ID работы: 9959683

Правда

Слэш
NC-21
Завершён
26
Alice Liddell. бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Свежие начало дня. Опять пахнет салфетками, которые забыл на полке Ёсан. - Эй, Ёсино! Сюда иди! — зовет Кана Джонхо. — Я ёСАН. СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ! — злится Ёсан. — Слышь, нюхай бебру, — Джонхо агрессивно берет Антона на руки и показывает язык своему парню. Вдруг заходят Юнхо и Минги. — Прувэт, Ёсино. И Джонз, — говорит Юнхо. И Минги. — Приветики пистолетики Вдруг неожиданно заходят Хонджун, Сонхва, Сан и Уён. - Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ — вдруг на всю квартиру орёт Хонджун. - О нет, Антон упал, — Ёсино взял Антона и кинула его в Хонджуна, попутно крича, — Попутного витра тоби в сраку. - О нееет, — кричит Хонджун, — о нееет, Сохнва, помогииии - Что? — отвечает Сонхва. - Антооооон, — говорит Уён, — мне кажется ему Грустно. - Эй, ребзи, давайте, принесём Джонхо в жертву Марку. — говорит Минги. И Юнхо - Давайте, — отвечают все в унисон. Спустя час Джонхо сидит в кастрюле вокруг нарисованной мелом пентограммой. - Помогите, — кричит Ёсан. - Что? — отвечает ему Джонхо. - Я запутался. - Я в кастрюле. - Три звездочки, — вдруг говорит Уён, призывая МАРКА. И тут выплывает Хонджун; держа в руках Антона. - Оооо приди великий МАРК, — кричит Джонхо. Вдруг Джонхо замолкает. Резко. - О МАРРРРРРК Все смотрят в унисон на тень из темноты. - О МАРКККК, — все падают на колени и поклоняются тени из темноты. - Нипониль — говорит Уён разворачиваясь к ним лицом и выходя из тени, жуя огуречик и сосиску в руке. Все падают. Пришёл Марк. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.