Школа убийц

NC-17
Заморожен
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 895 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

3

Настройки
Смерть - такой же естественный процесс, как и жизнь; насколько я могу судить, человек, который боится умереть, точно так же боится жить. Гейбл Кларк *** Время поджимало… 11ти летний мальчик то и дело смотрел на часы – скоро антракт, а задание ещё не выполнено… Если они провалятся, то получат. А больше всех командир, то бишь он сам. Он не мазохист какой-нибудь и «получать» не собирается… Но задание не из лёгких. Нет, он уверен, что они сплавятся, но… убить более ста человек разом… Это трудно, душевно трудно. Их директор тот ещё садист и он прекрасно знает, какой ценой это даётся мальчику. Переносить столько смертей ни в чём не повинный людей… Хотя, иногда нужно было и «припугнуть» каких-нибудь бандитов. Но, ни об этом сейчас. - Время, командир, - шепнул его друг-подчинёный. Тоже 11-летний. - Да, я знаю, - спокойно отозвался мальчик. – Скажи всем нашим, чтобы подошли к главному выходу и установили бомбу, ещё по две на оба этажа. В общем, по плану, ясно? - Да, командир, - коротко ответил подчиненный со скрываемой, неподдельной жалостью смотря в печальные глаза своего командира. Но задание – есть задание. Командир занял удобную позицию с балкона и точными выстрелами убил всех стоявших на сцене. Их там было больше половины всего актёрского состава. Закрыв глаза, этот мальчик прочитал молитву. Своё единственное спасение, хотя в Бога и не верил… Прогремел взрыв, ещё один, крики хрипы, выстрелы, болезненные стоны… «Всё как обычно» - подумалось мальчику. Кто-то подошел сзади и закрыл ему глаза ладонью: - Если тебе больно – не смотри, - прошептал встревоженный голос. - Тёма, - прошептал мальчик и опрокинул голову на плечо другу-подченёному. – я жалок? - Нет, командир, - ответил он. Больше они ни сказали ничего… Вскоре выстрелы, взрывы и голоса утихли: - Операция завершена, - снова прошептал Тёма. – Нам пора. - Да, - согласился командир. И уже крикнул, обращаясь к другим подчиненным - Все! Идём отсюда! Им не стоило повторять дважды: все быстренько выбрались из, уже горевшего здания театра, сели на машины и помчались в, одним им известном направлении. Неслышно было даже полицейской сирены. *** Я вообще не понимаю, как этот человек оказался в моей стране, моём городе, на моей улице, да и на худой конец в квартире… тоже моей. Как он сюда попал? Может, стоит задать этот вопрос? Да, пожалуй, да. Но сначала: - Ты кто? – гениально, да? - Тёма, - отозвался этот странный субъект нагло сидящий в моём кресле. – Ой, Лёня, а ты вырос! Как же я по тебе соскучился! Ты даже не представляешь! Та-а-ак сильно!!! Э? Я чего-то не понял или он знает Лёню? Хотя, наверно, да, так как последний вряд ли бы позволил постороннему себя тискать. Он даже нашим одноклассникам такого не разрешал, а ведь они часто просили. Тогда я могу задать резонный вопрос: кто этот Тёма для Лёни? - Дим, я сейчас всё объясню, - у меня опять, что ли всё на лице написано?! – Это Тёма мы с ним с детства дружим, он тоже как и я… учился в том интернате во Втором корпусе. Ясно… Значит и этот Тёма тоже профессиональный киллер. Почему, я, чёрт возьми, так спокойно реагирую?! - А это Дима. Мы с ним одноклассники и лучшие друзья… Он знает про нашу «былую деятельность». - Ч-что?! Как вы… ты мог рассказать ему?! Умереть вздумал?! Как мы будем без тебя-то жить? – и почему мне кажется, что Тёма не драматизирует? – Как ..? - Я ему не рассказывал про «это». Помнишь условия убийства? - ледяным тоном сказал Лёня. Блин, да про что «это» то?! Вчера он тоже это сказал. Я не понимаю. - А… ну тогда всё в порядке? – неуверенно спросил Тёма. - Да! – повеселел Лёня. – И да, а почему это мы тебя на пороге держим? Это же ужасно не вежливо с моей стороной. Пойдём я тебе что-нибудь приготовлю. - С удовольствием! Я же так давно твою стряпню не ел! Наверняка ты уже успел стать лучшем поваром во всём мире! – Меня, похоже, игнорируют… Нет, конечно, там были моменты, типа «сколько тебе наложить», «приятного аппетита» и т.д. Блин, бесит. - Дим, ты не против, если Тёма поживёт у тебя пока? Он ещё не нашёл себе квартиру, гостиницу снимать – дорого. - Нет, - вздохнул я. Чтож, к этому всё и шло. И почему я чувствую себя родителем. К которому пришла дочь и сказала: «знакомитесь, это мой парень. Мы собираемся пожениться. Он будит жить с нами»? - Ура! И что я буду делать? – сразу поинтересовался Тёма. Может я смогу его чем-нибудь нагрузит? Таким сложненьким. - Убираться в комнатах, - решил я. Ну всё! – О’кей, - Э? чего это он так быстро и беззаботно согласился? Не понимаю. - Ладненько. Тогда пойдём в школу, и ты сдашь свои документы. Будем в одной школе, - улыбнулся Лёня. Кажется, ему это всё нравится. - Ага, идём. Эх, а меня никто и не спросил…
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)