взять миссию C и выше. Только если... На это Наруто лишь продолжил мысль своего сенсея -не стать анбу. На это Обито лишь улыбнулся, ведь этого и ожидал от своего ученика. Узумаки и в правду задумался над этим предложением, после чего согласно кивнул. -хорошо, я согласен, пошли сейчас? На это Обито лишь оставил чаевые и встав из за стола, позвал Узумаки за собой. В кабинете Хокаге Наруто и Обито стояли перед Хирузеном. -так вы хотите что бы я записал Наруто в Анбу? На этот вопрос Хокаге получил два кивка от Ученика и Учителя. Потерев переносицу, Старик смотря на Наруто спросил -а силёнок то хватит? На что Обито довольно спокойно ответил. -Хокаге-сама, я лично ручаюсь за него и его силу. Вы же знаете что пустых слов я не говорю. Напряжённо потерев виски, Хокаге недовольно проговорил. -Ты же знаешь что он джинчурики и если что то случиться то деревня будет в опасности... Но только потом поняв что сказав, Хирузен с опаской посмотрел на Узумаки, на что тот с вопросом посмотрев на Хокаге, понял в чём проблема и ответил. -вы думали что я так глуп? Я уже давно знаю о том что я джинчурики и то что я сын Минато и Кушины. Хирузен посмотрел на Обито, ожидая от того хоть какой-то реакции, но получил лишь взгляд «так и должно быть, совершенно ничего удивительного» Вновь потерев виски, Хирузен проговорил -уж я ещё пожалею об этом, но ладно. Я объявляю Наруто новым Анбу на стажировке, под твою ответственность Волк. Последнее же было адресовано Обито на что тот, как и положено ответил. -спасибо Хокаге-сама, обещаю вы не пожалеете. Через пару минут Наруто уже выбирал себе маску и позывной. В итоге он пришёл к выводу что его позывным будет Лис, а маска будет в честь лиса, с длинной и узкой мордой, ушами и тонкими, заострёнными глазами. Получив ключ от квартиры, Наруто обратился к Обито. -Значит ты Командир подразделения Анбу под позывным волк? На что получил кивок, после чего от мальчишки последовал следующий вопрос. -а чем мы будем заниматься? Учиха недолго думая ответил. -обычно мы выполняем поручения Хокаге. По сопровождению, очистке, помощи другим деревням и слежке. Если более кратко, то мы Универсальное Подразделение Анбу, или же УПА, что подчиняется лишь Хокаге. Наруто с светящимися глазами, посмотрел на Обито, но тот прервал его. -Но. Так как ты стажёр, то я не могу тебя допустить до серьёзных миссий, для начала тебе нужно будет пройти курс тренировки УПА, только потом ты сможешь выполнять задания, и то под чьим-то началом. Только после определённого количества времени ты сможешь выполнять задания один. Наруто это несколько огорчило, но сама мысль о том что он стал Анбу, радовала его. -не радуйся раньше времени крысёныш, тебе ещё через многое придётся пройти. Недовольно фыркнув на голос Курамы, Наруто всё таки продолжил слушать друга -поэтому, параллельно этим тренировкам УПО, ты будешь тренироваться в управлении моей чакры На что Узумаки лишь недовольно поправил друга. -УПА. -срать~ Недовольно отозвался лис в неком зевке, за что был проигнорирован Узумаки, как и его последующие слова, которые Наруто не захотел слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.