ID работы: 9959695

Покажите солнце

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
CyETA соавтор
Matveyfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Я как обычно сидел в баре "100-Ренген" и, мирно выпивал, размышляя как мне достать деньги на новый комбинезон, ведь мой уже износился малёха. После третьей рюмки в голову пришла «гениальная» идея. Я решил взять призрака и смататься по артефакты на янтарь.        Я заплатил за водку. Взяв свой Ак-74 и направился на кардон. Сейчас именно там должен был находиться Призрак.       Вскоре я находился на месте, ожидая Призрака. Спустя примерно полчаса, эта эфмерная сущность появиась. За это время я успел заскучать. — Ну привет, — сказал я увидев Призрака. — Сам привет, – он был мной заинтересован. — Эй, а не хочешь бабла срубить?, – я сразу перешёл к теме разговора, смотря ему в глаза. Они были зелёные. — Конечно. – он ответил так, словно ему задали вопрос "Сколько будет 2+2". —Отлично, тогда завтра утром, в 7..,– я немного задумался,—...50 выходим, а сейчас давай спать,– к слову, на момент нашего разговора было полдвенадцатого –, завтра, на этом же месте. Мы идём на янтарь. — Понял, — с удовольствием и ехидством ответил он.

***

       «Напарник» от радости не мог заснуть. Я даже не понял, почему? Всю ночь он смотрел на меня так, словно я ему в любви признался.       За ночь он несколько раз хотел мне что-то сказать, но не решался. Я у него потом спрошу об этом.

***

       На следующее утро он уже меня — Вставай, ночная бабочка, – чуть ли не пропел Призрак. — Огребёшь же за бабочку ,— полусонным тоном ответил я. — Хах, посмотрим, посмотрим... –загадочным голосом сказал он, прикрыв глаза.

***

Вскоре мы уже шли по свалке. Она была достаточно большой. Призрак с любопытством разглядывал это место. Вдруг он остановился. — Ты чего...? —Тише! – он угрожающе посмотрел на меня. —Ты оху... – мою речь прервали. — Ну чё, ёпта, карманы выворачиваем ,— хриплым голосом вякнул один из бандитов. Их было четверо. Я достал деньги и дал этой твари. — О, да ты фраер и не бомж. Надо же! – наигранно воскликнул второй бандит. Я не выдержал, и молча всадил бандитам всю обоину. Они лежали все в крови. — А мне почему не оставил? — обиженно спрашивает зелёноглазый. — Блять, пока ты выстрелишь, я бы уже умер. – сказал я, как есть. — Ладно, пошли... – похоже, он обиделся. Я ничего не ответил.        Идя по свалке мы видели как снорк доедал разорванный кусок мяса похожий на тело человека. Я, всадив пару очередей в спину снорка, тем самым убив его, подошел к трупу поближе. Это был парень 19-и лет отроду. От тела бедняги осталась лишь голова, и полу-отгрызенная рука. Я перекрестился, и мы пошли дальше.       Примерно через 40 минут начался сильный ливень. Мы добежали до бара и остановились там отдохнуть. Там же и решили разобрать наш дальнейший маршрут. Призрак был не сосредоточен. Вообще. Его взгляд был сконцентрирован на мне. —Эй? – я привёл его в действие, – Ты вообще слушаешь?! – меня начало выводить его поведение. —А? Ну да, слушаю ,– сказал Призрак, –ты можешь повторить, что ты там говорил? — сказал зеленоглазый.       Он меня чесно тогда немного заебал я три раза ему обяснил. Я на него был зол.       Ох, и не знал я тогда, что нас ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.