ID работы: 9959683

Правда

Слэш
NC-21
Завершён
25
Alice Liddell. бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Новый свежий день. Ночь. Джонхо проснулся без сознания на руках у Антона. — Это чё? — Это огурчик, отвечает АНТОН жуя огурчик который пару минут назад отобрал у Уёна. Джонхо оглядывается по сторонам. Никого нет. — А где все? Не успев ничего ответить Антона повергла атака, весьма неожиданная со стороны парня. — ЭТО БААААТТТЛЛЛ!!! — Кричит незнакомый голос из темноты. — Марк. — Сказал Антон и упал. — Ясно. — Пасмурно — Входя в комнату отвечает незнакомый голос из темноты. Джонхо поворачивает голову в сторону звука. У него оттирает дыхание. Прям как у Юнхо и Минги когда… . — МАРК, ты такой красивый. Хонджун выплывает из темноты — Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ! Ёсан не сдерживаясь подходит к Антону и поднимет его с земли. Рест ин пис Пис ин рест Антон мысленно креститься ожидая столкновения с ПАРНЕМ. — Попутного витра тоби в сраку 2.0 Ёсино швыряет Антона в Хонджуна. Но Хонджун привык к неожиданным атакам и уворачивается тем самым Антон прилетает в МАРКА, разбиваясь в дребезги — АНТООООН!!! Все синхронно подбегают к Антону. Неожиданно из-за угла выходят Хосок и Тэхён не спеша подходя к бедняге. — Сказать время? — Время? — Время смерти… 5 часов, 43 минуты. И тут неожиданно громко кричит Сан — АНТОНИИИИИООООО, ТЫ БЫЛ ХОРОШИМ ДРУГОМ, Джонз тебя склеит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.