ID работы: 9959535

Аловолосый Демон

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Мини экзамен начался одновременно 7 команды и Наруто. В то время как команда Какаши безуспешно пыталась отобрать 2 колокольчика. Обито с Наруто начали поединок, где Джонни одной рукой держал колокольчик, взятый у Хатаке. Наруто быстро начал нападать, пытаясь нанести удар, но Учиха отбивал их раз за разом, иногда рука или нога пролетали в опасной близости, но всё равно не пропадали. Узумаки, через некоторое время понял что в ближнем бою ему не выиграть, быстро отпрыгнув и создав четырёх теневых клонов, отправил трёх в ближний бой с Обито, а сам собрав чуть больше чакры, создал слабый и маленький огненный шар, в это же время, отправив четвёртого клону под землю. Обито хоть и не играл по серьёзному, начал напрягаться, ведь один Узумаки что заставлял попотеть в ближнем бою, отправил трёх теневых клонов. Только через некоторое время Учиха заметил летящий огненный шар и дабы увернуться от него и от клонов, Обито активировал глаза и успешно приземлился на землю победно смотря на Наруто. -Это всё? Но Узумаки лишь незаметно улыбнулся и побежал прямо на противника с голыми руками, Учиха ожидавший такого примитивного удара отступил назад, но вместо того что бы увернуться, он стал падать, посмотрев на свои лодыжки, Обито заметил что его ноги по колено были обвиты корнями. А из под земли виднелась довольная рожа клона. Узумаки сделав резкий выпад вырвал колокольчик и смотря на Учиху проговорил. -Сенсей, вы проиграли. На что Обито улыбнувшись ответил. -я признаю свою ошибку что недооценил тебя. Не думал что ты уже изучил стихии. Да и чтоб у тебя был мокутон... Невольно уйдя в раздумья Одноглазый не заметил как Наруто уже освободил его из деревянных оков и подал руку, дабы помочь подняться. -спасибо. Проговорил Учиха приняв помощь и встав, отряхнулся. -поздравляю ты прошёл. Улыбаясь ответил Обито б, на что Наруто естественно обрадовался. -но перед тем, нам нужно дождаться команду Какаши... 7 команда так и не забрала колокольчики к концу их поединка... 2 часа спустя. Хината всё таки отвлекла Какаши и Саске забрал колокольчики, в итоге к дереву привязали Сакуру, что была бесполезна всё это время. Ребята спокойно начали есть, на что Узумаки лишь проговорил. -покормите её кто-нибудь, а то она так и от обезвоживания умрёт, смотрите как слюни текут. На что Сакура лишь фыркнула и проговорила. -Тебе вообще поддавались, так что захлопнись. Если бы не Обито-сан, то ты бы был тут вместо меня! Немного поразмыслив, Наруто спрыгнул с дерева и сев на корточки, напротив розоволосой, с серьёзным лицом проговорил. -Ты единственная кто виновата в своём проигрыше, ты слишком слабая, даже у Ино больше шансов чем у тебя. Не думай что сила даётся из воздуха, тебе ни-за-что не добиться успеха с таким подходом. Уйдя с полигона, Наруто подсел к Обито с Какаши что прятались в кустах и тихонько проговорил. -Скорее всего Хината одолжит ей свою еду. На это заявление Хатаке и Учиха подпрыгнули от неожиданности, ведь что бы Джонинов так легко раскрыли... -почему? Все таки спросил Хатаке с интересом наблюдая за Наруто. -она более чувственная, нежели Саске, так же её задели мои слова, которые я сказал что бы их хоть как-то расшевелить... На это заявление Одноглазая парочка промолчала, наблюдая за происходящим на полигоне. Всё случилось как и говорил Узумаки, Хината покормила Харуна, после чего появился Хатаке и команда номер 7 прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.